optov
Пассажир
- Реакции
- 54
Make Narco Great Again
Релевантный опыт: варка, логистика, продажи, HR и старт нарко бизнеса с нуля.
Залог от 50к и выше в зависимости от предложения.
Знаю где найти людей - покупателей розничных и оптовых, курьеров, химиков и прочих причастных. И самое главное, есть понимание того как удержать и сохранить всё в рамках устойчивой бизнес модели.
Последние годы работаю как свободный логист, по своим наработанным маршрутам. В данный момент есть возможность сделать длительный отпуск, так как повезло найти молодых и адекватных. С середины февраля буду свободен во времени для полноценной онлайн работы.
(скамеры, очень хитрые и прочие пидорасы не упустите возомжность быть посланным на Ъуй высоким слогом с изюминкой, пишите в лс)
Здравые и смелые предложения жду в личке, сюда захожу стабильно раз-два в день.
ВАЖНО: не смотрю на купленныые плашки, козырять папиными или спизженными у бедолаг деньгами тоже не стоит, выйдет как в зачеркнутом предложении.
Релевантный опыт: варка, логистика, продажи, HR и старт нарко бизнеса с нуля.
Залог от 50к и выше в зависимости от предложения.
Знаю где найти людей - покупателей розничных и оптовых, курьеров, химиков и прочих причастных. И самое главное, есть понимание того как удержать и сохранить всё в рамках устойчивой бизнес модели.
Последние годы работаю как свободный логист, по своим наработанным маршрутам. В данный момент есть возможность сделать длительный отпуск, так как повезло найти молодых и адекватных. С середины февраля буду свободен во времени для полноценной онлайн работы.
Здравые и смелые предложения жду в личке, сюда захожу стабильно раз-два в день.
ВАЖНО: не смотрю на купленныые плашки, козырять папиными или спизженными у бедолаг деньгами тоже не стоит, выйдет как в зачеркнутом предложении.