Music LOVE DJ.RUTOR

dj RuTOR.FM

DJ Радио RuTOR
Подтвержденный
Реакции
6.289
fe0d061c-5122-4013-be7b-59f212e119d7.png

Всем приветик ,это свободная тема где я буду скидывать всё что я люблю ,вы можете так же скидывать ,но пожалуйста скидывайте только рабочие ссылки чтобы другие могли прослушать - это или или - чтобы не было каши малаши и любой человек который зашёл в тему мог прослушать без проблем и без флуда пожалуйста не по теме..искать музыку в тонне флуда не есть хорошо)

Первое что я захотел сюда скинуть это очень крутого исполнителя - ATL
Когда первый раз услышал его - я сразу понял да это моё ,это грусть ,меланхолия ,принятие бытия в общем всё вместе..))
Год если не ошибаюсь был 16-17 или когда я первый раз его услышал с трека архитектор-муравей с нового альбома ЛИМБ
И после этого он со мной всё ещё ,когда настальгия ударяет в голову (осенью бывает такое) я сразу включаю этот альбом и улетаю вместе с ним куда то в прошлое.

Вот этот клип - у меня лично связан с психоделиками - было время когда увлекался всем этим и эта музыка и клип передают всю атмосферу которая со мной происходила )

Альбом в Саунде - через ТОР можно слушать ,у меня работает)

Приветики,продолжаем рубрику любимая музыка DJ ..)
и следущий на очереди это Бульвар депо ( Boulevard Depo ) он же Powerpuff Luv или Артём Шатохин .
С ним я познакомился где то в году 18 ,ехал с братом в машине и захотел послушать его музыку,такой вотнул наушники и послушал что он слушает ,плейлист в вк и вот на одном треке который играл я остановился и такой вау это кто ,как они делают это дерьмо ???

а играл трек :

это было круто ,после я стал гуглить исполнителей это Депошка( boulevard depo и Айсик (i61) ,ну и понеслось.. ( о Айсике в следущий раз ,там тоже целая история будет , в принципе как и с другими многими исполнителями )
Дальше только круче и круче стиль ,вы слышали когда нибудь осб смоки ро ? если нет то вы и не слушали новую русскую школу ..) я серьёзно weed + ocb smoking raw в голову залетало на репите не один день только в моём кругу ,все заценили этот стилек ,это что то было новое в то время ..

А как же смысл спросите вы в музыке ?
Почти все треки у Депошки со смыслом ,чего стоит трек Rare M3xxx Error

Даже погрустить с Депошкой вместе можно )

И так можно продолжать почти до бессконечности , я серьёзно , если вы увлекаетесь ру рэпом (трепом) (или хотите начать) то слушать Бульвара депо в обязательном порядке ,можно с нового стилька что делает щас и перейти к тому что он делал когда ещё был ноу неймом ,даже тогда он раздавал стилёк..
Могу направление задать на известные треки у депо на ютуб ..)

P.S RASTA

И в продолжение темы ,год 19 - хочется что то новое свежее ,но в стиле который уже знаком мне и тут мне помог уже мой старый друг Артём Шатохин )
А точнее музыка которую я слушал у него ,есть такой у него друг i61 с которым они начинали делать музыку в родной Уфе и уже который делает на своём вайбке ,что тёмное но настолько гармонично звучит что начинаешь переживать персонажам)

Это лучший альбом который я вообще когда то слушал ,Шелби 2 ..
Есть книги которые читаешь от а до я ,так вот этот альбом i61-SHELBY2 это такая книга .
А клип видели на альбом шелби 2 ??

Круто ,правда? а это вышло в 15 году..стиль задали на пару лет точно если не больше :)
Ну а дальше Листья x Салат ,листья x Салат :D

Ведь у меня есть ,что ?
Мамина куртка ? :D
держите

И нет они совсем не курят ))) это лишь нова я WAVE на то время музыка - fresh soft - я скажу ,а да такой трек тоже есть

Задали fresha
и это только начало моего знакомства с i61
wave на которой я полетел вместе c MR.DJ
:heart::heart::heart:

Я понимаю, что это нужно оставить в легендах
Такого больше не случится никак
И я не должен этого терять (О чёрт!)
И я оставил это для себя

:cr6:

Всем приветик)))
Продолжаем темку с любимой музыкой у меня :D

Кисло-Сладкий & Bonah​

залетели в игру так резко что я это wave была как цунами :)

О это я даже заказал в клубе у Диджея на баре чтобы играло на своё День Старения :-8
Настолько это было свежо как после бани в холодный пруд gooods

А сериалы после этого от Казахстана - стали настолько популярны в ютуб , что я даже не знаю ,если ли такие кто не смотрел их ?
в частности Шейкер - сериал про закладчиков ,варщиков мефедрона .
Пацанские Истории - настоящий сериал про дружбу)))
Мяу-Мяу - про борьбу людей с наркотиками -очень крутой тоже ..)

Всем приветик)))
Продолжаем темку с любимой музыкой у меня :D

Кисло-Сладкий & Bonah​

залетели в игру так резко что я это wave была как цунами :)

О это я даже заказал в клубе у Диджея на баре чтобы играло на своё День Старения :-8
Настолько это было свежо как после бани в холодный пруд gooods

А сериалы после этого от Казахстана - стали настолько популярны в ютуб , что я даже не знаю ,если ли такие кто не смотрел их ?
в частности Шейкер - сериал про закладчиков ,варщиков мефедрона .
Пацанские Истории - настоящий сериал про дружбу)))
Мяу-Мяу - про борьбу людей с наркотиками -очень крутой тоже ..)

Текст как в НФС Андерграунд 1)))

:) просто оставлю это здесь :)

13 — копия.jpg

:emj9:#Locked Club вошли в зал с «мясным» танцполом, как апостолы новой религии, гордо неся свои знамена :emj9:

ТЫ всё ещё не вступил в " LOCKED CLUB " ???

13.jpg

покажи кто тут G - кто тут настоящий ?
Легенда - YVN KXX аka KIZARU ..

просто делай как надо-просто делай как надо...)

Это вам не запад

:-8

KIZARU - Это любовь с первого трека который я услышал ,а было это как обычно целая история ..
Сидел дома ,покуривая травчик сорт ак-47 ,залипая на форуме LRC .
Год был если не ошибаюсь конец 17 или начало 18 , декабрь или январь , все по домам отдыхают ,зима холода ))
Курю, залипаю и тут стучиться мне в дверь сосед молодой, говорит есть сигаретка , лень идти за сижками в такой холод ,я такой конечно ,держи бро пойдем покурим.
Вышли покурили и он говорит что сидит отдыхает выпивает с корешом , говорит не хочешь с нами зачилить ,я такой ок , дома скучно ))
Зашли к нему ,выпили а они ютуб на плазме залипали,слушали музыки и смотрели клипы и говорит слышал типа нового типо он в розыске был и за границу улетел делать треп и включает клип :

KIZARU - Russian Most Wanted​

Ооо, вот такие мои были слова про этот клип и звук ,вау ,до этого я не слышал Олега и его музыку ,я тогда больше по ATL фан был и OLD школы ,оу 74 ,чемодан клан ,гуф..
И это для меня стало чем то новым ,прям мне понравилось и я говорю ,давай ещё показывай что у него есть..

KIZARU - NIKTO NE NUZHEN​

Я влюбился сразу в этот трек ,это настолько было круто и свежо что я ещё удивлён был почему я не слышал Kizaru раньше ?
Иногда я хочу побыть один…
И мне никто не нужен — только каннабис.
Ну а дальше история была в погружение в мир канабиса с алкоголём под треки кизару ..но это уже другие истории)
Ютуб- " "

Всем приветики!
Давненько ничего не постил тут,ушёл в real life совсем ,но про любимую музыку не забыл совсем и думаю пришло время для очередной истории.
И сегодня поговорим о великом и ужасном BORIS BREJCHA :-8

Код:
https://www.youtube.com/channel/UCukezONa4veoJBeK9UuVZew

Он зарядил меня слушать музыку техно - его стиль я считаю базой для тех кто вообще слушает электронную музыку ...

Познакомился я с ним где то в годах 15-16 - точно уже не могу сказать ,так как те годы я смутно помню.

тогда в моей жизни было много наркотиков и алкоголя и образа жизни анти социального ...)

НО в жизни когда то всё меняется и тогда как раз был тот период когда мне на пути встретились марки (кислота , 25 ,лсд ,люся ,промокашки ) называйте как хотите - есть марка - есть я - но нету музыки - мне сразу сказали надо настроить себя на позитив ,на музыку , на релакс , я ещё мало что понимал что такое ЛСД -это любовь,семья ,дети ..)

Но дело сделано ,лсд было сьедено - музыка была найдена в чате LRC - спасибо тому человеку кто мне тогда скинул её )

Ты перевернул мой мир в ту ночь :D

Что со мной было ? можно рассписывать тут часами ,обсуждать что было а что не было ,но я не буду это делать ,кто ел тот поймет как мир переворачивается полностью ,как рушаться рамки сознания ,рвуться шаблоны ...

Аааа и эта музыка что это кто это как он это делает ????????????

