Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем приветик ,это свободная тема где я буду скидывать всё что я люблю ,вы можете так же скидывать ,но пожалуйста скидывайте только рабочие ссылки чтобы другие могли прослушать - это или
- чтобы не было каши малаши и любой человек который зашёл в тему мог прослушать без проблем и без флуда пожалуйста не по теме..искать музыку в тонне флуда не есть хорошо)
Первое что я захотел сюда скинуть это очень крутого исполнителя - ATL
Когда первый раз услышал его - я сразу понял да это моё ,это грусть ,меланхолия ,принятие бытия в общем всё вместе..))
Год если не ошибаюсь был 16-17 или когда я первый раз его услышал с трека архитектор-муравей с нового альбома ЛИМБ
И после этого он со мной всё ещё ,когда настальгия ударяет в голову (осенью бывает такое) я сразу включаю этот альбом и улетаю вместе с ним куда то в прошлое.
Вот этот клип - у меня лично связан с психоделиками - было время когда увлекался всем этим и эта музыка и клип передают всю атмосферу которая со мной происходила )
Альбом в Саунде - через ТОР можно слушать ,у меня работает)
Приветики,продолжаем рубрику любимая музыка DJ ..) и следущий на очереди это Бульвар депо ( Boulevard Depo ) он же Powerpuff Luv или Артём Шатохин .
С ним я познакомился где то в году 18 ,ехал с братом в машине и захотел послушать его музыку,такой вотнул наушники и послушал что он слушает ,плейлист в вк и вот на одном треке который играл я остановился и такой вау это кто ,как они делают это дерьмо ??? а играл трек : это было круто ,после я стал гуглить исполнителей это Депошка( boulevard depo и Айсик (i61) ,ну и понеслось.. ( о Айсике в следущий раз ,там тоже целая история будет , в принципе как и с другими многими исполнителями ) Дальше только круче и круче стиль ,вы слышали когда нибудь осб смоки ро ? если нет то вы и не слушали новую русскую школу ..) я серьёзно weed + ocb smoking raw в голову залетало на репите не один день только в моём кругу ,все заценили этот стилек ,это что то было новое в то время .. А как же смысл спросите вы в музыке ?
Почти все треки у Депошки со смыслом ,чего стоит трек Rare M3xxx Error Даже погрустить с Депошкой вместе можно ) И так можно продолжать почти до бессконечности , я серьёзно , если вы увлекаетесь ру рэпом (трепом) (или хотите начать) то слушать Бульвара депо в обязательном порядке ,можно с нового стилька что делает щас и перейти к тому что он делал когда ещё был ноу неймом ,даже тогда он раздавал стилёк.. Могу направление задать на известные треки у депо на ютуб ..) P.S RASTA
И в продолжение темы ,год 19 - хочется что то новое свежее ,но в стиле который уже знаком мне и тут мне помог уже мой старый друг Артём Шатохин )
А точнее музыка которую я слушал у него ,есть такой у него друг i61 с которым они начинали делать музыку в родной Уфе и уже который делает на своём вайбке ,что тёмное но настолько гармонично звучит что начинаешь переживать персонажам)
Это лучший альбом который я вообще когда то слушал ,Шелби 2 .. Есть книги которые читаешь от а до я ,так вот этот альбом i61-SHELBY2 это такая книга . А клип видели на альбом шелби 2 ?? Круто ,правда? а это вышло в 15 году..стиль задали на пару лет точно если не больше Ну а дальше Листья x Салат ,листья x Салат Ведь у меня есть ,что ? Мамина куртка ? держите И нет они совсем не курят ))) это лишь нова я WAVE на то время музыка - fresh soft - я скажу ,а да такой трек тоже есть Задали fresha и это только начало моего знакомства с i61
wave на которой я полетел вместе c MR.DJ
Я понимаю, что это нужно оставить в легендах
Такого больше не случится никак
И я не должен этого терять (О чёрт!)
И я оставил это для себя
Всем приветик)))
Продолжаем темку с любимой музыкой у меня
Кисло-Сладкий & Bonah
залетели в игру так резко что я это wave была как цунами
О это я даже заказал в клубе у Диджея на баре чтобы играло на своё День Старения
Настолько это было свежо как после бани в холодный пруд
А сериалы после этого от Казахстана - стали настолько популярны в ютуб , что я даже не знаю ,если ли такие кто не смотрел их ?
