- Реакции
- 485
Приветствую всех коллег и читателей ветки!
Маркет SEVEROZAPAD выдал мне большой комбинированный пробник одной из позиций которого был МЕФЕДРОН EXTRA.
C него я и начну делиться своими впечатлениями.
Ссылка на ветку шопа
Город Санкт-Петербург.
Квест.
Пробник был прикопан в лесополосе во всеволожском районе и мне пришлось добираться на мето заклада на электричке.
Локация конечно не самая удачная для съема в нынешнее время года. К момему приходу там уже почти все в воде, ноги намочил практически сразу. Место нашел быстро благодаря фото общего плана и забрал клад точно по метке. За это исполнителю благодарочка)
Упаковка вакуумная(и пара зипов) что я считаю оптимальным вариантом, особенно учитывая то что пробник был комбинированный и там были еще другие ПАВ.
Немного предыстории.
Меф я не упортеблял уже года три,не то чтобы я закодировался) просто теперь я другой и это вещество не так привлекает меня как 5 лет назад да и пропал тот самый меф с прилавков, который меня пер и это не просто слова типа что раньше трава была зеленее и мороженное вкуснее, а действительно такая нынче ситуация на рынке.
Забегая вперед пишу, что этот стафф вернул меня в те времена
Уж что-что, а эффекты были именно те самые!
Мои весы показали такое вес.
Внешний вид.
Кристалл так сказать в первозданном виде) Естетвенно без запаха .
Толерантность на меф нулевая,общая на эйфоретики большая.
Для теста позвал в гости приятеля кайфожора. У него с толером похожая ситуация. На меф нулевая в общем на эйфы большая.
Для начала приготовили себе две дороги по 120 мг.
А после употребляли уже только перорально дабы избежать негативных состояний на выходе и резко не набить толер.
На желудок отмерили по 320 мг.
В слизистую заходит мягко, естественно без жжения.
Затем вещество попадает в носоглотку и прогревает гортань. Думаю многим знакомы эти приятные ощущения!
Уже на этом этапе нас стало прилично так накрывать и минут через15 нас вставило уже по полной программе,в горле все пересохло, слегка закружилось голова и участилось серцебиение,это продолжалось минут 10 и вскоре я ощутил огромный прилив эйфории. После наступает знакомое многим чувство блаженства и умиротворения, а на лице появляется улыбка.
Так наши толеры был уложены на лопатки! Действия от интраназального приема длилось часа полтора минимум.
Далее мы решили не сбивать темп и шлепнули пероральный прием с виноградным соком. Первые эффекты в виде приятного головокружения проявились минут через 20. Музыка зазвучала новыми гранями и темы для разговора начали сменяться с калейдоскопической быстротой. Когда нас навалило уже полноценно мы в моменте перемеряли весь мой гардероб и каждый придумал себе прикид на будущую вчеринку
Эйфорило нас как положено, об этом явно говорит длительное позирование перед зеркалом в такт качающему саунду! Стабильно ровный и плотный кач с пролонгирующим эффектом.
Плато длилось часа три с половиной на его спаде мы покурили немного индюшных бошек, которая взбодрила на полчасика, а потом спровоцировала возникновения столь желанного на тот момент аппетита.
Я подкрепился легкой трапезой,еще немножко покурил и улегся в ожидании сна. Долго мучаться не пришлось и примерно через полчаса я уснул с довольной лыбой на лице).
Проспал часов 6,после пробуждения чувствовал себя вполне удволетворительно как морально так и физически.
По итогу делаю свой субьективный вывод.
В воде растворяется стафф полностью, без осадка, следовательно подходит для вв.
Приход практически моментальный и приятный.
Состояние стабильное ровное,накатывает как и отпускает плавно.
После сессии нос не забит, желтых соплей замечено не было.
Отходняков и загонов на следующий день тоже не наблюдалось.
Внешний вид 10
Качество 10
Квест 10
Высоко оцениваю данный продукт, который благодаря своему качеству достойному маркировки VHQ, займет лидирующие позиции на местном рынке в своем сегменте!
