- Реакции
- 3
Рады Вас приветствовать в магазине ●Мудрый Гномик●
Мы молодой проект в котором много свободных руководящих должностей поэтому толковым гарантируем быстрое повышение
В развивающийся магазин требуются сотрудник курьер с повышенной оплатой за работу. С возможностью выбрать себе товар для работы, с нами вы получите лучшие материалы для работы которые опробываны личным опытом начиная с 2016 года на многих площадках. Только у вы обретёте полную безопасность в работе.
Делая по 10-15 кладов в сутки — ваш недельный доход будет больше 100К. Все прозрачно: данные о рассчетах и оплате у нас открыты. Онлайн кураторов с 10ч утра до 00:00 без выходных. Оперативно решим любой вопрос.
️
При устройстве к нам, Вы получаете бонус в виде инструкций по безопастности в сети и в работе в целом!
У нас имеется как свое производство, так и сеть поставщиков, с которыми сотрудничаем более 7 лет, что гарантирует наличие мк в городах.
Нам нужны активные, трудолюбивые и честные люди, готовые трудиться и зарабатывать.
️ Получение МК максимум в течении 24 часов после оплаты залога если это фас, и практически моментально - не фас.
️ Если ты честный человек, работаешь в другом магазине и столкнулся с редкими выдачами МК в работу, задержками ЗП и прочими раздражающими факторами, пиши мне, приму без залога и покажу как нужно работать и относится к людям на самом деле.
️ Приму на работу со своим товаром на руках в качестве залога, на отдельных выгодных условиях! оплачу отдельно товар. (Более подробно в л/с,)
️ Я оплачу все расходники (Зипы, Иза, Магниты, Весы) в случае если фасуешь себе сам на мк от 50гр (в МСК, СПБ, ЕКБ и многих других городах, самостоятельно фасовать не нужно, есть склады в каждом районе, знающие правильные безопасные места)
️ Я оплачу все расходы на транспорт если таковые имеются. (на МК от 50гр)
️ Выплата ЗП, аванса на вашу карту, в USDT или чистых BTC на твой выбор (знаем про трудности обналичивания, поэтому у меня свой сервис по выводу вашей ЗП, полностью безопасный и анонимный, для вашего удобства)
️ Предоставляем обучающие мануалы и закрепляем персонального куратора для решения всех проблем и трудностей. Поддержка 24/7. Контролирую все лично.
️ Наличие опыта: НЕОБЯЗАТЕЛЬНО (обучаем любых незнаек до уровня - профи), если вы новичок, то это даже лучше, не допустите тех ошибок которые зачастую встречаются там, где людьми никто не занимается.
️ Возможность карьерного роста и ухода с улицы в онлайн работу!
Пишите в лс форума
️
️
Элемент: ruseykin2:matrix.org
Последнее редактирование модератором: