Лувр ограбили. Что дальше?

• Автор темы Автор темы p0mo
  • Дата начала Дата начала

p0mo

Зарегистрированный
Реакции
0
Вчера несколько грабителей ограбили Лувр за 7 минут и украли несколько драгоценных украшений из коллекции Наполеона.
Что грабители делают со всем этим добром? Разбирают по частям? Есть ли в мире черные аукционы, где такое можно продать и купить? Что делает грабитель в современном мире, где на всё есть слежка и своя бумажка, когда украл что то настолько ценное?
Интересно узнать мнение людей, у кого был опыт, либо имеется представление, основанное на чём то.

Наверное не для того они все это делали чтобы положить их на полочку у себя дома, явно с целью продать

Я думаю работали под заказ . Продать украденное , даже через десять лет нереально . Разбирать на металл , камушки и пр. не выгодно .

Я думаю работали под заказ . Продать украденное , даже через десять лет нереально . Разбирать на металл , камушки и пр. не выгодно .
Тоже такого мнения. Скорее всего какой-то влиятельный буржуй +- относящийся к криминалу захотел пополнить личную коллекцию, наняв для этого людей.

Что дальше? Дальше фильмы про это снимать будут. А чего не написали что всех грабителей уже нашли

Похожие темы

В криминальной истории мира есть совершенно поразительные ограбления. Почтовый поезд Глазго — Лондон стал героем нескольких кинолент благодаря дерзкому ограблению, совершенному в 1963 году. Раз в месяц один из вагонов поезда заполнялся мешками с ветхими купюрами. Их отправляли в Английский...
Ответы
4
Просмотры
590
Рейтингов грабителей и ограблений в мире полно, но говорить, пожалуй, имеет смысл лишь о тех случаях, когда преступникам сопутствовал успех, неудачники никому не интересны. Грабитель Музея Современного Искусства, Париж В мае 2010 года грабитель проник в парижский музей современного искусства...
Ответы
1
Просмотры
594
Возникновение в современной России такого элитного вида преступлений, как похищение произведений искусства, вызвало волну интереса к этому криминальному жанру. Интересен он не только любознательным гражданам, но и работникам силовых структур. Российских похитителей шедевров, как и их...
Ответы
2
Просмотры
532
Ванька Каин и Сонька Золотая Ручка, казацкий жаргон и петербургские трущобы: рассказываем о главных именах и событиях в истории российской преступности с XI века до 1917 года ✵ Первые признаки организованной преступности на Руси Начало Троицкого списка Русской Правды. XIV век Среди основных...
Ответы
6
Просмотры
855
Назад
Сверху Снизу