Почему я в эту музыку ушёл - почему она делает так как сейчас происходит - не ужели всё в мире уже чья то программа ????

Много вопросов ,но так мало ответов :-8

Boris Brejcha - эталон техно музыки ,даже не так не техно музыки а как он сам описывает свой стиль как «high-tech minimal».

Эта музыка которая тебя уносит с собой полностью в миры которых ты ещё не был ,честно без него мир бы был не таким шикарным я считаю ,кто не слушал Бориса то вам пора уже давно было его включать и улетать далеко далеко в свои миры..

я не буду скрывать - он для меня кумир #1 - тогда им стал это точно - это уже не изменить - я слушаю его почти 8-9 лет ...Спасибо что ты есть :thank_you:
Boris-Brejcha-talento-ímpar-que-converge-em-sonoridade-única.jpg

Я просто хочу, чтобы музыка качала
Разливы звуков без конца и начала (Р-ра)
Завари мне чай и давай не скучай (Ха)

Код:
https://www.youtube.com/watch?v=RhSMZ5txxRo

Полумягкие - классика или боян?

Приветики ,ну вот и прошли праздники ,зима,морозы,на улице морозы первые ...
короче домашние вайбы ,какие они для меня ?
Конечно это любимая музыка ,не много зелёной магии ,чая или кофе с молочком и любимый форум
RUTOR .
И вот под такие вайбосы я вспомнил про творчество "ПОЛУМЯГКИХ"

Код:
https://www.youtube.com/watch?v=jT0eoVCuuTg

Я пытался вспомнить от куда я про них узнал и начал слушать ,но не могу вспомнить,такое чуство что я его слушаю с лет 18+ и может так и есть,)
Были времена в году 10-12 когда все мы слушали ак 47 ,тгк ,восточный округ и так далее .

Даже тогда полумягкие были в моей жизни и считал классикой ,можно сказать это моя база в ру хип-хопе )

Код:
https://www.youtube.com/watch?v=vVqrC3eXDTM

Почему боян ? - послушайте трек и поймете почему боян
классический боян - который ты любишь и слушаешь всегда когда вспомнишь
полумягкие - это та классика русского хипи-хапа
полумягкие - это база для своих если вы понимаете о чём я
:)

Код:
https://www.youtube.com/watch?v=GF-6FU5GS70

Приветики!
Ну раз пошла такая тема по олдам ,то как можно забыть легенду РУ ХИПИ-ХАПА GUF - про него знают даже те кто не слушает GUFа
6271667162.jpg

Я не могу точно сказать когда познакомился с творчеством Алексея Долматова ,но это было очень давно ,ещё те времена когда я был часто у бабушки на лето ,лет 10 + может меньше может немного больше ,не помню,но помню как мне Дядя на касете включил гуфа альбом его первый - тогда эта была группа CENTR - Команда которая перевернет Русский сигмент в музыке.
1738509225822.png

Да да ,это была легенда , тогда я в это не очень вникал ,но для меня это было что то свежее ,которое мне дало мою базу ,может я бы и не стал наркоманом если бы не слушал GUFа кто знает ?
Но что есть то есть ,ооо это было так круто ,как вчера.. кого что качает? кого что качает? послушаем ?

Дааа это было очень круто ,ОЛДскулы свело ,ноо дальше дальше помню смутно ,слушал ли я его дальше ? в этом возрасте ,не помню ,яркий момент следущий с GUF - это 200 строк - мне уже было нормально для того чтобы пить и курить (и не только папиросы ) 200 строк - это база я даже щас слушаю ,бывает хочется вернутся в то время ,молодое,глупое ,когда куришь чтобы курить а не чтобы что нибудь сделать полезное..

GUF- это база - Это основа - Если в электронщике у меня Борис Греча(Boris Brejcha) :D то в хипи-хапе первая база для меня это Гуфи )
Было время когда крыло так что музыка это всё что меня держало в этой реальности - под Гуфа можно и погрустить ,можно и ностальжи словить,да весь спектр эмоций можно ощутить в творчестве Алексея - Спасибо тебе бро что ты всё ещё живой ,хоть GUF УМЕР - ДА НЕТ МЕНЯ УБИЛО :D

Я бы мог писать и писать ,много что с ним связанно ,но это ладно успееться ,давайте пока послушаем первый альбом центра ,самый длинный трек в творчества Алексея (200 строк) и клип заценим как его убило с Васей - это уже целая другая история будет...

