Надёжный работник

maratararat98

Зарегистрированный
Реакции
1
Здравствуйте мне 29 лет
Нахожусь в Румынии
Имею опыт HR,менеджера по продажам,был свой личный магазин по продажам ЛК БАНКОВ Украины и бирж.
До сих пор могу помочь с дропами
В данный момент живу в церкви,не имею ни денег ни жилья
Но имею опыт,знания и навыки
Скоро приедет мой ноут и рабочий телефон
Ищу команду с которой можно делать деньги,кто сможет мне помочь в моей нынешней ситуации и помочь реализовать свой потенциал.
@Elite_Managementtt1

Похожие темы

Приветствую, форумчан и кадровиков) Нахожусь в поиске онлайн работы. Умею работать с клиентами в разных сферах (Кроме ПАВ, но готов обучиться) Имею хорошие навыки владения Photoshop Могу помочь повысить продажи в вашем телеграм проекте за счет усовершенствования функционала (не код, а...
Ответы
2
Просмотры
394
Доброго времени суток. Нахожусь в поиске работы по Казахстану (какой город не особо важно, к месту не привязан, в связи с некоторыми обстоятельствами) Постараюсь пократче о себе рассказать и о своем опыте, хочу заранее предупредить, дабы не терять ни свое ни ваше время, залогом/депозитом к...
Ответы
1
Просмотры
691
Ищу работу онлайн Цвет работы не имеет значение сфера тоже Имею опыт и работал: Администратором чата, модератором, hr, PR, менеджером, менеджером по продажам, трафером, дроповодом, рассыльщиком, спамером, регером, куратором, саппортом, Фишером и не только. Искал различных людей и услуги. Готов...
Ответы
5
Просмотры
Всем приветствую! Ищу работу, желательно на удаленке. Имею большой опыт работы в нарко, прошел много ступеней должностей. Готов уделять работе все свое время. Есть опыт работы с серверами и Telegram ботами. Если интересуют конкретные навыки или хотите узнать подробнее о прошлом опыте, пишите в...
Ответы
1
Просмотры
623
Уважаемые форумчане! Нахожусь в поиске работы/подработки в дистанционном формате, рассмотрю любые варианты (кроме ПАВ тематики) heeeelp Опыт работы: - Работал менеджером по продажам в течение 6 мес (ср. продажи 3кк/мес, показатели выше среднего по отрасли), после чего курировал отдел по продажам...
Ответы
7
Просмотры
Назад
Сверху Снизу