Важно Опрос для оптимизации работы форума

• Автор темы Автор темы PANDORA
  • Дата начала Дата начала

Голосование Голосование Пользуетесь ли вы личными сообщениями, полученными более 2 лет назад?

• Да, я регулярно обращаюсь к таким сообщениям

Голосов: 2 1.6%
  • Иногда — редко, но они могут быть мне нужны

Голосов: 35 28.2%
  • Нет, я не использую сообщения старше 2 лет

Голосов: 85 68.5%
  • Затрудняюсь ответить / не помню

Голосов: 2 1.6%

• Всего проголосовало
    124

PANDORA

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Sweetie Girl
Реакции
11.404
Дорогие пользователи!

Мы планируем техническую оптимизацию базы данных форума, чтоб наш форум работал быстрее, стабильнее и безопаснее.

В связи с этим нам важно понять, используются ли личные сообщения, полученные более 2х лет назад.

Пожалуйста, ответьте на опрос — это займёт меньше минуты и очень поможет нам принять правильное решение.

Если хотите, то напишите, для чего вы используете старые сообщения

(например: важные контакты, сделки, личный архив и т.д.).

Никакие сообщения не будут удалены без предварительного уведомления

Ваше мнение напрямую повлияет на итоговое решение

Спасибо, что помогаете делать форум лучше

Один спам в ЛС приходит когда захожу на форум, нафига он нужен удаляйте :)

Сделаем форум быстрее)

Удаляйте старые сообщения
Всем мир!

Дорогие пользователи!

Мы планируем техническую оптимизацию базы данных форума, чтоб наш форум работал быстрее, стабильнее и безопаснее.

В связи с этим нам важно понять, используются ли личные сообщения, полученные более 2х лет назад.

Пожалуйста, ответьте на опрос — это займёт меньше минуты и очень поможет нам принять правильное решение.

Не использую)

Всё ясно -цифры сухой статистики подтверждют, а итоги плебисцита убеждают, что большинство форумчан считают, что - надо сносить всю рухлядь на свалку истории. Без тоски и без жалости. Операция "Чистилище! Пора вычистить эти Авгиевы конюшни! С лошадьми проживать - станешь по-конски ржать!, Если нужно, можем организовать субботник. Пригласим крипто- и нарко- энтузиастов. Если понадобится мусора вывезти,( да хоть копа,) да хоть - деньги по мешкам прятать -можете и на меня смело рассчитывать)) С детства люблю прятаться. Да и посейчас числюсь в розыске. Ещё во Всесозном!
Освобождаем жизненное пространство, чистим сейфы, кошельки, карманы. Клиниговая компания "Раз-два, и обчёлся!" скидки круглый год. И наброски.
Ну а если после уборки площадка, почистившись и помолодев, станет бегать более резво, как поддатая гимназистка, всем станет от этого только легче. ПРОШЛОГОДНЮЮ КОРЕСПОНДЕНЦИЮ -почту и письма использую по прямому назначению, посещая с рабочим визитом двери с затейливыми вензелями эМ Жо!

лайк от модера
"ой как приятноооо"

Пользуюсь периодически, читаю автобиографию в них и верю что становлюсь лучше.

Два года?) Если переписка не поднимется более 3х месяцев, то уж лучше начать новую)

Как ответить я только 1 день тут, но мне бы наверно не нужны были сообщения старше 2х лет

Дорогие пользователи!

Добрейшего вечерочка :Give Rose1:
Лично моё мнение если архив тогда он в любом случае обновляется как минимум 1раз в год))
А все остальные переписки далее 1года нужно косить..
Это сугубо моё личное мнение!:Yes31::Victory1:

Назад
Сверху Снизу