Код:
https://www.youtube.com/watch?v=nuJjc8GEp60

Всем приветик!
Давно не обновлял тут ничего,но сегодня МАЙ и я вспомнил альбом который очень когда то я полюбил в мае ,когда много курил мэри джа..
Это было совсем не давно год 22-23 - когда гидра упала и другие форумы и все сюда собрались на форуме RUTOR...)
Так и я тут оказался ,шабил я в тот год как давно не курил ,но это было замечательное время и музыка была такая же..
Давайте уже послушаем альбом и потом отдельные треки которые мне больше всего запомнились.
Thomas Mraz - MAY13 :
May 13 — первый полноформатный альбом Томаса Мраза. Год, месяц и число, указанные на обложке — дата рождения его отца. Однако сначала альбом назывался в честь трека про “вансы, девять этажей и в наушниках Квин”:
клип даже есть на 1 трек :

а вот и весь альбом :

он прекрасен во всем ,но больше всего мне запомнились эти треки: он с бульвар депо и так я узнал про Томаса Мрази ))) слушая Депо накуренным всегда и когда уже все треки были заучены ,пошёл дальше с кем он фитует ,так и дошёл до этого альбома который я слушаю уже года 3 точно...

Пепел на штанах
На футболке, на глазах
Полшестого, я в руины
И я выгляжу больным
И глаукома, я падал в дым
Я серьёзней исполина, ты не смотришь на меня (Эй)
Будто спишь наяву, слышишь шёпот обелисков
И машу в окно утру, новый день идёт в помойку
Я лежу на поводу, пожелал бы мне удачи
Смокнул сачи, глаукома, я узнал твою игру
Опять в погоне за мечтами, что не высказаны вслух
Куклы вуду, лезу в жерло, ради храма, ради сук
Хороню печаль в гидру, тело плавится в тахту
Глаукомы, я в поту забываю, как тебя зовут
Следущий трек это :

Четыре стены меня душат, мне нужно выйти на воздух

Я хотел бы знать, откуда ветер дует в мои кудри
Но я снова обгоняю, обгоняю эти будни
О боже это прекрасный трек чтобы слушать ,обязательно прослушать всем кто хоть как то понимает новую школу )))
1746197174178.png

GONE.Fludd

1746295606730.png
Тело меня тянет.
Век за веком снится мне, как
Инопланетянин надел шкуру человека.
Крой не идеален, ткань молекул по сусекам -
Инопланетянин надел шкуру человека!

- строчки с трека GONE.Fludd - HUMANSUIT : вот так я могу описать музыку которую он делает ,топ топ топ ,одназначно к прослушиванию ,он на столько бывает разный в треках что и не сразу поймешь что это он ,но это звучит всегда так свежо и абстрактно что хочется слушать и слушать пока не разберешь каждую строчку ;)
Пора и вспомнить когда я с ним познакомился ,скорее это был год 18- когда знакомился с новой школой ,да да скорее тогда это и было прослушано ,еее сразу строки в голову лезут :
"Профессиональный отдых. Да, я мастер в этом.
Голова на жопе с*ки, в моей пасти Бэквудс.
Не боюсь угроз, типа: "Знаю, что ты делал летом".
Ведь всё, что я делал летом: "Ни*уя не делал летом".
Но познакомился я раньше с Фладдом ,с клипа который наверное видел каждый пользыватель ру ютуба в эти годы :

Прям как щас помню какой я был накуренный и смотрел первый раз этот клип и слушал Фладду ,хахаха это было клёво ,сначало как не понял а потом как понял ,вот от он новый звук ру рэпа который я хочу слушать и курить кайфовать под него ,чилл да и только...
После этого я стал слушать все альбомы которые были на тот момент и выходили в дальшейшем да и что говорить я всё ещё слушаю его с тех лет и причём я считаю этот игрок который ещё не раз взорвёт своим альбом аудиторию (считая меня ) да может быть это будет фладда которого мы ещё не знали , жду альбома ,ну а пока идём дальше ..

Проснулся в Темноте (Woke Up In The Dark)​

"Солнце сожгло крылья мне, нашёл новые

Там за стеной целый мир, так пусти их к себе

Я не верю им, никому из людей"

Очень грустный для меня альбом :

Одиночная Психическая Атака (Single Psychic Attack)​

прям я поймал те вайбы - ведь бывает что есть белая полоса а есть чёрная так вот это было что то 3 и это было на столько в моменте что я проживал каждый трек вместе с Фладдой .
Почти все треки в альбоме 10 из 10 ,просто лучший альбом 2019 для меня .

