Кошель

Moonshine
Не кастодиальный, опенсорс, электрум сервера можно и свои в настройках в бить. Поддерживает RBF

Похожие темы

Всем привет. Решил поделиться историей, ĸоторая заставила меня пересмотреть подход ĸ безопасности в Tails. Многие считают, что раз Tails — это "амнезийная" система, то можно особо не заморачиваться. На деле именно здесь ĸроется главная ловушĸа. Рассĸажу, ĸаĸ я едва не лишился ĸрипты и ĸаĸие...
Ответы
5
Просмотры
173
В Бельгии таможенная служба получила право взламывать смартфоны подозреваемых, если владельцы отказываются давать пароль. Для этого используется устройство GrayKey — комплекс для цифровой криминалистики, который эксплуатирует уязвимости в iOS и Android. Инструмент закупили в январе 2024 года...
Ответы
0
Просмотры
86
Специалист (уровня Senior), который проработал в крупных компаниях, таких как 4-ка и других производственных, в качестве аудитора и фин консультанта. Имею аналитический склад ума, внимание к деталям, ответственность и любовь к автоматизации. Слабые стороны - не люблю офис Хобби - обожаю йогу...
Ответы
2
Просмотры
202
Дайте простой анонимный тутор как принять в какой форме лучше (кэш- сбп переводы) (крипта- биток юсдт монеро) какие сервизы помощники? Можно же клиенту скидывать реки от обменников на кэш перевод а от обменика принимать уже допустим монеро на свой кошель монеро
Ответы
4
Просмотры
740
Всем привет, подскажите, хочу создать обменник в тг, чтобы обменивать битки людям, которые закупаются на кракене и подобных площадках. 1.Какова вероятность уехать за данное дело ? ( карты на 3 лицо, анонимный кошелек) 2. Можно ли покупать биткоин на официальных биржах и гнать на кошелек от...
Ответы
0
Просмотры
707
Назад
Сверху Снизу