Лаванда, 28 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.210
О себе
Здравствуйте! Я очень обаятельная начинающая актриса с красивым именем. Также я обладаю выразительными ярко-зелёными глазами, пухлыми губками и миниатюрным телом. Кстати, ещё я очень артистичная особа с нежным нравом, которая любит всё новое. По случаю, я как раз открыта для нового знакомства. Поэтому, принимаю заявки через данное агентство.

Начинающая актриса

Рост: 170
Вес: 47
Грудь: аккуратная, размер 1
Цвет волос: темно-русые

Цены
От 1301 $ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689936675.4228_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я сногсшибательная начинающая фотомодель из Сочи. Обладаю милым личиком и эротичным голосом. А еще у меня сексапильная фигура с натуральными формами. Располагая такими идеальными данными, я чувствую себя уверенно и желанно. К тому же, я люблю мужское общество и занимаюсь эскортом, заказав...
Ответы
6
Просмотры
О себе Я красивая и популярная актриса из Сочи. Я имею сексуальные внешние данные: подтянутая фигура, большая попка и стройные ножки. А ещё я обладаю безумно страстным нравом, от которого мужчины при общении со мной получают невероятные впечатления. И вы тоже можете испытать всё это со мной, так...
Ответы
0
Просмотры
405
О себе Я 20-летняя OnlyFans модель, имеющая огромную аудиторию по всему миру. Я отличаюсь от других девушек тем, что обладаю всем, что вызывает неподдельный интерес: силиконовым бюстом 4-го размера, большой попой, пухлыми губками и милым личиком. К тому же, я безумно горячая особа, для которой...
Ответы
0
Просмотры
463
О себе Всем привет! Я молодая актриса, снимающаяся в комедийных фильмах и блокбастерах Голливудского уровня. Своими сексапильными внешними данными я покорила индустрию кино, а ещё меня часто приглашают для съёмок в глянцевых мужских журналах. Помимо внешности, могу сказать, что я обладаю очень...
Ответы
0
Просмотры
300
О себе Здравствуйте! Я молодая и невероятно сексуальная Инстаграм модель из Сочи. У меня очень привлекательная внешность, красивое стройное тело с бронзовым загаром, а ещё я обладаю чувственным нравом. Все это помогло мне покорить многочисленную аудиторию, которую я постоянно радую своими...
Ответы
0
Просмотры
377
Назад
Сверху Снизу