НПР работа

denatirec

Зарегистрированный
Реакции
0
Ищу работу в НПР, готов устроиться по документам, пишите в лс сразу условия и тип работы
Опыт, склад - курьер

Похожие темы

Приветствую! Ищу работу, готов рассмотреть предложения как от сложившихся команд, так и от новых проектов. Интересует долгосрочная и стабильная работа внутри проекта. Если мои навыки будут вам полезны - пишите в ЛС, в теме на вопросы не отвечаю. Резюме. Опыт и компетенции Прошел обучение в...
Ответы
0
Просмотры
425
Всем здравствуйте, форумчане. Ищу онлайн работу. Не интересует любой оффлайн, всякая чернуха, нарко и так далее. Грамотный, ответственный. Есть опыт работы в текстовой поддержке. Работал в "белую", в крупной государственной компании по поддержке клиентов сервиса. Готов чему-нибудь еще обучиться...
Ответы
1
Просмотры
88
Ищу любую онлайн работу. Обо мне: ответственное и порядочное отношение к работе, постоянный онлайн, времени готов уделять по 6-12 часов в день. Что я могу: умею делать качественные дипфейки любых звёзд и знаменитостей, хотелось бы реализовать себя в этой области. Уверенное владение любыми ИИ...
Ответы
1
Просмотры
219
Всех приветствую работодатели! О себе: 1. В данный момент работаю программистом, работа моя проектная всегда бывают месяцы когда я свободен и в поисках проектов. но последние 3 года толком нет перерывов, закончился один проект сразу другой. 2. Подробатывал курьером так же в выходные...
Ответы
2
Просмотры
194
Всем приветствую! Ищу работу, желательно на удаленке. Имею большой опыт работы в нарко, прошел много ступеней должностей. Готов уделять работе все свое время. Есть опыт работы с серверами и Telegram ботами. Если интересуют конкретные навыки или хотите узнать подробнее о прошлом опыте, пишите в...
Ответы
1
Просмотры
623
Назад
Сверху Снизу