Важно Обсуждение претензий

G0dzilla

Арбитр
Команда форума
Модератор
Арбитр
Реакции
1.745

Напоминаю!

В арбитраже могут писать только участники процесса! А именно Истец и Ответчик! (также приглашенные свидетели)

Обсуждение претензий разрешено тут.
Разрешены любые споры, любая аналитика, дебаты, практически все! Кроме оскорблений! На тему арбитражей!
Прикладывайте ссылку на Арбитраж и высказывайте свои мнения.

Последнее редактирование:
/threads/pretenzija-k-magazinu-hennessy_xo-alfa-kristaly-1kg.60082/

У*бок , который кинул людей не на одну сотню тысяч баксов. Сидит на форуме с мульти-аккаунта. А его основной акк даже не забанили. Ставлю "класс" администрации рутора.

/threads/vyvod-bez-moego-vedoma-omg-omg-most-advanced-darkmarket.60768/

Здравствуйте! Получается, администрация не несет ответственности за скам от маркетов размещенных на форуме?

Здравствуйте! Получается, администрация не несет ответственности за скам от маркетов размещенных на форуме?
Да, ниодного ответа от OMG в теме, арбитраж послал нас в тех поддержку OMG, на их ветку))) Тему тупо закрыли

Администрация Рутора просто не вкурсе, что поддержка ОМГ в неадеквате пребывает...

А
/threads/pritenzija-k-magazinu-yellow-syndicate-i-neposredstvenno-ysalistar.59633/#post-1561216

@Gor приятно видеть такое решение арбитража)
Ага красавчики. Только пока они месяц думали ответчик набрал бабок в 10х раз больше с лохов. И через неделю уйдет в закат.
Арбитраж это не только справедливое решение НО И ОПЕРАТИВНЫЙ РАЗБОР ДА БЫ ИЗБЕЖАТЬ НОВЫХ КИДКОВ.
А тут просто цирк с шапито.
Сообщение обновлено:

Как пример арбитраж к администрации рутора на 15к. Админы с гарантом месяц решали что ответить. Через месяц ответили и закрыли арбитраж. Красавчики. Месяц решали как ответить.

Как буд-то проснулись. Ни одного не верного решения ешё не видел
Посмотрим, кто здесь справедливости найдет.

Для некоторых модераторов, выражаю благодарность, ждали пока устаканится

Всем спасибо, за внемание
Сообщение обновлено:

Некоторые, о новых кидках, могут узнать заранее

P.S. Мы не искали все форумом, будет кидок глобальный, с ВАШЕй же подписи

• Истец Ответчик
А

Ага красавчики. Только пока они месяц думали ответчик набрал бабок в 10х раз больше с лохов. И через неделю уйдет в закат.
Арбитраж это не только справедливое решение НО И ОПЕРАТИВНЫЙ РАЗБОР ДА БЫ ИЗБЕЖАТЬ НОВЫХ КИДКОВ.
А тут просто цирк с шапито.
Сообщение обновлено:

Как пример арбитраж к администрации рутора на 15к. Админы с гарантом месяц решали что ответить. Через месяц ответили и закрыли арбитраж. Красавчики. Месяц решали как ответить.
У форума новая администрация, новые сотрудники и новые правила + работа в тяжелых условиях постоянных атак.
Не стоит ожидать того, что все будет идеально моментально.
Но есть очень четкий признак того, что администрация 1) осознает имеющиеся проблемы 2) принимает решения по их устранению.
В качестве подтверждения - появление новой должности (Арбитр) и грядущее обновление правил.

/threads/pretenzija-k-magazinu-pokemongo-na-summu-95-000.61847/
@G0dzilla , братец, поступи по справедливости. Землянной прикоп 20 СМ ЗИМОЙ. Д ну бред же, очевидно. Зимой земля промëрзшая и ты хоть жопу порви, но прикоп такой глубины сможешь сделать лишь ломом, пол дня не выпуская его из рук. Сильно сомневаюсь, что перевоз так заморочился, д и локация после этих действий была бы разъëбана, чего на фото мы не видим. Сам этой зимой забирал летний клад, я всмысле, два дня ездил топором долбил, земля во все стороны летела, а тут чистый нетронутый снежок в округе. Так же не понимаю как магазин по летним фото смог определить, что место не тронуто. Объективно, ребята просто мажутся)

/threads/pretenzija-k-magazinu-pokemongo-na-summu-95-000.61847/
@G0dzilla , братец, поступи по справедливости. Землянной прикоп 20 СМ ЗИМОЙ. Д ну бред же, очевидно. Зимой земля промëрзшая и ты хоть жопу порви, но прикоп такой глубины сможешь сделать лишь ломом, пол дня не выпуская его из рук. Сильно сомневаюсь, что перевоз так заморочился, д и локация после этих действий была бы разъëбана, чего на фото мы не видим. Сам этой зимой забирал летний клад, я всмысле, два дня ездил топором долбил, земля во все стороны летела, а тут чистый нетронутый снежок в округе.
Я вот тоже эту претензию отслеживаю, места знакомые, часто на снегоходе там катались))

И вот если честно, место для клада не очень, на этом пяточке постоянно проводятся пикники!)

/threads/arbitrazh-na-administraciju-rutora.61196/

Очень хотелось бы на данную тему подискутировать с остальными обывателями (и не очень) площадки.

Заранее стоит уведомить, что я практически с даты их предыдущего арбитража ждал интересной развязки, но не ожидал, что она выстрелит таким образом. Неуважения к условному "истцу" не питаю и не имею. Знать не знаю никого на уровне базовой коммуникации, с тамошней тусовки. Но вот как бабке старой, на лавочке, хочется поперетирать на эту тему. При этом уже не сетуя на образ участника данного процесса.

Меня очень сильно смутил общий посыл:
"Мы завезли деньги чтоб в топ попасть, ну а раз вы в нашу пользу не принимаете решения - мы тут появляться не будем."

В общих чертах он выглядит именно так. Протест, который должен был закончиться громким хлопком дверью, где субъект отправляется сам в свою палату. (Уточню, что в таковом манере именно выглядит. Претензия понятна, но она очень сырая и не сформированная.)

Нет предложения несения нормы материальной ответственности с пострадавшей стороны в адрес ответчика, грубо говоря технически арбитраж можно было бы закрыть сразу т.к он просто просто не по стандарту был открыт. (Претензия как "засудили" практически не работает. Тут можно лишь сказать "vae victis")

Коллектив данный не обвиняю ни в чём, но встают вопросы, исходя друг из друга:

1) Эффективно ли для успешного предприятия игнорировать правила площадки и ставить ей свои условия под угрозой "хлопнуть дверью"? (Поясняю: Вопрос безликий. Он уже не относится к ответственному за прецедент. Это лишь обсуждение прецедента. По аналогии появятся ещё случаи, с другими участниками и условиями. Да и были скорее всего.)

2) Можно ли в целом пренебрегать правилами площадки в своих целях?

3) Возможно ли в целом "засудить" судебную систему, если она тебя "засудила"?

4) Разве аукцион влияет на что-то кроме трафика? (Аукцион это нишевый продукт потребления для крупных игроков. По сути своей "VIP-комната" в аэропорту. Ну и я увидел моветон такой, будто аукцион был покупкой "контрольного" пакета акций.)

Вопросы, как и пост, не имеют в своей цели никакой дискредитации третьих лиц, либо постулатов форума. Всё в рамках дискуссии. Утверждать ничего не утверждаю, равно как и не претендую своими речами на вменяемость. То есть, это продукт сугубо моего больного мышления. Они могут быть субъективны и не отражают ничего серьёзного.

Edit:
Чуть не рванул в приступах смеха на другую планету от формулировки четвёртого вопроса. Мужики, давайте становиться акционерами и делать первую дыркнетовскую биржу.
Покажем клирнетовским пуссибоям, что такое кэш, холестерин, да шлюхи по 30к в час. Вот, у Теле2 получилось биржу минут и гигабайтов запустить, чем мы хуже?

Очень хотелось бы на данную тему подискутировать с остальными обывателями (и не очень) площадки.

