Марселла, 32 года, Люберцы

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.208
Рост: 175 см
Грудь: своя, 3 размер
Цвет глаз: карие
Цвет волос: шатенка
Цвет кожи: красивый
Фигура: стройная с аппетитными бедрами
Языки: говорит на английском, бразильском, русском
Наличие визы: есть
Загранпаспорт: есть
Информация:
Знойная и сексапильная афроамериканка с веселыми кудряшками. Также у нее стройное тело с красивым оттенком кожи и аппетитными бедрами. Кстати, эта девушка несколько лет живет в России и хорошо говорит по-русски с завораживающим акцентом. Кроме этого, она занимается эскортом в Мск и гарантирует яркие впечатления от встречи тем мужчинам, которые пригласят её.
Telegram: @INDI_TSUM
1686564935.841_5871242852.jpg
1686564939.802_5871242852.jpg

Похожие темы

Имя: Мелани Рост: 175 см Возраст: 30 лет Грудь: красивая, 2 размер Цвет глаз: карие Цвет волос: темно-русые Цвет кожи: загорелый Фигура:изящная Языки: разговорный английский Наличие визы: нет Загранпаспорт: есть Информация: Знойная и очень сексапильная фотомодель, обладающая большой внешней...
Ответы
5
Просмотры
956
О себе Я сексапильная афроамериканка, говорящая по-русски с завораживающим акцентом. У меня восхитительное тело с шикарными бедрами и красивый оттенок кожи. Еще про себя могу сказать, что я обладаю безумно-страстным темпераментом, который дает мужчинам невероятные впечатления. Кстати, вы сможете...
Ответы
0
Просмотры
433
Имя: Мэдисон Рост: 178 см Возраст:32 года Грудь: настоящая, 4 размер Цвет глаз: карие Цвет волос: черные Цвет кожи: черный Фигура: с тонкой талией Языки: английский, свободно на русском с акцентом Наличие визы: да Загранпаспорт: да Информация: Очень знойная чернокожая эскорт модель с длинными...
Ответы
3
Просмотры
Имя: Адина Рост: 174 см Возраст: 34 года Грудь: своя, 5 размер Цвет глаз: карие Цвет волос: брюнетка Цвет кожи: с красивым загаром Фигура: с пышными натуральными формами Языки: английский на среднем уровне Наличие визы: нет Загранпаспорт: нет Информация: Знойная и очень пышная модель с...
Ответы
9
Просмотры
931
Имя: Мелестина Рост: 175 см Возраст: 28 лет Грудь: шикарная, 3 размер Цвет глаз: карие Цвет волос: темные Цвет кожи: загорелый Фигура: сексуальная Языки: испанский, английский, русский Наличие визы: Шенген, США Загранпаспорт: есть Информация: Кареглазая знойная испанка, которая покоряет всех с...
Ответы
9
Просмотры
Назад
Сверху Снизу