в частности Шейкер - сериал про закладчиков ,варщиков мефедрона .
Пацанские Истории - настоящий сериал про дружбу)))
Мяу-Мяу - про борьбу людей с наркотиками -очень крутой тоже ..)
Всем приветик)))
Продолжаем темку с любимой музыкой у меня
Кисло-Сладкий & Bonah
залетели в игру так резко что я это wave была как цунами
О это я даже заказал в клубе у Диджея на баре чтобы играло на своё День Старения
Настолько это было свежо как после бани в холодный пруд
А сериалы после этого от Казахстана - стали настолько популярны в ютуб , что я даже не знаю ,если ли такие кто не смотрел их ?
в частности Шейкер - сериал про закладчиков ,варщиков мефедрона .
Пацанские Истории - настоящий сериал про дружбу)))
Мяу-Мяу - про борьбу людей с наркотиками -очень крутой тоже ..)
KIZARU - Это любовь с первого трека который я услышал ,а было это как обычно целая история ..
Сидел дома ,покуривая травчик сорт ак-47 ,залипая на форуме LRC . Год был если не ошибаюсь конец 17 или начало 18 , декабрь или январь , все по домам отдыхают ,зима холода ))
Курю, залипаю и тут стучиться мне в дверь сосед молодой, говорит есть сигаретка , лень идти за сижками в такой холод ,я такой конечно ,держи бро пойдем покурим.
Вышли покурили и он говорит что сидит отдыхает выпивает с корешом , говорит не хочешь с нами зачилить ,я такой ок , дома скучно ))
Зашли к нему ,выпили а они ютуб на плазме залипали,слушали музыки и смотрели клипы и говорит слышал типа нового типо он в розыске был и за границу улетел делать треп и включает клип :
KIZARU - Russian Most Wanted
Ооо, вот такие мои были слова про этот клип и звук ,вау ,до этого я не слышал Олега и его музыку ,я тогда больше по ATL фан был и OLD школы ,оу 74 ,чемодан клан ,гуф..
И это для меня стало чем то новым ,прям мне понравилось и я говорю ,давай ещё показывай что у него есть..
KIZARU - NIKTO NE NUZHEN
Я влюбился сразу в этот трек ,это настолько было круто и свежо что я ещё удивлён был почему я не слышал Kizaru раньше ?
Иногда я хочу побыть один…
И мне никто не нужен — только каннабис. Ну а дальше история была в погружение в мир канабиса с алкоголём под треки кизару ..но это уже другие истории)
Ютуб- "
Всем приветики!
Давненько ничего не постил тут,ушёл в real life совсем ,но про любимую музыку не забыл совсем и думаю пришло время для очередной истории.
И сегодня поговорим о великом и ужасном BORIS BREJCHA
Он зарядил меня слушать музыку техно - его стиль я считаю базой для тех кто вообще слушает электронную музыку ...
Познакомился я с ним где то в годах 15-16 - точно уже не могу сказать ,так как те годы я смутно помню.
тогда в моей жизни было много наркотиков и алкоголя и образа жизни анти социального ...)
НО в жизни когда то всё меняется и тогда как раз был тот период когда мне на пути встретились марки (кислота , 25 ,лсд ,люся ,промокашки ) называйте как хотите - есть марка - есть я - но нету музыки - мне сразу сказали надо настроить себя на позитив ,на музыку , на релакс , я ещё мало что понимал что такое ЛСД -это любовь,семья ,дети ..)
Но дело сделано ,лсд было сьедено - музыка была найдена в чате LRC - спасибо тому человеку кто мне тогда скинул её )
Ты перевернул мой мир в ту ночь
Что со мной было ? можно рассписывать тут часами ,обсуждать что было а что не было ,но я не буду это делать ,кто ел тот поймет как мир переворачивается полностью ,как рушаться рамки сознания ,рвуться шаблоны ...
Аааа и эта музыка что это кто это как он это делает ????????????
Почему я в эту музыку ушёл - почему она делает так как сейчас происходит - не ужели всё в мире уже чья то программа ????
Много вопросов ,но так мало ответов
Boris Brejcha - эталон техно музыки ,даже не так не техно музыки а как он сам описывает свой стиль как «high-tech minimal».
