МАРИХУАНА или АЛКОГОЛЬ

oldfenix

Пассажир
Реакции
82
Друзья форумчане, кто даст ответ)
Что вреднее АЛКОГОЛЬ или МАРИХУАНА?
Можно совмещать тренировки и марихуану?
Среди трезвых "правильных" людей бытует мнение, что травокуры с каждым годом становятся тупее, речь деградирует, мыслительные процессы тоже, что думаете?
Отличается марихуана в Росссии и за рубежом?
Ну и легенды про опрыскиваение бошек, это нормально в России?

Что вреднее АЛКОГОЛЬ или МАРИХУАНА? - Алкоголь, как по мне, как с соц плане, так и отражение на здоровье.
Можно совмещать тренировки и марихуану? - Можно и срать стоя, никто не запрещает.
Среди трезвых "правильных" людей бытует мнение, что травокуры с каждым годом становятся тупее, речь деградирует, мыслительные процессы тоже, что думаете? - Изучи научные статьи по этому поводу, есть миллионы статей, ну если из сравнения твоего, алкоголь, марья, то моё имхо, от алкашки деградируют пожестче.
Отличается марихуана в Росссии и за рубежом? - Вопрос странный, чем она может отличатся? Ясен хуй, что отличается вся марихуанна, друг от друга, сорта, методы выращивания, условия выращивания и еще множество критериев, сравнивать Россию и Зарубеж не очень корректно.
Ну и легенды про опрыскиваение бошек, это нормально в России? -
Легенды на то и легенды, может да где-то, может нет где-то, определенных данных нет и быть не может, бери в проверенных местах и все будет окс.

Что вреднее АЛКОГОЛЬ или МАРИХУАНА? - Алкоголь, как по мне, как с соц плане, так и отражение на здоровье.
Можно совмещать тренировки и марихуану? - Можно и срать стоя, никто не запрещает.
Среди трезвых "правильных" людей бытует мнение, что травокуры с каждым годом становятся тупее, речь деградирует, мыслительные процессы тоже, что думаете? - Изучи научные статьи по этому поводу, есть миллионы статей, ну если из сравнения твоего, алкоголь, марья, то моё имхо, от алкашки деградируют пожестче.
Отличается марихуана в Росссии и за рубежом? - Вопрос странный, чем она может отличатся? Ясен хуй, что отличается вся марихуанна, друг от друга, сорта, методы выращивания, условия выращивания и еще множество критериев, сравнивать Россию и Зарубеж не очень корректно.
Ну и легенды про опрыскиваение бошек, это нормально в России? -
Легенды на то и легенды, может да где-то, может нет где-то, определенных данных нет и быть не может, бери в проверенных местах и все будет окс.
На счёт тренировок ты юморка выдал, только я серьёзно спросил))

Травокуры становятся тупее? Ну однозначно с уверенностью не стану говорить.
А вот то,что люди которые бухают,диградируют и становятся тупее тут вообще без вариантов это 100%)

simspsonn.gif

в разумных дозировках если не борщить марихуана сделает тебя только лучше, медецинский потенциал, никакой агрессии только позитив и добро, тренироваться можно главное соблюдать меру. наши гроверы выходят на новый уровень и шишки с каждым разом получаются все лучше и лучше.
алкоголь зло.

Посмотреть вложение 230442

в разумных дозировках если не борщить марихуана сделает тебя только лучше, медецинский потенциал, никакой агрессии только позитив и добро, тренироваться можно главное соблюдать меру. наши гроверы выходят на новый уровень и шишки с каждым разом получаются все лучше и лучше.
алкоголь зло.
В меру мария вообще тема :) Главное меру знать!
Релакс, нервы поправить, полезна при заболеваниях эндокринной и много много чего хорошего :)
Топлю ли я за зеленую тему? Ну возможно) Если спросить про алкоголь, опыт бухла был, года 3 точно, ну дак вот скажу по себе, вот там действительно деградация, а травка так, маленькая вишенка, на торте жизни) Знаю много людей, кому это не не мешает, в какой либо-то было благосфере, это конечно наркотик, со всеми вытекающими, но на мой взгляд, это нечто большее, так скажем некая религия травокурства))

Очевидно, бухло в разы вреднее. Если плотно покурить, на утро будет только тупая голова, а если нормально побухать, то ху*во будет всему организму и всем его системам.
Что касается тренировок, то иногда покуривая, это скорее будет в плюс - расслабление и восстановление. С бухлом нормально тренироваться не получится, а если и получится, то крайне сложно и вредно. Не топлю ни за какие зеленые темы, но тут разница очевидна. Но иногда эффект бухла, конечно, неплох. Когда надо убраться именно в щи. Постоянно бухать уныло. Да и курить тоже

То и то вредно...то и то лечит..
Но я лучше курну чем напьюсь))

Мне кажется лучше всего - это соль ALPHA-PVP и после неё МЕТАДОН.
Ничего вкуснее человечество не придумало!!!
У каждого своё...я бы даже пробовать такое не стал,так как соль ненавижу,а опиаты не моё пальто и уж слишком не люблю втыкать и терять контроль над собой....
Так что тгк и пару банок пива....это моё)))

ДА ВЫ ВСЕ ТРАВЯНЫЕ ЖЫВОТНЫЕ ТУПЫЕ КУРИТЕ И ВТЫКАЕТЕ КАК ДИБИЛЫ
НЕ ТО ЧТО ПОД СОЛЬЮ ШЕДЕВРЫ СОЧИНЯЕШ СТИХИ КОНЦЕПЦИИ ЖИЗНИ ИДЕИ
А НА МЁДЕ ПОЗНАЕШЬ ВЕЧНОСТЬ
Копыто с капса убери, токсик недоделаный :)

ДА ВЫ ВСЕ ТРАВЯНЫЕ ЖЫВОТНЫЕ ТУПЫЕ КУРИТЕ И ВТЫКАЕТЕ КАК ДИБИЛЫ
НЕ ТО ЧТО ПОД СОЛЬЮ ШЕДЕВРЫ СОЧИНЯЕШ СТИХИ КОНЦЕПЦИИ ЖИЗНИ ИДЕИ
А НА МЁДЕ ПОЗНАЕШЬ ВЕЧНОСТЬ
Ну и иди познавай вечность,главное на вечно туда не погрузить...
А твоя агрессия это соль мозги твои плавит,вот и скалишся...

