- Реакции
- 33.969
Судная ночь навсегда / The Forever Purge (2021)
Жанр:
ужасы, боевик, триллер, криминал
Страны:
США
Режиссёр:
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Длительность:
103 мин. / 01:43
Описание:
Этим летом все правила будут нарушены. Группа мародеров решает, что ежегодная Судная ночь не должна заканчиваться с наступлением утра, а может продолжаться бесконечно. Никто больше не будет в безопасности.
Главные роли:
|
|
|
Рейтинг фильма:
Кинопоиск: 5.6 | IMDb: 5.40
Трейлер:
- Предисловие
Привет, я немного обновил формат рецензии, взяв вдохновение из негативного обзора от @Neural Network и соединил со своим стилем. Вышло то что вышло )
Я долго думал, какой фильм выбрать для написания негативной рецензии, и в итоге мне вспомнилась серия фильмов "Судный день". Я посмотрел все фильмы из этой серии, и это дало мне возможность сравнить их с другими работами. Иногда в моих рецензиях могут встречаться спойлеры. Я всегда буду стараться аккуратно и осторожно их скрывать, чтобы не испортить вам удовольствие от просмотра. Вот пример того, как это можно и нужно делать: Спрятал спокойно и все довольны
Я долго думал, какой фильм выбрать для написания негативной рецензии, и в итоге мне вспомнилась серия фильмов "Судный день". Я посмотрел все фильмы из этой серии, и это дало мне возможность сравнить их с другими работами. Иногда в моих рецензиях могут встречаться спойлеры. Я всегда буду стараться аккуратно и осторожно их скрывать, чтобы не испортить вам удовольствие от просмотра. Вот пример того, как это можно и нужно делать: Спрятал спокойно и все довольны
- Сюжет
В предыдущих частях серии все имело свой срок, и после его истечения "Судная ночь" заканчивалась. В этой серии некоторая группа решила не завершать ее и продолжить совершать преступления.
- Актерская игра
и
или второго фильма:
. Конечно, Ана Де ла Регера играет более менее, поэтому она можно считать лицом фильма. Остальные актеры, кажется, не выделяются особо, ощущение буд-то смотрю фан-фильм.- Режиссерская работа
- Итог
- Разговор о съёмках в фильме вели с
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки..
- Героиня
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.носила специальную накладку на животе, чтобы выглядеть, как беременная. Там же она частенько держала снэки, которыми, улучив минутку, перекусывала.
- 26 июля 2021 года во время полуночного показа фильма в кинотеатре в Калифорнии двадцатилетний Джозеф Хименес открыл огонь по зрителям из автоматического оружия, убив двоих.
- Единственная часть, в которой финальная битва проходит в дневное время, а не в темноте.
- Первый взнос в серии, чтобы не иметь компанию 3, обеспечивает цвет и рисунок отделки. DI был сделан Technicolor под руководством старшего наблюдающего колориста Максин Жерве.
- Первый фильм франшизы, не включающий в себя субтитры «La noche de las bestias» («Ночь зверей») в Испании.
- Фильм заканчивается снимком США ночью, увиденными из космоса, освещенными от побережья до побережья бесчисленными точками огня и беспорядками между людьми, выступающими за очистку от античистки.
Во-первых, введение "Судной ночи" привело бы к абсолютному хаосу и насилию. Люди могли бы воспользоваться этим временем, чтобы удовлетворить свои самые мрачные желания, включая грабежи, убийства и разрушения.
Экономический ущерб был бы огромным. Бизнесы, магазины и частная собственность подверглись бы разграблению и разрушению, что привело бы к серьезным экономическим потерям.
Социальные связи могли бы развалиться, и это могло бы вызвать беспорядки и вражду между группами людей. Восстановление правопорядка и справедливости после завершения "Судной ночи" также было бы долгим и сложным процессом.
Более того, моральные и этические вопросы возникали бы на каждом шагу. Какие действия считаются приемлемыми в обычное время, но могут быть оправданы во время "Судной ночи"? Где провести границу между правом на самозащиту и бесконтрольным насилием?
Даже после завершения "Судной ночи" ее влияние на общество могло бы быть долгосрочным. Люди могли бы страдать от травм и травматических последствий, а также вспоминать ужасные события, которые им пришлось пережить.
В заключение, концепция "Судной ночи" вызывает глубокие размышления о том, что может произойти, если общество пойдет по этому пути. Это был бы опыт, который нельзя было бы сравнить с чем-либо, что мы видели в истории, и который поднимает множество важных вопросов о безопасности, морали и справедливости.
Последнее редактирование:

давно не виделись , привет , Айри . Твое оформление как всегда на высоте , в самой рецензии все кратко и по сути , ничего лишнего . В общем , я как всегда твоей работой восхищена . Ты достоин первого места 

воть