Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну во первых, прятаться я не прячусь. В телеге мне банально удобнее, да и я просто посредник. Ну как бы, не хочешь - не пиши. Все равно не я их лично делаю )
ну во первых, прятаться я не прячусь. В телеге мне банально удобнее, да и я просто посредник. Ну как бы, не хочешь - не пиши. Все равно не я их лично делаю )
Эксперты-психиатры дали предварительное заключение по делу студента, обвиняемого в чудовищном убийстве сотрудницы Варшавского университета.
Прокурор Петр Скиба из Варшавской региональной прокуратуры сообщил, что было получено предварительное заключение судебно-психиатрической экспертизы...
50-летний житель Тамбовки находится под стражей. Его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью с применением оружия, которое по неосторожности привело к смерти.
Преступление мужчина совершил у себя дома. Он поссорился с сожительницей и, вероятно, решил отомстить за старую...
На ul. Marszałkowskiej в Варшаве на мужчину напали с ножом. Пострадавший смог самостоятельно добраться до ближайшей больницы.
«Инцидент носит криминальный характер, пострадавший госпитализирован»— сообщает представитель полиции.
В аккаунте скорой помощи Meditrans написано: «После 22:00 мы были...
О профессии
Каждый может поставить в своём доме 3D-принтер и печатать детали, механизмы и даже роботов.
Кто-то печатает для себя, а кто-то вовсю зарабатывает на продаже своих чертежей и авторских изделий.
На курсе вы
Изучите точное 3D-моделирование
Овладеете навыками создания трехмерных...