Миграция в ЕС

ДядяВаня

Пассажир
Реакции
7
Доброго времени суток, планирую без возвратно покинуть Россию. Путь держу в ЕС. Документы готовы, жилье и работа там есть. Беда пришла от куда не ждал, а именно запрет на покупку валюты.
Вообщем сейчас распродаю недвижимость и во что вложить рубли/или на что поменять рубли, что бы это вывести в ЕС ? Мне интересны ваши мысли, биткойн, ценные камни и тп.

и во что вложить рубли/или на что поменять рубли, что бы это вывести в ЕС ? Мне интересны ваши мысли, биткойн, ценные камни и тп.
Криптовалюта остается функционировать в нормальном порядке.
Учти только, что придется забыть о таких биржах, как Binance, Blockchain и им подобные. Потому что блокируют любую активность с рос. активами. Используй локальные крипто кошельки, Electrum.
Продажа и покупка крипты работает с российскими банками, можешь выводить. На европейские тоже, если откроешь счёт.

Доброго времени суток, планирую без возвратно покинуть Россию. Путь держу в ЕС. Документы готовы, жилье и работа там есть. Беда пришла от куда не ждал, а именно запрет на покупку валюты.
Вообщем сейчас распродаю недвижимость и во что вложить рубли/или на что поменять рубли, что бы это вывести в ЕС ? Мне интересны ваши мысли, биткойн, ценные камни и тп.
bestchange.com конвертируй с карты рф на карту visa/mc иностранного банка, напрямую там можно, без крипты

bestchange.com конвертируй с карты рф на карту visa/mc иностранного банка, напрямую там можно, без крипты
Можно и так, всё правильно.
Добавлю только, что потребуется пройти верификацию с фотографией карты на фоне созданной заявке по обмену + опубликовать документы, подтверждающее гражданство или резиденцию страны. Иметь ввиду.

Если он Недвижку продает Bestchange - хреновый вариант. Во первых по комиссиям а во-вторых Финмон прикроет переводы

Х.з Имхо стейблкоины типа USDT - оптимальный вариант переброски. Естественно холодное хранение а не биржи.

Учти только, что придется забыть о таких биржах, как Binance, Blockchain и им подобные. Потому что блокируют любую активность с рос. активами. Используй локальные крипто кошельки, Electrum.
Продажа и покупка крипты работает с российскими банками, можешь выводить. На европейские тоже, если откроешь счёт.
Когда это Бинанс начал блокировать российские активы?

Смотрю на свой незаблокированный аккаунт на бинансе и размышляю... Ты это выдумал сам или умные друзья подсказали?)

Смотрю на свой незаблокированный аккаунт на бинансе и размышляю... Ты это выдумал сам или умные друзья подсказали?)
Ну, веселись пока есть время на потеху.
Скоро придёт письмо на мыло, как и всем о том, что аккаунт будет заблокирован в течении 24-х часов и самое время делать withdraw, да и то, как повезёт.

Я не веселюсь. Просто не надо обманывать людей. Не знаешь - не говори, умнее покажешься.

Учти только, что придется забыть о inanc, Blocekchain и им подобные. Потому что блокируют любую активность с рос. активами. Используй локальные крипто кошельки,таких биржах, как Binancе, Blocekchain и им подобные. Потому что блокируют любую активность с рос. активами. Используй локальные крипто кошельки, Electrum.
Пруф давай, что Бинанс "блокирует любую активность с рос. активами". Иначе попахивает пиздобольством.

Я не веселюсь. Просто не надо обманывать людей. Не знаешь - не говори, умнее покажешься.
Дело твоё, опять же. Хочешь продолжать пользоватсья биржами с учётом пиздеца и блэков, пожалуйста.
Пока нормальные люди хранят крипту локально.

Не учи меня, пожалуйста, что и как хранить, я и без тебя прекрасно знаю. Нормальные люди за свои слова отвечают.

Аватарка у тебя говорящая. Улетаешь в мут.
Оспариваешь очевидное, и тебе ещё я что-то должен доказывать? Храни дальше на биржах.
Главное будь осторожен, не позволяй своему мозгу влезть в голову, это бывает опасно в таких случаях.

Не учи меня, пожалуйста, что и как хранить, я и без тебя прекрасно знаю. Нормальные люди за свои слова отвечают.
Нашли повод поцапаться. Лично я пока от Бинанса получил только уведомление о том что Российским картам, как инструменту ввода\вывода - пизда.
1647206475150.png

Счет по прежнему Активен. Мелкие трансакции идут штатно. Вывод н Advcash - жив. У пары знакомых наблюдаются проблемы с Бинансом. Но они сами не уверены относится ли это к Русофобии, или к тому что битки принимали Х.З откуда. Остальное все из оперы "Раз в год и палка стреляет". Но бинанс и до этого кошельки собсна лочил. Поэтому умные люди деньги там, да и не только там - долго не держали и не держат.

Там проблемы всегда были и будут). Просто товарищ рассуждает о том, чего сам не знает. Могу добавить еще, что могут заблокировать активы у лиц из санкционного списка.

Назад
Сверху Снизу