Мдма

Кран

Пассажир
Реакции
6
Драсте ребято-девчата. Ну-ка, кто знает, чем можно поднять толлер к мдма?
Взял отгул хочу полгода-год выдержать, но ем всякую гадость в виде кислоты (тут врядле) и амфетамина гидрохлорид вроде бы(а вот тут интересно, тем паче, что кто его знает, что там в примесях) и хотелось бы узнать как они дружат с мдма, не будет ли срок ожидания потраченным впустую?
И еще, из-за отгула есть N-ое количество МДМА, сможет оно дотерпеть в холодильнике или скиснет?
14354066418782.jpg

[DOUBLEPOST=1439224081][/DOUBLEPOST]Ах, да.. ГЦ Майнда с рекламкой.

ты имеешь ввиду не поднимут ли другие ПАВ твой толер к МДМА? - нет. дождись вывода из организма всех ПАВ, включая алкоголь и въеби ~150-180 мг кристаллов) в процессе трипа пей безалкогольные(!) напитки и не ебаш ни фен ни кислоту. ты будешь мечтать о продлении вошебного состояния, но догоняйся только один раз половиной того что принял и убери пакет минимум на неделю с глаз долой) вобще то можно немного пивка или дудки в процессе, но я тебе этого не говорил, секрет:grin:
а вещество продержится - не переживай)

Хе. За неделю толлер не успевает откатиться.
Значит толлер фен не поднимает?? Эх, что то сомнения гложут, надо пойти почитать как крафтится и биохимию воздействия.

Хе. За неделю толлер не успевает откатиться.
Значит толлер фен не поднимает?? Эх, что то сомнения гложут, надо пойти почитать как крафтится и биохимию воздействия.

фен поднимает толер к фену. а мдма то тут причем? с твоей логикой лучше родится заново, не употреблять ничего лет до 30ти а потом сожрать эйфоретик)) ито, может не взять, некоторых кокс берет с 3его раза)
mdma это эмпатоген, способствует выработке гормонов счастья. если в течение недели-двух не употреблять эйфоретики, то гормоны успеют скопиться в нужном количестве и дать нужный эффект)

Да, забей, ты меня не понимаешь.. Я уже почитал.. Хим. реакции разные. Правда с воздействием не понятно. Друг-друга вроде перехлестывают по дофамину и норадреналину .
.
Простой приход мне не интересен.

Я вам так скажу, это просто уникальнейшее вещество для снятия барьеров в общении и повышения общительности в жизни после. МДМА это любовь ко всем и крутая мазута, такое вещество очень ценно.

Я всегда выжидаю неделю для употребления одного и того же наркотика, и мне этого хватает. К примеру в одни выходные кислоту, а в другие МДМА. МДМА упаковываю в желатиновую оболочку, в воде не развожу больше, в желатинке прёт дольше и сильнее (:

Я всегда выжидаю неделю для употребления одного и того же наркотика, и мне этого хватает. К примеру в одни выходные кислоту, а в другие МДМА. МДМА упаковываю в желатиновую оболочку, в воде не развожу больше, в желатинке прёт дольше и сильнее :)
У МДМА быстро толер набивается, считаю что нужно раз в месяц кристаллы пить иначе вся магия будет пропадать

От кисленького точно кростоллер набивается, а хранится в зипе норм)

Знакомый принимал "Мексидол" и "Ноотропил", а до приёма мадамы пил грейпфрутовый сок, говорит, что так замедляется распад МДМА на МДА. и эффект дольше.

Лично у меня 3 месяца МДМА в зипе в темном месте лежала, как показала практика - свои свойства препарат не потерял

У меня чет даже толер не развивается, ем мдма раза 2 в месяц и кайфую, для меня лучшее вещество

Может лучше вообще отдохнуть от наркотиков?

Назад
Сверху Снизу