Кристаллизация a-PVP

• Автор темы Автор темы UWNF
  • Дата начала Дата начала

UWNF

Зарегистрированный
Реакции
1
Всех приветствую. Кто чем кристаллизует a-PVP? Водкой или спиртом? Как у вас проходит процесс? Водку какую покупаете? Спиртом каким пользуетесь?

Похожие темы

1.19. Кристаллизация испарением и кристаллизация охлаждением. Выращивание кристаллов экономически выгодно, хотя и занимает много времени. Если синтез вещества проходит у нас за 8-16 часов, чистка муки – за полдня, и даже глубокая чистка занимает полдня вечером и час утром, то кристаллы растут...
Ответы
6
Просмотры
Начинать приготовления стоит с выбора вещества, которое мы будем наносить на бумагу. Как правило это продукты с низкой активной дозировкой, которую можно уместить в небольшой «картонный квадрат». Вне конкуренции здесь - LSD, продукт номер один, с самыми низкими дозировка (измеряются в мкг -...
Ответы
5
Просмотры
  • Закреплено
Автоматический обменник криптовалют. Без границ. Без слежки. Без компромиссов. DEX.fo Криптовалюта создавалась ради свободы. Мы стараемся ее сохранить. Когда Сатоши Накамото создал Bitcoin, идея была простой: деньги, которые принадлежат только вам. Без банков, без контроля, без чужих глаз. Но...
Ответы
247
Просмотры
Доброго дня знатоки химии и мудрёных синтезов :Victory1: Наверное мало кто помнит ту самую Альфу огромными монолитными кирпичами и целиковыми булыжниками где-то в 2020 году если память не изменят Как сейчас помню на трёхглавой был гайд синтеза с фото где кристаллизовали прям в силиконовую...
Ответы
2
Просмотры
804
Я много лет был в плену стереотипов. Раньше мне казалось, что жидкости для парения — это высшая магия, доступная только супер гроверам с килограммами отборной травы где чистое мало достается с высокими технологиями. А то, что делали энтузиасты вокруг меня... Это были "химки" с резким запахом...
Ответы
12
Просмотры
Назад
Сверху Снизу