Куплю пакет документов на визу с МОКРЫМИ ПЕЧАТЯМИ

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

gena_gorin

Добропорядочный гражданин
Подтвержденный
Реакции
8.376
Продажи
1
Покупки
1
Нужен пак справок для японской визы, справка с места работы с МОКРОЙ ПЕЧАТЬЮ. справка из банка о движении средств за последние 6 месяцев и по остатку на счете так же только с МОКРОЙ ПЕЧАТЬЮ. работаю исключительно через ГАРАНТ ФОРУМА. всем спасибо и успехов.

Похожие темы

• Закреплено
Life Reboot - Изготовление документов под заказ Огромная просьба не задавать вопросы в теме! Писать в телеграмм или ЛС форума! Документы РФ (Россия) - Паспорт РФ с нуля от 1000$ - Паспорт РФ оригинальный с заменой фото или страницы СНГ от 2800$ - Водительские права РФ Теслин (Аналог...
Ответы
8
Просмотры
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
35К
Данная статья написана специально для мартовского конкурса авторских статей. До сегодняшнего дня я не был даже зарегистрирован на данном форуме, хотя знаю и читаю его давно, но мартовский конкурс сподвиг меня уже наконец зарегестрироваться. Хотя нет, буду с вами честен, сподвигли...
Ответы
29
Просмотры
  • Закрыта
Приветсвую Уважаемы участники формума! Хотел поделиться ситуацией, которая произошла при попытке трудоустройства в магазин Time Crime в городе СПб и сама конфликтная ситуация с его владельцем назвавшимся "трушный" [email protected] и их "Складом" НАчну с того, что после падения гидры, перестал...
Ответы
44
Просмотры
Ну допустим я раньше сам пользовалась этими методами, ну на что там фантазии хватало, не приехало , приехало вместо 5 позиций две,сломано, разные размеры обуви и тд но сейчас же если шлешь на посреда то амазон посылает далеко и надолго Пишут : извините ,вы пользуетесь транспортной компанией , к...
Ответы
4
Просмотры
Назад
Сверху Снизу