Массаж простаты. Изнасилование или процедура?

Autlook

Зарегистрированный
Реакции
1
Пошёл я как-то к урологу и, собсна, вопрос был у меня в проблеме на пол 6. Никакими венеричками не болел. Уролог всё это послушал и говорит:" Давай сдавать анализы. Мазки". Я думаю ну надо так надо, давай говорю сдам. И в мыслях понимаю, что палку будут в член засовывать, ну потерплю думаю. Он говорит ложись на кушетку на правый бок. Я ложусь, лицом к нему получается. Говорит полностью до колен спускай шорты. Ну, думаю, для того что бы легче мазок брать было. Он подходит, говорит:" Сейчас будет неприятно" и... вставляет палец в жопу. Сказать, что я обомлел-ничего не сказать. Поначалу думал для мазка ввел что-то. Ан-нет массаж простаты говорит, что бы взять секрет простаты. Перед процедурой, соответственно он мне ничего не объяснял и не предупреждал о том, как она будет проходить. Получается всё было без согласия. Как к этому относить не знаю, банально хочу поинтересоваться случалось ли такое с кем-нибудь и является ли это нормой.

P.S Пост не в шутку. Реально произошла такая ситуация и я банально не понимаю как быть и предъявлять ли ему за это

Вот это проблемы у людей :Dirol1:
Вернитесь, спросите с него. Как с понимающего.

Даа, вот дела...
Врач если бы сказал тебе что он сделает, ты бы не согласился, а так он можно сказать сделал тебе лучше, хоть и неприятно ! Я вот если бы тебе понравилось тут уже стоило бы призадуматься!
Короче выздоравливай, девочек вон сколько посмотри вокруг, вылечить тебя и вперёд!!

Последнее редактирование:

Похожие темы

Как каннабис помогает (и мешает) творчеству? Делает ли каннабис нас креативнее — или просто создаёт иллюзию вдохновения? Личный опыт, немного самоиронии и пример Стивена Кинга — о том, как легко перепутать творчество с зависимостью. И почему иногда лучший буст для идей — это трезвость...
Ответы
2
Просмотры
90
Всех приветствую любителей Дрифта на радиуправлймых машинках 1/10 Хочу на этом форуме затронуть такую тему Как радиуправляймые машинки Все наверное видели у детей или у взрослых автомобили на бензине или на электро моторе которые быстро разгоняются с приличной скоростью они бывают разные начиная...
Ответы
2
Просмотры
191
Приветствую rutora и и клиенты магазины SAYONARA получил пробу в городе Тобольск 3 грамм , начнём с чего что я ни разу не пробовал грибы по рекомендации сказали 1,5 г в одного будет хорошо ,адрес был получен от меня далеко ну не чё поехал курьеру 10 балов все сделано хорошо адрес полнят чуть...
Ответы
9
Просмотры
251
  • Закрыта
FAKELAB создал новый арбитраж №76: Arbitration:Арбитраж №76 Истец: @FAKELAB Ответчик: @rus.doc Сумма: 1575 USDT Дополнительные сведения: Сделка проводилась через Гарант?: Нет Telegram: @rusdoc1 @FAKELAB_JPG Подробности: Добрый день уважаемые форумчане и администрация! Хочу поделиться своим...
Ответы
34
Просмотры
Пишу этот пост по мотивам вопроса, появившегося в комментариях под вчерашним постом — вы, кстати, также можете задать там (или здесь, или в обратке) любые вопросы, а вся наша команда обязательно даст на них ответы. Был ли опыт жизни с человеком который употребляет, к чему это привело? А если не...
Ответы
4
Просмотры
245
Назад
Сверху Снизу