Эта музыка которая тебя уносит с собой полностью в миры которых ты ещё не был ,честно без него мир бы был не таким шикарным я считаю ,кто не слушал Бориса то вам пора уже давно было его включать и улетать далеко далеко в свои миры..
я не буду скрывать - он для меня кумир #1 - тогда им стал это точно - это уже не изменить - я слушаю его почти 8-9 лет ...Спасибо что ты есть
Приветики ,ну вот и прошли праздники ,зима,морозы,на улице морозы первые ...
короче домашние вайбы ,какие они для меня ?
Конечно это любимая музыка ,не много зелёной магии ,чая или кофе с молочком и любимый форум RUTOR . И вот под такие вайбосы я вспомнил про творчество "ПОЛУМЯГКИХ"
Код:
https://www.youtube.com/watch?v=jT0eoVCuuTg
Я пытался вспомнить от куда я про них узнал и начал слушать ,но не могу вспомнить,такое чуство что я его слушаю с лет 18+ и может так и есть,)
Были времена в году 10-12 когда все мы слушали ак 47 ,тгк ,восточный округ и так далее . Даже тогда полумягкие были в моей жизни и считал классикой ,можно сказать это моя база в ру хип-хопе )
Код:
https://www.youtube.com/watch?v=vVqrC3eXDTM
Почему боян ? - послушайте трек и поймете почему боян
классический боян - который ты любишь и слушаешь всегда когда вспомнишь
полумягкие - это та классика русского хипи-хапа
полумягкие - это база для своих если вы понимаете о чём я
Приветики!
Ну раз пошла такая тема по олдам ,то как можно забыть легенду РУ ХИПИ-ХАПА GUF - про него знают даже те кто не слушает GUFа
Я не могу точно сказать когда познакомился с творчеством Алексея Долматова ,но это было очень давно ,ещё те времена когда я был часто у бабушки на лето ,лет 10 + может меньше может немного больше ,не помню,но помню как мне Дядя на касете включил гуфа альбом его первый - тогда эта была группа CENTR - Команда которая перевернет Русский сигмент в музыке.
Да да ,это была легенда , тогда я в это не очень вникал ,но для меня это было что то свежее ,которое мне дало мою базу ,может я бы и не стал наркоманом если бы не слушал GUFа кто знает ?
Но что есть то есть ,ооо это было так круто ,как вчера.. кого что качает? кого что качает? послушаем ?
Дааа это было очень круто ,ОЛДскулы свело ,ноо дальше дальше помню смутно ,слушал ли я его дальше ? в этом возрасте ,не помню ,яркий момент следущий с GUF - это 200 строк - мне уже было нормально для того чтобы пить и курить (и не только папиросы ) 200 строк - это база я даже щас слушаю ,бывает хочется вернутся в то время ,молодое,глупое ,когда куришь чтобы курить а не чтобы что нибудь сделать полезное..
GUF- это база - Это основа - Если в электронщике у меня Борис Греча(Boris Brejcha) то в хипи-хапе первая база для меня это Гуфи )
Было время когда крыло так что музыка это всё что меня держало в этой реальности - под Гуфа можно и погрустить ,можно и ностальжи словить,да весь спектр эмоций можно ощутить в творчестве Алексея - Спасибо тебе бро что ты всё ещё живой ,хоть GUF УМЕР - ДА НЕТ МЕНЯ УБИЛО
Я бы мог писать и писать ,много что с ним связанно ,но это ладно успееться ,давайте пока послушаем первый альбом центра ,самый длинный трек в творчества Алексея (200 строк) и клип заценим как его убило с Васей - это уже целая другая история будет...
Всем приветик!
Давно не обновлял тут ничего,но сегодня МАЙ и я вспомнил альбом который очень когда то я полюбил в мае ,когда много курил мэри джа..
Это было совсем не давно год 22-23 - когда гидра упала и другие форумы и все сюда собрались на форуме RUTOR...)
Так и я тут оказался ,шабил я в тот год как давно не курил ,но это было замечательное время и музыка была такая же..
Давайте уже послушаем альбом и потом отдельные треки которые мне больше всего запомнились. Thomas Mraz - MAY13 : May 13 — первый полноформатный альбом Томаса Мраза. Год, месяц и число, указанные на обложке — дата рождения его отца. Однако сначала альбом назывался в честь трека про “вансы, девять этажей и в наушниках Квин”:
клип даже есть на 1 трек :
а вот и весь альбом :
он прекрасен во всем ,но больше всего мне запомнились эти треки: он с бульвар депо и так я узнал про Томаса Мрази ))) слушая Депо накуренным всегда и когда уже все треки были заучены ,пошёл дальше с кем он фитует ,так и дошёл до этого альбома который я слушаю уже года 3 точно...
