Палевное видео

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuma

Пассажир
Реакции
8
Доброй ночи! Подскажите,плиз,кто знает, вопрос:
- как безвозвратно удалить файл с внутренней памяти телефона на android ?
android shredder и ishradder - нерабочая (разрекламированная) херь, а при подключении к пк eraser не имеет доступ к внутренней памяти телефона.
Желательно, чтобы файл можно затереть отдельно, а не затирать всю память.

Последнее редактирование:
android shredder и ishradder - нерабочая (разрекламированная) херь, а при подключении к пк eraser не имеет доступ к внутренней памяти телефона.
Вроде бы если подключаешь к компу и удаляешь файл с него из папки, то тебе комп скажет вы уверены что хотите удалить файл БЕЗВОЗВРАТНО. Возможно и правда не врёт и удаляет безвозвратно, но не ручаюсь)

Уверен, есть ещё приложения, нужно только погуглить)
А разучился народ, последнее время здесь даже видел вакансию искали, хотя раздел есть ниже, и ведь спрашивают ещё "а подскажите где"

Есть проги по типу clear вот они способны удалять файлы безвозвратно, а если просто удалять, то да их можно вытащить из внутренней памяти телефона, но это сложно и занимается этим структура ФСБ, МВД еще пока не в силах так же как и отдел К они пишут своим друзьям, тк их объединили и они работают теперь в содружестве, они вытащат что угодно, самый проверенный ход это менять трубки если есть возможность и рабочую трубу лучше брать с авито, тк там уже есть история пользования обычным человеком. И какая то история старого человека, ну конечно же желательно у людей в возрасте и смотреть по обстоятельствам у кого берешь

Вроде бы если подключаешь к компу и удаляешь файл с него из папки, то тебе комп скажет вы уверены что хотите удалить файл БЕЗВОЗВРАТНО. Возможно и правда не врёт и удаляет безвозвратно, но не ручаюсь)
Конечно нет, ты чо, долбоеб?) Удаленный файл помечается на носителе удаленным, но это не значит, что данные в нем пропадают на всегда - восстановить эти данные очень часто возможно.
Сообщение обновлено:

Зарутить и поставить любой эмулятор терминала. А там обычные Линуксовые команды. Один файл чистить не надежно, весь носитель зачистить.

Есть проги по типу clear вот они способны удалять файлы безвозвратно, а если просто удалять, то да их можно вытащить из внутренней памяти телефона, но это сложно и занимается этим структура ФСБ, МВД еще пока не в силах так же как и отдел К они пишут своим друзьям, тк их объединили и они работают теперь в содружестве, они вытащат что угодно, самый проверенный ход это менять трубки если есть возможность и рабочую трубу лучше брать с авито, тк там уже есть история пользования обычным человеком. И какая то история старого человека, ну конечно же желательно у людей в возрасте и смотреть по обстоятельствам у кого берешь
спасибо за ответ, мои 5 копеек: погуглив все эти дела, я узнал что, как говорите вы - восстановит ФСБ и МВД, то нет, это очень легко восстанавливается через специальные проги, с того же гуглплей.

Выборочно файл не удалить окончательно, только весь накопитель зачистить путем многократного переписывания - затирания методом имени одного чувака. А еще лучше это физически уничтожить сам накопитель, механически-термическим воздейсвием. Если жалко ломать телефон, то взвешай последсвия обнаружения и огласки этих файлов - если есть хоть немного шансов присесть - то ломай и сжигай, если, не УД, то не заморачивайся.

DiskDigger же. С её помощью мусора восстанавливают файлы на телефоне. С ее же помощью можно все удалить безвозвратно :angelic:

Просто после "удаления" Файла забей память телефона под завязку всякой дичью. После, удали лишнее. Перезапишешь кластеры и "нужный" Файл уже не востановить. Дело в том что когда ты удаляешь файл, ты просто стираешь путь к нему. Но если после этого ещё и забить память до отказа, то новые данные будут записаны поверх старых, тех что без путей. И файл уже не востановить. Если ничего не путаю то всё так и работает.

Просто после "удаления" Файла забей память телефона под завязку всякой дичью. После, удали лишнее. Перезапишешь кластеры и "нужный" Файл уже не востановить. Дело в том что когда ты удаляешь файл, ты просто стираешь путь к нему. Но если после этого ещё и забить память до отказа, то новые данные будут записаны поверх старых, тех что без путей. И файл уже не востановить. Если ничего не путаю то всё так и работает.
Ты не путаешь, но метод который ты предложил не очень надежный в случае нарушения закона. Лучше всего перезаписать много раз, одного раза теоретически может оказаться недостаточно. По этому лучше воспользоваться специальной программой или командой

Код:
sudo dd if=/dev/urandom of=/dev/*** count=20 bs=4096
Вместо *** имя диска типо sda, sdb и тп.
Или
Код:
sudo shred -vfz -n 20 /dev/***
Прости, сразу не понял тебя, потом был оффлайн. Проги типо wipe.
Код:
sudo apt install wipe --yes
Потом просто
Код:
sudo wipe /dev/***
Или тулза называется dban. Скачать . Бутишься с нее и минус данные)

Постой, секундочку) К сожалению мои знания ограничены, для того чтобы понять, мне нужно задать дополнительный вопрос.
Имеем мы к примеру флешку теилс и условный ксяоми или хонор.
Как запустить его в терминале?
Немного не понял, на телефоне запускать или Пк?
На телефоне надо поставить прогу термукс пользующуюся популярностью у школьников, которые хОтяТ чТо-НиБУдь ВЗлаМаТь. Посути это эмулятор терминала. Телефон должен быть заручен. Первые две команды сработают, два последних варианты под Пк (первый под дэбиан подобные дистры, второй практически любое Пк)

А если Пк, то бутишь таилз, открываешь терминал и используешь там любую из комманд, которые я предложил.

Понял, спс, не знал про этот эмулятор.
Нет рут прав, без них никак?
Я просто даже не понимаю как их получать
Без рут прав гугол думает, что он лучше знает, что тебе надо и что тебе не надо. Я сейчас скину как рутить)
Сообщение обновлено:

Да собственно вот в первой выдаче гугола толково расписанно

Я как-то решила поюзать эту фишку и нашла 30 000 удаленных файлов на телефоне длинною в несколько лет. Не понимаю, как они не перезаписались

Как удалить палевное видео - вот чтоб совсем и полностью с концами.... - Выстави и продай телефон на авито. Взамен купи новый.
Фсе!

Как удалить палевное видео - вот чтоб совсем и полностью с концами.... - Выстави и продай телефон на авито. Взамен купи новый.
Фсе!
Нет, тоже не %100 безопасно. Лучше уж закопать этот телефон в лесу. xD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.