Заранее стоит уведомить, что я практически с даты их предыдущего арбитража ждал интересной развязки, но не ожидал, что она выстрелит таким образом. Неуважения к условному "истцу" не питаю и не имею. Знать не знаю никого на уровне базовой коммуникации, с тамошней тусовки. Но вот как бабке старой, на лавочке, хочется поперетирать на эту тему. При этом уже не сетуя на образ участника данного процесса.

"Мы завезли деньги чтоб в топ попасть, ну а раз вы в нашу пользу не принимаете решения - мы тут появляться не будем."

В общих чертах он выглядит именно так. Протест, который должен был закончиться громким хлопком дверью, где субъект отправляется сам в свою палату. (Уточню, что в таковом манере именно выглядит. Претензия понятна, но она очень сырая и не сформированная.)

Нет предложения несения нормы материальной ответственности с пострадавшей стороны в адрес ответчика, грубо говоря технически арбитраж можно было бы закрыть сразу т.к он просто просто не по стандарту был открыт. (Претензия как "засудили" практически не работает. Тут можно лишь сказать "vae victis")

1) Эффективно ли для успешного предприятия игнорировать правила площадки и ставить ей свои условия под угрозой "хлопнуть дверью"? (Поясняю: Вопрос безликий. Он уже не относится к ответственному за прецедент. Это лишь обсуждение прецедента. По аналогии появятся ещё случаи, с другими участниками и условиями. Да и были скорее всего.)

4) Разве аукцион влияет на что-то кроме трафика? (Аукцион это нишевый продукт потребления для крупных игроков. По сути своей "VIP-комната" в аэропорту. Ну и я увидел моветон такой, будто аукцион был покупкой "контрольного" пакета акций.)

Вопросы, как и пост, не имеют в своей цели никакой дискредитации третьих лиц, либо постулатов форума. Всё в рамках дискуссии. Утверждать ничего не утверждаю, равно как и не претендую своими речами на вменяемость. То есть, это продукт сугубо моего больного мышления. Они могут быть субъективны и не отражают ничего серьёзного.
К чему эти обсуждения, человек пытался использовать какие-то детские манипулиции. Мол вот смотрите, я вам деньги завез, а вы не закрыли глаза на мою тупость(а именно, что истец не произвёл проверку товара при дальнейшей её передачи) и теперь либо по моему, либо никак. Я вообще удивлён, что арбитраж не сразу снесли, а дали возможность выговориться всем желающим.

Собственно, меня больше интересует другой момент, когда ваш магазин уже начнёт следить за курьерами, и клады начнут лежать чаще, чем через 1? Хотя у меня с вашим магазином в Хабаровске отдельная история. 3 из 3 минус, последний инцидент был ещё зимой, когда я прошёл 3км по сугробам(В ОДНУ СТОРОНУ) , чтобы увидеть пустую лунку, в которой должно было лежать 10г. мефа.

Теперь либо по моему, либо никак. Я вообще удивлён, что арбитраж не сразу снесли, а дали возможность выговориться всем желающим.

Вот мысль, кстати, тоже интересная.

(По твоему вопросу - прошу в ЛС. Дам сводку по ситуации.)

Другое сознание тоже понимаю, простите, у вас хоть товар отличный. Но я по тругому арбитражу к сожалению. Приетензии к Ваксу (ФренкиФлауэрс) один из проверенных пользователей всея даркнета, вот ссылка на арбитраж pritenzija-k-waxpen-zalog-za-prodannye-mk.61859/

WAX, знаешь кто за тебя вписывается? А кто рекламу делает? Знаешь-ли, только из-за уважения к своему хорошему известному другу с ником lambada2009, знаешь такого?
Отвечай как робот, со своими вопрос урегулирован. Теперь не получится

Мы за тебя писали, тёмно-синим цветом, на одном известном дружественном РуТору форуме

P.S. от слов ламбада, которые у тебя часто покупали, ты откажешься. И не Выкай мне тут.

Когда-то, Ваши Продвинутые Пользователи, которые сейчас, ничего не значат

Призываю, Петьку12, Ролекса666 и Мистера Сана увидеть данный арбитраж
Наверное мы за вас, в московской курилке писали

И всех, кто пробовали их шишки по завышенной цене.