Ну и иди познавай вечность,главное на вечно туда не погрузить...
А твоя агрессия это соль мозги твои плавит,вот и скалишся...
Да забей, это местный шиз, ходит во всех темах всех оскорбляет без причины и кайфует, дебик крч голимый))

Друзья форумчане, кто даст ответ)
Что вреднее АЛКОГОЛЬ или МАРИХУАНА?
Можно совмещать тренировки и марихуану?
Среди трезвых "правильных" людей бытует мнение, что травокуры с каждым годом становятся тупее, речь деградирует, мыслительные процессы тоже, что думаете?
Отличается марихуана в Росссии и за рубежом?
Ну и легенды про опрыскиваение бошек, это нормально в России?
Каждому своё) на мой взгляд, алкоголь вреднее марихуаны. Можно долго перечислять плюсы и минусы одного и другого наркотика, но один лишь тот факт, что у алкоголя существует понятие "летальная доза" говорит о многом. В интернете можно найти таблицу с количеством промилле в крови и характеристикой поведения на каждом уровне опьянения, загугли, почитай. У марихуаны такого понятия не существует) человек просто не сможет физически скурить столько, чтобы умереть. Но всё хорошо, что в меру.

Относительно деградации... курю плюс-минус 15 лет. Первый раз покурила еще в школе) на мозг и память совсем не жалуюсь. Не помешало получить хорошее образование разных ступеней на отлично, найти работу, а потом заняться предпринимательством) тут важно не стопариться в развитии и не курить ежедневно с утра до вечера.

На счёт спорта. После пьянки вообще бы не советовала заниматься хоть каким-то спортом, очень сильно повышается нагрузка на сердечно-сосудистую систему. После употребления марихуаны у меня лично сильных побочек нет, кроме слегка повышенной потливости при физнагрузках))) но так тгк выходит из организма, это побочный эффект. Возможно, мышцы слегка теряют силу, но это всё очень быстро восстанавливается и не доставляет дискомфорта.

На сегодняшний день наши гроверы не уступают гроверам из ЕС или США, важно найти хорошего) это же касается и опрыскивания бошек) никто из хороших гроверов не будет заниматься такой ерундой, потому что они любят растения и вкладывают в них душу, стараются вырастить вкусные и красивые шишки)

Для меня шишки - ван лав) но иногда с большим удовольствием пью белое сухое вино или пиво)))

Я хочу более подробно вникнуть в культуру гроувинга...так как сортов оказывается выше крыши...
Я замарочился и сегодня и посадил впервые марихуану))) после того,как семечка раскрылась я буквально пару часов назад поместил её в рыхлый грунт на буквально 1см в землю....и мне по приколу и интересно это....а не пыль от соли по пакетику собирать)))) ....

Определённо марихуану это даже как смысл.

Я хочу более подробно вникнуть в культуру гроувинга...так как сортов оказывается выше крыши...
Я замарочился и сегодня и посадил впервые марихуану))) после того,как семечка раскрылась я буквально пару часов назад поместил её в рыхлый грунт на буквально 1см в землю....и мне по приколу и интересно это....а не пыль от соли по пакетику собирать)))) ....

Определённо марихуану это даже как смысл.
Удачи в начинаниях) соль - это вообще что-то из ада)

Ну не знаю не знаю господа и дамы..... Я "старая кожа" против травки конечно же ничего не имею, даже по сей день изредка отведаю, но знаете, стаканчик хорошего виски со льдом, именно хорошего, во многом подействует не хуже, и так же гладно, как бальзам на душу ляжет, что перед сном, что просто в вечернее свободное время)

Ну не знаю не знаю господа и дамы..... Я "старая кожа" против травки конечно же ничего не имею, даже по сей день изредка отведаю, но знаете, стаканчик хорошего виски со льдом, именно хорошего, во многом подействует не хуже, и так же гладно, как бальзам на душу ляжет, что перед сном, что просто в вечернее свободное время)
Так мы и говорим про меру) что в травке, что в алкоголе она очень важна) но если вдваться в крайности, то алкоголь окажется вреднее для здоровья

С таким подходом я с вами соглашусь.
Просто если взять к примеру другую сторону медали,а это дешёвое пиво будь разливное или печатное...по акции))))Там и голова директора и агрессия просыпается у большинства потребителей.А вот тгк рассчитана на оборот сбавить стресс,успокоить и расслабить.

Но стаканчик отличного вискаря это топ

С таким подходом я с вами соглашусь.
Просто если взять к примеру другую сторону медали,а это дешёвое пиво будь разливное или печатное...по акции))))Там и голова директора и агрессия просыпается у большинства потребителей.А вот тгк рассчитана на оборот сбавить стресс,успокоить и расслабить.

Но стаканчик отличного вискаря это топ
Разумеется....Тут и важно именно качество потребляемых продуктов, ведь как за хороший виски нужно будет хорошо заплатить, так же и за хорошую бошку)