Печалька

Хаборя

Юзер
Заблокирован
Реакции
25
Я смотрю, не у одного Эхнатона в наличии MG есть.)
Прям страна возможностей, аж завидно. Мой арсенал кажется до скуки ничтожным.

Я смотрю, не у одного Эхнатона в наличии MG есть.)
Прям страна возможностей, аж завидно. Мой арсенал кажется до скуки ничтожным.
Да,чего то и я об этом сразу подумал.
Ну не знаю что у тебя там,тебе веднее,но тут реально было чем порезвиться,и такой пиздец.

Похожие темы

Сомнительная честь считаться самым жестоким чекистом в истории принадлежит Степану Афанасьевичу Саенко, выходцу из Полтавы. Комендант концентрационного лагеря в Харькове, Степан Саенко еще при жизни стал жуткой легендой этого прекрасного и богатого до прихода большевиков города. Жизненный...
Ответы
2
Просмотры
439
  • Закреплено
Всем привет!!! Меня зовут @MoCkvi4 — я живу в Таиланде, на острове Пхукет. Часто бываю в Бангкоке и путешествую по странам Юго-Восточной Азии — Вьетнаму, Камбодже, Лаосу, Мьянме, Малайзии, Сингапуру, Индонезии, Филиппинам и другим. Давно хотел открыть блог и поделиться интересными моментами из...
Ответы
Просмотры
53К
  • Закреплено
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В FAKELAB - СЕРВИС БЕЗУПРЕЧНОЙ ОТРИСОВКИ ДОКУМЕНТОВ! EST.2018 ПРАЙС УСЛУГ ВСЕ СТРАНЫ: Bill - 12$ (Любой по вашему примеру) CC -25$(front/back) - Любой банк Dl -30$ ID-30$ Passport-20$ Statement - Любой банк (1стр 18$ , + 10$ за каждую доп страницу) SSN, void check -12$...
Ответы
50
Просмотры
Для многих все сложности с пониманием OPSEC строятся на доверии Голливуду. Киношные хакеры сидят в тёмном подвале, обложившись VPN-ами и завернув трафик своих виртуалок в 10 слоёв Tor. Но создавая сложный сетап многие забывают о базе и палятся на банальном выводе крипты. Ты забываешь, что...
Ответы
0
Просмотры
153
В даркнете любят говорить о системе «неприкасаемости»: escrow без посредников, монеро-кошельки, партизанская OP-SEC, закрытые форумы, изолированные сервера, собственные CDN, анти-DDoS в несколько слоёв. Но с 2020 по 2025 годы стало ясно: самые разрушительные удары для подпольной экономики...
Ответы
0
Просмотры
764
Назад
Сверху Снизу