Нужна копия сим-карты

• Автор темы Автор темы Ron505
  • Дата начала Дата начала

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ron505

Зарегистрированный
Реакции
0
Всем привет!Хотелось бы узнать есть ли тут умельцы,кто может помочь с копией действующей сим и вообще возможно ли это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

На предстоящей лекции обсудим схемы заработка, которые до недавнего времени считались "серыми": продажи сим-карт и аккаунтов! Вы узнаете особенности квалификации, наказания и самые интересные нюансы. С уважением, Юридическая служба!
Ответы
0
Просмотры
285
Столкнулся с проблемой по приобретению близкому человеку таблеток «Пиралгин». Этот препарат является обезболом и продается в аптечке. Но приобрести его сейчас возможно только с помощью рецепта и то по 10 табл.; после каждого посещения врача. Т.к. близкий человек не в состоянии постоянно...
Ответы
0
Просмотры
485
Приветствую, я зеленый в этой сфере и хотелось бы узнать на счет безопасных мессенджеров и в частности, что такое pgp ключи и с чем их едят. Мне нужен максимально простой способ отправлять фотографии и текст для большой группы лиц, тоесть мне б хотелось найти, что то наподобии мессенджера с...
Ответы
0
Просмотры
216
Итак ,решил поделиться с вами темой ,которая может приносить солидную сумму вам ежедневно. Не буду гонять воздух ,перейдем к делу! Нам понадобиться для всего этого : 1) ГУ с эл.подписью(госключ)/либо ГКшер-человек который подписывает эл.подписью симки через госключ 2)пластик симки неактив...
Ответы
13
Просмотры
И так всем привет. Вижу никто на форуме не подымал эту тему до меня. Есть способ который позволяет не платить за рекламу в Фейсбук тратя деньги только на расходники. Фейсбук даёт возможность открутить рекламы на определенную сумму (сейчас это 2 $) до того как спишеться оплата. То есть условно...
Ответы
4
Просмотры
960
Назад
Сверху Снизу