Нашел за деревом оч. много сим-карт. Что может значить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ProstoAlex56

Пассажир
Реакции
11
Всем привет, короче, шел я как-то по улице и заметил белую кучу, думал что мусор, а там много сим-карт. Их марка - Билайн а на вид - штук 400. Куча прям огромная. Зачем их кому-то выбрасывать или закупать. Поясните, буду рад любому полезному ответу, Удачи.

Всем привет, короче, шел я как-то по улице и заметил белую кучу, думал что мусор, а там много сим-карт. Их марка - Билайн а на вид - штук 400. Куча прям огромная. Зачем их кому-то выбрасывать или закупать. Поясните, буду рад любому полезному ответу, Удачи.
Причины разные, от sms.reg(и подобных) до обнала, покупатель будет не рад, но способ закладки странный.
Возможно они уже использованы, и выброшены за ненадобностью

Я просто новичок в даркнете, и мало чего понимаю, но всё равно спаибо за информацию.

Осень, они облетели с деревьев

Судя по всему троллинг, то взломы вк, то нож где купить за 1к с бюджетом в 50 в дарке, то сим карты чудесным образом нашел и хз чо делать с ними)

Судя по всему троллинг, то взломы вк, то нож где купить за 1к с бюджетом в 50 в дарке, то сим карты чудесным образом нашел и хз чо делать с ними) Про сим карты не троллинг, правда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу