Негативная рецензия: Судная ночь навсегда / The Forever Purge (2021)

Aurios201

Выгодный обменник https://cardbtc.io
Подтвержденный
Реакции
33.969

Судная ночь навсегда / The Forever Purge (2021)
222.png

Жанр:
ужасы, боевик, триллер, криминал
Страны:
США
Режиссёр:

Длительность:
103 мин. / 01:43
Описание:
Этим летом все правила будут нарушены. Группа мародеров решает, что ежегодная Судная ночь не должна заканчиваться с наступлением утра, а может продолжаться бесконечно. Никто больше не будет в безопасности.
Главные роли:
| | |
Рейтинг фильма:
star.png

Кинопоиск: 5.6 | IMDb: 5.40
Трейлер:

Антирецензия.png
  • Предисловие
Привет, я немного обновил формат рецензии, взяв вдохновение из негативного обзора от @Neural Network и соединил со своим стилем. Вышло то что вышло )
Я долго думал, какой фильм выбрать для написания негативной рецензии, и в итоге мне вспомнилась серия фильмов "Судный день". Я посмотрел все фильмы из этой серии, и это дало мне возможность сравнить их с другими работами. Иногда в моих рецензиях могут встречаться спойлеры. Я всегда буду стараться аккуратно и осторожно их скрывать, чтобы не испортить вам удовольствие от просмотра. Вот пример того, как это можно и нужно делать: Спрятал спокойно и все довольны
  • Сюжет
У людей есть определенный период времени, когда они могут совершить любое преступление, и все нарушения за это время остаются безнаказанными, даже если они были совершены. Это позволяет людям разрядить напряжение.
В предыдущих частях серии все имело свой срок, и после его истечения "Судная ночь" заканчивалась. В этой серии некоторая группа решила не завершать ее и продолжить совершать преступления.

• Актерская игра
Если говорить о актерском составе, то, возможно, вы не увидите здесь знакомых лиц, и их игра оценивается мною как средняя. Нельзя сказать, что они совсем плохи, но и не вызывают восхищения, как актеры из первого фильма:
и или второго фильма: . Конечно, Ана Де ла Регера играет более менее, поэтому она можно считать лицом фильма. Остальные актеры, кажется, не выделяются особо, ощущение буд-то смотрю фан-фильм.

3222.png
  • Режиссерская работа
Посмотрев на работы этого режиссера, я заметил, что только сериал 'Сквозь снег' имеет хороший рейтинг, в то время как остальные его работы оказались неудачными. В фильме мне особенно понравилась мексиканская атмосфера, она вызывает у меня симпатию. Но когда смотришь эту работу, появляется ощущение посредственности, даже второсортности. Знаете, такое чувство, будто вы смотрите фан-фильм? Вот такие впечатления у меня возникли.
  • Итог
Фильм и его концепция замечательны, но реализация оставляет желать лучшего. Я с трудом досмотрел эту часть фильма, и даже мексиканская атмосфера не спасла ситуацию. Могу ли я рекомендовать его для просмотра? Нет, только если вы являетесь поклонником предыдущих частей.
666.png
А вот первые три части фильма я могу с уверенностью порекомендовать, особенно первую и вторую, так как дальше качество пошло на спад. В целом, если вам абсолютно нечего делать, и вы хотите просто расслабиться, то можно посмотреть эту часть "под пиво" но не факт что получите удовольствие.

ost.png

факты.png
  • Разговор о съёмках в фильме вели с .
  • Героиня носила специальную накладку на животе, чтобы выглядеть, как беременная. Там же она частенько держала снэки, которыми, улучив минутку, перекусывала.
  • 26 июля 2021 года во время полуночного показа фильма в кинотеатре в Калифорнии двадцатилетний Джозеф Хименес открыл огонь по зрителям из автоматического оружия, убив двоих.
  • Единственная часть, в которой финальная битва проходит в дневное время, а не в темноте.
  • Первый взнос в серии, чтобы не иметь компанию 3, обеспечивает цвет и рисунок отделки. DI был сделан Technicolor под руководством старшего наблюдающего колориста Максин Жерве.
  • Первый фильм франшизы, не включающий в себя субтитры «La noche de las bestias» («Ночь зверей») в Испании.
  • Фильм заканчивается снимком США ночью, увиденными из космоса, освещенными от побережья до побережья бесчисленными точками огня и беспорядками между людьми, выступающими за очистку от античистки.

кадры.png

243.jpg

24334.jpg

33332.png
Мне интересно подумать о том, что произошло бы, если бы события из фильма "Судная ночь" разыгрались в России или в любой другой стране. Это был бы ужасающий опыт, о котором трудно даже представить.

Во-первых, введение "Судной ночи" привело бы к абсолютному хаосу и насилию. Люди могли бы воспользоваться этим временем, чтобы удовлетворить свои самые мрачные желания, включая грабежи, убийства и разрушения.

Экономический ущерб был бы огромным. Бизнесы, магазины и частная собственность подверглись бы разграблению и разрушению, что привело бы к серьезным экономическим потерям.

Социальные связи могли бы развалиться, и это могло бы вызвать беспорядки и вражду между группами людей. Восстановление правопорядка и справедливости после завершения "Судной ночи" также было бы долгим и сложным процессом.

Более того, моральные и этические вопросы возникали бы на каждом шагу. Какие действия считаются приемлемыми в обычное время, но могут быть оправданы во время "Судной ночи"? Где провести границу между правом на самозащиту и бесконтрольным насилием?

Даже после завершения "Судной ночи" ее влияние на общество могло бы быть долгосрочным. Люди могли бы страдать от травм и травматических последствий, а также вспоминать ужасные события, которые им пришлось пережить.

В заключение, концепция "Судной ночи" вызывает глубокие размышления о том, что может произойти, если общество пойдет по этому пути. Это был бы опыт, который нельзя было бы сравнить с чем-либо, что мы видели в истории, и который поднимает множество важных вопросов о безопасности, морали и справедливости.

Последнее редактирование:
Зашли все части gooods

Так то ну))) прикольный фильм)))

Судная ночь навсегда / The Forever Purge (2021)
Посмотреть вложение 1154486
Жанр:
ужасы, боевик, триллер, криминал
Страны:
США
Режиссёр:

Длительность:
103 мин. / 01:43
Описание:
Этим летом все правила будут нарушены. Группа мародеров решает, что ежегодная Судная ночь не должна заканчиваться с наступлением утра, а может продолжаться бесконечно. Никто больше не будет в безопасности.
Главные роли:
| | |
Рейтинг фильма:
Посмотреть вложение 1154489

Кинопоиск: 5.6 | IMDb: 5.40
Трейлер:

• Предисловие
Привет, я немного обновил формат рецензии, взяв вдохновение из негативного обзора от @Neural Network и соединил со своим стилем. Вышло то что вышло )
Я долго думал, какой фильм выбрать для написания негативной рецензии, и в итоге мне вспомнилась серия фильмов "Судный день". Я посмотрел все фильмы из этой серии, и это дало мне возможность сравнить их с другими работами. Иногда в моих рецензиях могут встречаться спойлеры. Я всегда буду стараться аккуратно и осторожно их скрывать, чтобы не испортить вам удовольствие от просмотра. Вот пример того, как это можно и нужно делать: Спрятал спокойно и все довольны
  • Сюжет
У людей есть определенный период времени, когда они могут совершить любое преступление, и все нарушения за это время остаются безнаказанными, даже если они были совершены. Это позволяет людям разрядить напряжение.
В предыдущих частях серии все имело свой срок, и после его истечения "Судная ночь" заканчивалась. В этой серии некоторая группа решила не завершать ее и продолжить совершать преступления.

• Актерская игра
Если говорить о актерском составе, то, возможно, вы не увидите здесь знакомых лиц, и их игра оценивается мною как средняя. Нельзя сказать, что они совсем плохи, но и не вызывают восхищения, как актеры из первого фильма:
и или второго фильма: . Конечно, Ана Де ла Регера играет более менее, поэтому она можно считать лицом фильма. Остальные актеры, кажется, не выделяются особо, ощущение буд-то смотрю фан-фильм.

• Режиссерская работа
Посмотрев на работы этого режиссера, я заметил, что только сериал 'Сквозь снег' имеет хороший рейтинг, в то время как остальные его работы оказались неудачными. В фильме мне особенно понравилась мексиканская атмосфера, она вызывает у меня симпатию. Но когда смотришь эту работу, появляется ощущение посредственности, даже второсортности. Знаете, такое чувство, будто вы смотрите фан-фильм? Вот такие впечатления у меня возникли.
  • Итог
Фильм и его концепция замечательны, но реализация оставляет желать лучшего. Я с трудом досмотрел эту часть фильма, и даже мексиканская атмосфера не спасла ситуацию. Могу ли я рекомендовать его для просмотра? Нет, только если вы являетесь поклонником предыдущих частей.
А вот первые три части фильма я могу с уверенностью порекомендовать, особенно первую и вторую, так как дальше качество пошло на спад. В целом, если вам абсолютно нечего делать, и вы хотите просто расслабиться, то можно посмотреть эту часть "под пиво" но не факт что получите удовольствие.

• Разговор о съёмках в фильме вели с .
  • Героиня носила специальную накладку на животе, чтобы выглядеть, как беременная. Там же она частенько держала снэки, которыми, улучив минутку, перекусывала.
  • 26 июля 2021 года во время полуночного показа фильма в кинотеатре в Калифорнии двадцатилетний Джозеф Хименес открыл огонь по зрителям из автоматического оружия, убив двоих.

Наконец-то я смогла зайти :) давно не виделись , привет , Айри . Твое оформление как всегда на высоте , в самой рецензии все кратко и по сути , ничего лишнего . В общем , я как всегда твоей работой восхищена . Ты достоин первого места :) имхо

Наконец-то я смогла зайти :) давно не виделись , привет , Айри . Твое оформление как всегда на высоте , в самой рецензии все кратко и по сути , ничего лишнего . В общем , я как всегда твоей работой восхищена . Ты достоин первого места :) имхо
Комментарий конечноgooods

Девушка его что ли?)))

Приветик,
Как обычно даже не совсем ловко после похвалы :D
Благодарю )
Комментарий конечноgooods

Девушка его что ли?)))
Нет.
Когда люди нормально общаются обязательно должно быть что-то между ними ?
Посмотреть я со многими так общаюсь допустим, не все же мне девушки значит мои )))

Приветик,
Благодарю )

Нет.
Посмотреть я со многими так общаюсь допустим, не все же мне девушки значит мои )))
хахахахах))) да я шучу дружище)))
Даже если девушка)) - это же хорошо)

Приветик,
Благодарю )
Неловко , когда дети на соседа похожи :D приветик
Нет.
Руторовский шейх :D

каждый раз когда слышу об этом фильме
погружаюсь слегка в это безумие
"что если бы это было реально в России? "
помогло бы это снизить преступления, или все бы ждали этого дня как выйгрыш в лотерею?

Главное, чтоб не все парни :D
Смотрю у кого то настроение хорошее под вечер, надо исправить:D (шутка)
Как понимаю к выходным!)
помогло бы это снизить преступления, или все бы ждали этого дня как выйгрыш в лотерею?
Думаю что в целом это не помогло бы, а могло создать по цепочке еще больше агрессии.

Думаю что в целом это не помогло бы, а могло создать по цепочке еще больше агрессии.
вот да, соглы
думаю слишком сложно жить, и терпеть, накапливая и разгоняя обиду, жить местью и ждать того дня самого, чтоб отомстить боссу в офисе, или тому кто затупил в очереди перед тобой
срывы были бы чаще и больше кажется

Это уж совсем :D
Сообщение обновлено:

pKyImgZPjDs.jpg
Ахаха , Айри , ты супер :laugh1:
Сообщение обновлено:

Кстати я тут решила , я оформление рецензии , на сколько это возможно с телефона , стибрю у тебя :grin: воть

Ахаха , Айри , ты супер :laugh1:

:D
Кстати я тут решила , я оформление рецензии , на сколько это возможно с телефона , стибрю у тебя :grin: воть
Да я не против конечно,)) если хорошо то почему бы и не брать позитивный опыт!

Да я не против конечно,)) если хорошо то почему бы и не брать позитивный опыт!
Вот спасибо :D еще к Neural Network в рецензию зайду подзырю тоже
Сообщение обновлено:

Фу блин , почему они такие отвратительные :laugh1:
Сообщение обновлено:

А , еще у одного зыркану , забыла как ник пишется :D сериальчик кстати вообще огонь нашла , блин актеры вообще отличные , но снято .. Это просто детский тюз какой-то , я ппц угорала от спецэффектов :D на 5 серий меня хватило этого шедевра

Смотрю у кого то настроение хорошее под вечер, надо исправить:D (шутка)
Как понимаю к выходным!)
Ну это так, юморок. Знаю, что многие не понимают мой юмор и не считают смешным, но я тренируюсь. Издержки не-в-соверешнстве-знания-языка.
А так да, завтра выходные наконец-то, ура-ура.