Пепел на штанах
На футболке, на глазах
Полшестого, я в руины
И я выгляжу больным
И глаукома, я падал в дым
Я серьёзней исполина, ты не смотришь на меня (Эй)
Будто спишь наяву, слышишь шёпот обелисков
И машу в окно утру, новый день идёт в помойку
Я лежу на поводу, пожелал бы мне удачи
Смокнул сачи, глаукома, я узнал твою игру
Опять в погоне за мечтами, что не высказаны вслух
Куклы вуду, лезу в жерло, ради храма, ради сук
Хороню печаль в гидру, тело плавится в тахту
Глаукомы, я в поту забываю, как тебя зовут
Тело меня тянет.
Век за веком снится мне, как
Инопланетянин надел шкуру человека.
Крой не идеален, ткань молекул по сусекам -
Инопланетянин надел шкуру человека!
- строчки с трека GONE.Fludd - HUMANSUIT : вот так я могу описать музыку которую он делает ,топ топ топ ,одназначно к прослушиванию ,он на столько бывает разный в треках что и не сразу поймешь что это он ,но это звучит всегда так свежо и абстрактно что хочется слушать и слушать пока не разберешь каждую строчку ;)
Пора и вспомнить когда я с ним познакомился ,скорее это был год 18- когда знакомился с новой школой ,да да скорее тогда это и было прослушано ,еее сразу строки в голову лезут :
"Профессиональный отдых. Да, я мастер в этом.
Голова на жопе с*ки, в моей пасти Бэквудс.
Не боюсь угроз, типа: "Знаю, что ты делал летом".
Ведь всё, что я делал летом: "Ни*уя не делал летом".
Но познакомился я раньше с Фладдом ,с клипа который наверное видел каждый пользыватель ру ютуба в эти годы :
Прям как щас помню какой я был накуренный и смотрел первый раз этот клип и слушал Фладду ,хахаха это было клёво ,сначало как не понял а потом как понял ,вот от он новый звук ру рэпа который я хочу слушать и курить кайфовать под него ,чилл да и только...
После этого я стал слушать все альбомы которые были на тот момент и выходили в дальшейшем да и что говорить я всё ещё слушаю его с тех лет и причём я считаю этот игрок который ещё не раз взорвёт своим альбом аудиторию (считая меня ) да может быть это будет фладда которого мы ещё не знали , жду альбома ,ну а пока идём дальше ..
прям я поймал те вайбы - ведь бывает что есть белая полоса а есть чёрная так вот это было что то 3 и это было на столько в моменте что я проживал каждый трек вместе с Фладдой .
Почти все треки в альбоме 10 из 10 ,просто лучший альбом 2019 для меня .
Я кричу лучами кислоты, лучами скорости
Чая и кофе, отчаянной молодости
Сигарет и наклонностей
Хочу бежать, но парю в невесомости
Что мне предложит ваш ёбаный мир?
Кроме похвал, кроме рукопожатий
Планов на будущее
С меня хватит ???
Но голоса сзади мне шепчут: «Друг, кричи о помощи»
Сообщение обновлено:
Пацаны взрослеют рано
Время не залечит раны
Лечит только спирт и травы
Лезвие Оккама
На**я тебе слава?
Сожрёт душу, станешь слабым
Сука, мой песчаный замок
Смыли волны сока с самок
И выходит новый альбом у Фладда с такой подачей что начинаешь становится фанатом настолько что хочется прослушать все альбомы которые есть и треки у флады и не только ( об это М попозже в следущем хае когда нибудь так вот альбом с названием :
VOODOO CHILD
Разрыв ушёй после 2019 это новая волна которая уносит ещё дальше мысль ...)
А вкус яда уже в жизни и что делать дальше ???