Вакс, я один из первых
Сообщение обновлено:

По ПокемонуГо хочу добавить, ссылка на арбитраж
pretenzija-k-magazinu-pokemongo-na-summu-95-000.61847/
Смотрите что он пишет

Клад выполнен нашим сотрудником проходившем деанон
Вам за РАМП не стыдно вообще? 2012-2017 годы? Тьфу блять
Просьба за деанон наказывать очень строго или вы опять с админами водку в отели пили?

Кладу пол года прошло, как там вообще новую беседку еще не построили

Я из темы Разборок. Такого не прощали. Покемону, его качество припомню
Вы же марки у Бабки брали? Ну вот я с ней

К Вам бы Печеньку добавили, все-ли вышли?

UPD
UPD:
Приветствую!

Администрация магазина WAXPEN на связи.

Увидел арбитраж. Ожидайте ответа.
Ответ от саппорта какого-то, Фрэнк, ты ведь дилер был. Щас мы посоветуемся с руководством площадки и решим. Кто тебя так обидел?

Напоминаю!

В арбитраже могут писать только участники процесса! А именно Истец и Ответчик! (также приглашенные свидетели)

Обсуждение претензий разрешено тут.
Разрешены любые споры, любая аналитика, дебаты, практически все! Кроме оскорблений! На тему арбитражей!
Прикладывайте ссылку на Арбитраж и высказывайте свои мнения.
Добрый день, хочу доенсти до всех пользователей, что система айклад кидает не только клиентов но и свои доверенные магазины.
Сейчас уточняю где можно выложить все и выложим. Они отобрали у нас с сайт без причины, потом через 7 мес его отдали, а кто за адреса будет платить те что растаяли.
Пользоваться систем ой катигорически нельзя 3 года назад они слил клиентов, темерь они решили что могут отнимать админки не их твоара, и потом вести себя как последние проходимцы.

Edit:
Чуть не рванул в приступах смеха на другую планету от формулировки четвёртого вопроса. Мужики, давайте становиться акционерами и делать первую дыркнетовскую биржу.
Покажем клирнетовским пуссибоям, что такое кэш, холестерин, да шлюхи по 30к в час. Вот, у Теле2 получилось биржу минут и гигабайтов запустить, чем мы хуже?
Какие одновременно глубокие, но и простые вопросы. Для развития дискуссии будет очень полезно, если ты сам на них ответишь, это возможно?

Мне в этой ситуации нравится то, как незатейливо и просто, после своих обещаний уйти, после угроз засрать репутацию форума, Престиж как ни в чем не бывало решил продолжить работу и отвечает сейчас пользователям :)

Последнее редактирование модератором:
/del

Упс

1. Ссылка на профиль ответчика на форуме:
2. Сделка проводилась через Гарант: Нет
3. Контакты ответчика: [email protected]
4. Сумма претензии: Более 3 000 000 рублей
5. Описание претензии: Был сайт в системе айклад. Все было оплачено. В один момент забрали доступ от сайта, где были загружены адреса розницы и опта. Попутно обвинив, что отказываемся от гаранта и что идет слив людей представителям власти. Конкретных аргументов не предоставили, при этом же снесли оплаченные разделы на их форуме и забанили рабочие аккаунты.
6. Требования: Компенсировать убытки адресов, которые были на сайте,потому что как они открылись тут сразу отдали старый сайт и ветку востановили( ровно 3 недели они меня пытались опять на свой сайт вернуть я отказался. Они меня стали ушимлять в реклмане, пришлось опять с скандалом их покинуть.
7.

Сообщение обновлено:

После того как стал на них давить, аклад написал мне вот что и после засунул языв в сраку но перед этим чтоб я не заскринил саййт с удаленными каладами пропавшеми или продаными я хз
Админку вогнали в долг чего вообще не возможно сделать на Айкладе))) система их работает по авансам а не в долг !
Вы не в той теме создали арбитраж , тему надо создавать в ветке АРБИТРАЖ а не обсуждение

Внимание!
Комментировать жалобы могут только непосредственные участники сделки и свидетели. Все сообщения не по теме и не несящие смысловой нагрузки будут удаляться и жестоко наказываться!