Обменник Hydra

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ko_0ler

Зарегистрированный
Реакции
1
Здравствуйте!
Наткнулся недавно в Telegram на бота, он обещает быстро закинуть битки на гидру.
Хотелось бы узнать, может кто пробовал его?
Может разводняк?
Вот имя бота: @Hydra_fast_bot

Здравствуйте!
Наткнулся недавно в Telegram на бота, он обещает быстро закинуть битки на гидру.
Может разводняк?
швырок 100%. все обмены происходят в нутри гидры из аккаунта, и все там и так быстро происходит насколько я помню.

Здравствуйте!
Может разводняк?
C cсылками на это говно аккуратнее.
Тут же есть люди покупающие прогнозы, могут и туда деньги закинуть)

до меня только дошло - он же тупо рекламит его :troll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Многие задумываются об анонимности в телеграмм. Стандартный аккаунт привязан к номеру телефона и имеет айди — это уже страшная уязвимость, если вы хотите оставаться неузнаваемым. Существуют куча осинт инструментов по вычислению айди, телефона пользователя и любой другой информации (это не...
Ответы
0
Просмотры
210
Недавно наткнулся в одном из чатов на сообщение парня о том, как он покупает с рук. Он получил восторженные ответы от кучи пользователей о том, как сильно они хотели бы так же. Я их отчасти понимаю, конечно, но по большому счету это вызывает удивление. Все потому что способ нифига не безопасный...
Ответы
2
Просмотры
308
Всем добра! Пишу это сообщение скорее как обращение к тем, кто уже прошёл через поиск себя в интернете и смог нащупать собственный путь. Тема заработка онлайн для меня давно перестала быть просто интересом — это попытка понять, как можно реализоваться в цифровом мире и не тратить годы впустую...
Ответы
14
Просмотры
Буквально сегодня на другом форуме наткнулся на "серую работу по всей России". Цитирую: "Операторы мобильной связи сейчас между собой сильно ссорятся из-за того, что по всей стране то тут, то там мобильную связь глушат. Поэтому они хотят выглядеть в глазах власти более надежным, качественным и...
Ответы
4
Просмотры
448
Хотелось бы поделиться мыслями и получить путный совет. Надеюсь вы дочитаете до конца. Я обычный человек. Учился на "среднячок" а всё из за моей лени. Мог бы смело учиться на отлично но началась типичная история про плохую компанию, нашел сигареты у родителей, и потихоньку начал курить...
Ответы
44
Просмотры
Назад
Сверху Снизу