А дальше только ощущать вкус жизни и
я поверил в себя и левел-ап авторитет (Yeah)
Просто делай свое дело и не проеби момент
Слушай только свое сердце, их советы — это бред (Да) Я иду к мечте, и помощь просить надобности нет
Ну вот я вернулся к истокам.. и понял откуда взял свой стиль Gone Fludd - это было легендарное дерьмо ,в хорошем смысле , Саббат Культ - те кто слушал в те годы когда вышел альбом ,моё вам уважение - это культ
Культ который расспался ,почему ? что случилось да кто знает .. НО если бы не случилось бы такого я бы не познакомился бы Gone Fludd и пришёл бы не к культу ,может в этом и был весь смысл ?
14 год:3наете это как в мире наркоторговли в рф появилась гидра - да это слияние двух площадок (легал рц и ******* ) но что получилось такое что переворачивает игру в этой сфере ,так вот гидра это как в музыке
Всем привет!
Настрой сегодня у меня вайбовый чилл под weed и хорошую музыку ,иногда хочется прям такого чего нибудь эксклюзива - и ганжа вайт самое то ,ох сколько я под ними летал ,сколько улетал ,но найстрой мне он задает прям тот что нужно под траву ,обожаю их ,слушаю наверное тоже с годов 16 или 17 и считаю их на одном уровне со Склириксами но более в Раста тематику ,да что уж говорить у них первые альбомы были названия со сортов травы ,это дальше они потом пошли уже делать начали видео ряд - со смыслом ,посмотрите мультик сверху это от клипов к музыке которую они сами делают (рисуют и делают музыку )
а пока что я вас познакомлю с первым альбомом в который я в любился
Первый мой трек и он был угадайте под какой сорт ) конечно АМНЕЗИЯ ,это было легендарное дерьмо ,я захожу курю амнезию ,иду в наушниках покурить сигу ,ещё взял книгу подарили хотел почитать типо умный такой ..)
А книга что то про мозг была и я попал сразу раздел про амнезию - типо научная статья с фактами и тд ,обьясняет что такое амнезия - а я такой первый раз курю её (фотик был) и просто у меня мозг начинает панику ловить ещё эта музыка и статья ,я даже не докуриваю начинаю идти до кровати и хоп провал - и я уже на кровати в трезвости ))) прикол был - меня вынесла трава вынесла статья вынесла музыка - вот тогда я полюбил её ,группу конечно
а дальше как всегда я начал погружаться всё больше больше в музыку - и в ганжу ,ммм было кайф ,я такие вайбосы ловил с девушкой под эту Группу что не передать словами ,так что поехали дальше слушать.
и теперь это моя традиция ,даже сейчас , если новый сорт - и есть под него трек я включаю трек и потом только курю под неё и это уносит намного дальше ,можно сказать теперь это РИТУАЛ (Саббатам привет)
я рекомендую если хотите познакомиться с творчеством Ганжи ,то начать именно с этого альбома :3
а кто любит свежесть - #fresh - то новый альбом вам в помощь ,он уже смешенные стили ,но звучит это свежо и клёво у кого крутые наушники или саунд система дома ,то кайфанёте!)
Два первых дня в Грозном
День второй
Матрас был мягкий и дал нам выспаться. Рудик часто, в последующие дни напоминал о нём, называя “мой матрац”, на что сразу же получал в ответ мою смачную похвалу, выражающуюся словами “идиот б..” или “иди на хер кретин”.
Кормили нас сухпайками...
Волков бояться - в лес не ходить. Такими бы словами я описал свои встречи с диметилтриптамином,для меня эти путешествия были прежде всего трудным испытанием,где я знал,что получу что-либо полезное только столкнувшись с самыми сложными для себя преградами, проходя через вереницу своих страхов и...
Эта реальная история берет начало из первого курса универа, когда мне было уже 18 лет. В то время я очень увлекался востоком и мне так нравились азиатские девочки, что все информационные носители (телефоны, компьютеры и т.д.) содержали барышень исключительно соответствующей внешности. Каждый раз...
13-летний мальчик из канадской провинции превратился во всемирно известную звезду. Испытание славой не прошло для него бесследно: Джастин Бибер подсел на тяжелые наркотики и с трудом вернулся к здоровому образу жизни. Впрочем, испытания на этом не закончились…
Джастин Бибер
Петти Маллетт было...
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях ех-Кладмэн и участник даркнета PRGNZRMM
Здорова браза! Как думаешь Пашу Техника специально кто-то старчивает?)
Привет! Ох какой интересный вступительный вопрос)) Очень даже в тему...
Моя девушка была знакома с его последней бывшей, зовут её Катя (ник...