Я кричу лучами кислоты, лучами скорости
Чая и кофе, отчаянной молодости
Сигарет и наклонностей
Хочу бежать, но парю в невесомости
Что мне предложит ваш ёбаный мир?
Кроме похвал, кроме рукопожатий
Планов на будущее
С меня хватит ???
Но голоса сзади мне шепчут: «Друг, кричи о помощи»
Сообщение обновлено:

Пацаны взрослеют рано
Время не залечит раны
Лечит только спирт и травы
Лезвие Оккама
На**я тебе слава?
Сожрёт душу, станешь слабым
Сука, мой песчаный замок
Смыли волны сока с самок

И выходит новый альбом у Фладда с такой подачей что начинаешь становится фанатом настолько что хочется прослушать все альбомы которые есть и треки у флады и не только ( об это М попозже в следущем хае когда нибудь :) так вот альбом с названием :

VOODOO CHILD​

Разрыв ушёй после 2019 это новая волна которая уносит ещё дальше мысль ...)

А вкус яда уже в жизни и что делать дальше ???
А дальше только ощущать вкус жизни и
я поверил в себя и левел-ап авторитет (Yeah)
Просто делай свое дело и не проеби момент
Слушай только свое сердце, их советы — это бред (Да)
Я иду к мечте, и помощь просить надобности нет

И вот я вернулся к истоку знакомства с GONE FLUDD - А ДАЛЬШЕ :
Сообщение обновлено:

Это тебя уничтожит (It Will Destroy You) (Часть I)
И я ошибся сам, ожидая, что он задержится
Убей в себе надежду, твой дух повержен
Твои намеренья ничтожны, мечты невежи​

Это тебя уничтожит (It Will Destroy You) (Часть II)

Знаешь, мы можем, знаем, ты хочешь
Падаешь вниз — это дьявола почерк
Встанешь опять — убей со всей мочи

Ну вот я вернулся к истокам.. и понял откуда взял свой стиль Gone Fludd - это было легендарное дерьмо ,в хорошем смысле , Саббат Культ - те кто слушал в те годы когда вышел альбом ,моё вам уважение - это культ
Культ который расспался ,почему ? что случилось да кто знает .. НО если бы не случилось бы такого я бы не познакомился бы Gone Fludd и пришёл бы не к культу ,может в этом и был весь смысл ?
14 год:3наете это как в мире наркоторговли в рф появилась гидра - да это слияние двух площадок (легал рц и ******* ) но что получилось такое что переворачивает игру в этой сфере ,так вот гидра это как в музыке
:emj9:SABBAT CULT:emj9:

1746298570039.png

Ganja White Night

Всем привет!
Настрой сегодня у меня вайбовый чилл под weed и хорошую музыку ,иногда хочется прям такого чего нибудь эксклюзива - и ганжа вайт самое то ,ох сколько я под ними летал ,сколько улетал ,но найстрой мне он задает прям тот что нужно под траву ,обожаю их ,слушаю наверное тоже с годов 16 или 17 и считаю их на одном уровне со Склириксами но более в Раста тематику ,да что уж говорить у них первые альбомы были названия со сортов травы ,это дальше они потом пошли уже делать начали видео ряд - со смыслом ,посмотрите мультик сверху это от клипов к музыке которую они сами делают (рисуют и делают музыку )
а пока что я вас познакомлю с первым альбомом в который я в любился

Первый мой трек и он был угадайте под какой сорт ) конечно АМНЕЗИЯ ,это было легендарное дерьмо ,я захожу курю амнезию ,иду в наушниках покурить сигу ,ещё взял книгу подарили хотел почитать типо умный такой ..)
А книга что то про мозг была и я попал сразу раздел про амнезию - типо научная статья с фактами и тд ,обьясняет что такое амнезия - а я такой первый раз курю её (фотик был) и просто у меня мозг начинает панику ловить ещё эта музыка и статья ,я даже не докуриваю начинаю идти до кровати и хоп провал - и я уже на кровати в трезвости ))) прикол был - меня вынесла трава вынесла статья вынесла музыка - вот тогда я полюбил её ,группу конечно :D
а дальше как всегда я начал погружаться всё больше больше в музыку - и в ганжу ,ммм было кайф ,я такие вайбосы ловил с девушкой под эту Группу что не передать словами ,так что поехали дальше слушать.

и теперь это моя традиция ,даже сейчас , если новый сорт - и есть под него трек я включаю трек и потом только курю под неё и это уносит намного дальше ,можно сказать теперь это РИТУАЛ (Саббатам привет)

я рекомендую если хотите познакомиться с творчеством Ганжи ,то начать именно с этого альбома :3

а кто любит свежесть - #fresh - то новый альбом вам в помощь ,он уже смешенные стили ,но звучит это свежо и клёво у кого крутые наушники или саунд система дома ,то кайфанёте!)