Нужен Траффер Google ADS/FB с опытом.

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

SatanUser

Сатана
Проверенный продавец
Кадровый Агент
Подтвержденный
Реакции
13
Продажи
2
Покупки
3
Кешбек
3.42$
Требуется траффер Google Ads/Facebook с опытом, под андроид ботнет. Оплачиваю первые расходники, по условиям сотрудничества догвооримся. Писать в лс, предоставляя пруфы прошлых работ(любые). Команды трафферов приветствуются

Требуется траффер Google Ads/Facebook с опытом, под андроид ботнет. Оплачиваю первые расходники, по условиям сотрудничества догвооримся. Писать в лс, предоставляя пруфы прошлых работ(любые). Команды трафферов приветствуются
Как через телегу на тебя выйти ?

Похожие темы

Всем добра!!! В свое время я занимался созданием сайтов, сео, продажей сылок, создание каких-либо проектов, хайпов, тем для развода мамонта, скампроектов. НО с пару лет назад пришел у выводу что лучшее - это криптовертикаль, а особенно логи и получение доступа к ПК мамонта. Сразу оговорюсь я...
Ответы
16
Просмотры
Деньги будем получать на карту, карту будем вязать к палке и сливать как от себя. На все про все - 1/2 дня. Администрация ресурса на нашей стороне, так что проблем с налом не будет. Есть такой сервис http://swiftpaycard.com , регистрируемся на любые левые данные, главное чтобы почта была...
Ответы
19
Просмотры
  • Закрыта
Когда я начал писать статьи по технологиям в середине 90-х, интернет только начал выходить в массы. Тогда я советовал читателям не встревать в политические и даже несколько религиозные битвы в защиту той или иной технологической платформы. Я призывал относиться к технологии, как инструменту, и...
Ответы
0
Просмотры
Назад
Сверху Снизу