Паразитический дизайн в рударке ( Hydra vs Hyundai)

Bad trip

★★★★★Дизайн для магазина и сервиса★★★★★
Подтвержденный
Реакции
2.129
В своём микробложике я Hyundai начала двухтысячных и приснопамятного маркетплейса Hydra, и мне вдруг подумалось, что неплохо создать тему, куда развлечения ради можно накидывать подобные примеры из дизайна шопов в рударке. Первый ход за мной.
1675078664453.png

1675078686172.png

Eat.png

А вот ещё прикольный пример, @RosMeft . Ребята классно обыграли тему с Роснефтью:

1689373523194.png

А вот ещё прикольный пример, @RosMeft . Ребята классно обыграли тему с Роснефтью:

Посмотреть вложение 1049655
СпаСиБо за упоминанение, мы старались, очень рад что вам зашло) кстати весь дизайн рисовали сами без привлечения сторонних дизайнеров)

СпаСиБо за упоминанение, мы старались, очень рад что вам зашло) кстати весь дизайн рисовали сами без привлечения сторонних дизайнеров)
Да, у вас прикольный дизайн, не мог его не упомянуть)) Если когда-нибудь захотите его "причесать", порекомендую топикстартера, @Bad trip . Она у нас штатный дизайнер, делает нормально.

1689572870148.png

да на гидре магазинов и их дизайнов было ппц ,на любой выбор )

да на гидре магазинов и их дизайнов было ппц ,на любой выбор )
Да, их и сейчас полно, как я тут выяснила)
И особой популярностью, почему-то, пользуется Старбакс - не один магазин позаимствовал у них основы своего дизайна.

Да, их и сейчас полно, как я тут выяснила)
И особой популярностью, почему-то, пользуется Старбакс - не один магазин позаимствовал у них основы своего дизайна.
что за старбакс ,покажи плз?

А где же свежие примеры? Неужели ничего не попадалось?