Morph_Test ™
Спасибо за внимание!
Маркет SEVEROZAPAD выдал мне большой комбинированный пробник одной из позиций которого был МЕФЕДРОН EXTRA.
C него я и начну делиться своими впечатлениями.
Ссылка на ветку шопа
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Город Санкт-Петербург.
Квест.
Пробник был прикопан в лесополосе во всеволожском районе и мне пришлось добираться на мето заклада на электричке.
Локация конечно не самая удачная для съема в нынешнее время года. К момему приходу там уже почти все в воде, ноги намочил практически сразу. Место нашел быстро благодаря фото общего плана и забрал клад точно по метке. За это исполнителю благодарочка)
Упаковка вакуумная(и пара зипов) что я считаю оптимальным вариантом, особенно учитывая то что пробник был комбинированный и там были еще другие ПАВ.
Немного предыстории.
Меф я не упортеблял уже года три,не то чтобы я закодировался) просто теперь я другой и это вещество не так привлекает меня как 5 лет назад да и пропал тот самый меф с прилавков, который меня пер и это не просто слова типа что раньше трава была зеленее и мороженное вкуснее, а действительно такая нынче ситуация на рынке.
Забегая вперед пишу, что этот стафф вернул меня в те времена
Уж что-что, а эффекты были именно те самые!Мои весы показали такое вес.
Внешний вид.
Кристалл так сказать в первозданном виде) Естетвенно без запаха .
Толерантность на меф нулевая,общая на эйфоретики большая.
Для теста позвал в гости приятеля кайфожора. У него с толером похожая ситуация. На меф нулевая в общем на эйфы большая.
Для начала приготовили себе две дороги по 120 мг.
А после употребляли уже только перорально дабы избежать негативных состояний на выходе и резко не набить толер.
На желудок отмерили по 320 мг.
В слизистую заходит мягко, естественно без жжения.
Затем вещество попадает в носоглотку и прогревает гортань. Думаю многим знакомы эти приятные ощущения!
Уже на этом этапе нас стало прилично так накрывать и минут через15 нас вставило уже по полной программе,в горле все пересохло, слегка закружилось голова и участилось серцебиение,это продолжалось минут 10 и вскоре я ощутил огромный прилив эйфории. После наступает знакомое многим чувство блаженства и умиротворения, а на лице появляется улыбка.
Так наши толеры был уложены на лопатки! Действия от интраназального приема длилось часа полтора минимум.
Далее мы решили не сбивать темп и шлепнули пероральный прием с виноградным соком. Первые эффекты в виде приятного головокружения проявились минут через 20. Музыка зазвучала новыми гранями и темы для разговора начали сменяться с калейдоскопической быстротой. Когда нас навалило уже полноценно мы в моменте перемеряли весь мой гардероб и каждый придумал себе прикид на будущую вчеринку
Эйфорило нас как положено, об этом явно говорит длительное позирование перед зеркалом в такт качающему саунду! Стабильно ровный и плотный кач с пролонгирующим эффектом.Плато длилось часа три с половиной на его спаде мы покурили немного индюшных бошек, которая взбодрила на полчасика, а потом спровоцировала возникновения столь желанного на тот момент аппетита.
Я подкрепился легкой трапезой,еще немножко покурил и улегся в ожидании сна. Долго мучаться не пришлось и примерно через полчаса я уснул с довольной лыбой на лице).
Проспал часов 6,после пробуждения чувствовал себя вполне удволетворительно как морально так и физически.
По итогу делаю свой субьективный вывод.
В воде растворяется стафф полностью, без осадка, следовательно подходит для вв.
Приход практически моментальный и приятный.
Состояние стабильное ровное,накатывает как и отпускает плавно.
После сессии нос не забит, желтых соплей замечено не было.
Отходняков и загонов на следующий день тоже не наблюдалось.
Внешний вид 10
Качество 10
Квест 10
Высоко оцениваю данный продукт, который благодаря своему качеству достойному маркировки VHQ, займет лидирующие позиции на местном рынке в своем сегменте!
Morph_Test ™
Спасибо за внимание!