Посоветуйте!

• Автор темы Автор темы Hest0n
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hest0n

Пассажир
Реакции
24
Добрый день, посоветуйте пожалуйста проверенные ( ключевое слово ) сервисы, которые могут помочь с уголовным делом ( вывести из страны и помочь легелизоваться ), либо отправить на СВО не на передок, в тыл куда-нибудь. Деньги не сильно влияют, достаточные суммы имеются.

Добрый день, посоветуйте пожалуйста проверенные ( ключевое слово ) сервисы, которые могут помочь с уголовным делом ( вывести из страны и помочь легелизоваться ), либо отправить на СВО не на передок, в тыл куда-нибудь. Деньги не сильно влияют, достаточные суммы имеются.
Если объект может самостоятельно передвигаться по стране, то помогу выехать и легализоваться

Компетентны. Работаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

• Закреплено
Психологические травмы детства: как они влияют на взрослую жизнь и что с этим делать Привет, друзья! С вами Психолог WiseSnake Сегодня у нас с вами очень важная тема «Психологические травмы детства: как они влияют на взрослую жизнь и что с этим делать». И да, я знаю, что слово «травма» звучит...
Ответы
3
Просмотры
С приветом из УК РФ: взятка должностному лицу Хочу с вами в формате этой рубрики поделиться информацией о том, что будет за дачу взятки сотруднику при исполнении, а так же тем, как грамотно это все провернуть. Казалось бы, что может пойти не так, если ты уже откупился, правда? Много чего...
Ответы
6
Просмотры
Статья для конкурса Rutor на тему: Безопасная работа сферы ПАВ – как оставаться “на плаву” долго. Правила работы в оффлайне. Здравствуйте. Сегодня мы поговорим о самой популярной и самой сажаемой вакансии – Кладмен. Прошу прощения за возможно скверное оформление статьи, в этом я не мастак. В...
Ответы
22
Просмотры
ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Ответы
82
Просмотры
11К
Надлом Знаете…я напишу рассказ о себе. Прошу, не осуждайте меня за это, я не буду в нем нахваливать себя или свою жизнь, он не такой, этот рассказ, он другой… Отец, сам абсолютно не умея кататься на коньках, решил научить этому меня. Нет, не подумайте он не из тех кто переносит свои...
Ответы
20
Просмотры
Назад
Сверху Снизу