Проба Гашиш от SAYONARA г.Москва

GerbertSpenser100

😎Торкаю только тех , кто в пределах круга😎
Профсоюз Тестеров RuTOR
Подтвержденный
Реакции
4.918
Всем привет)))
Очередной подгончик от @SAYONARA support в виде 1г " Гашиш" г.Москва)))

Ехали:
Локация : город , проходное место люди ,машины .

Тип клада: камень .

Из за погодных условий камень размок и по подьему гипс остался на пальцах что не может радовать(
20251104_105713.jpg

Приехав домой разрезал задроченную пищевую пленку ,которая не разматывалась.
Запах сразу обломал ((( назовем его "носки" кинул на весы - фото , шумлю коллеге в соседнюю комнату ,захожу на кухню где всегда курим.

20251104_134639.jpg

Screenshot_20251104_170719_Gallery.jpg

20251104_155537.jpg

При нормальном свете на разломе Гашиша видны травинки-семячко ) это свидетельствует о естественном происхождение продукта)))

Юзер 1 :
Муж. 35 лет
Стаж употребления : 30 лет +-
Толлерантность 9/10
Способ употребления : бутылка,дырка,ляпка,сигарета)))

Итак делаю себе 3 тоненьких ляпки , ибо лепятся отлично на пальцах не остается !!!
Ляпка на сигарете сгорает до пепла , горло не дерет, кашель не заебывает , на выдохе во рту не приятное послевкусие!!!
20251104_135357.jpg

Начинаю кушать ,заходит приятель!!! Понюхал , посмотрел , на меня на гаш ,решил себе нажечь!!!

Юзер 2 :
Муж. 30 лет
Стаж употребления : 12 лет
Толлерантность : 5/10
Способ употребления : тот же )
Нажигает ляпку вдыхает , тут же кашель,сопли,слюни,рвотный рефлекс , психанул ушел в комнату!!!

Я до кушал ,делаю себе еще 3 , курю иду в свою комнату ложусь на диван и понимаю что состостояние меняется ( веки опустились на глаза , улыбка натянулась ) просто хорошее состояние!!!
Слышу приятель идет ,заходит улыбается говорит не фига себе разогнало прям аж заебизь , и чувствую меня самого все больше настигает это состояние (пик наступет минут через 15)
Вспомнил "Гаш" с детства у циганей купишь вот так же курнешь забудешь он позже как упиздякает)))))

Выход: минут через 25 начало отпускать , начинает болеть голова но не сильно !!!

Итоги:
Локация: 7/10
Упаковка: 2/10
Продукт: 7/10
Вес : 10/10

Гашиш подходит для любого толлера...как для прокуренного так и для слабого....!!!

Благодарю @SAYONARA support
За Тест и предоствленную возможность лично познакомиться с данным продуктом !!!!

Последнее редактирование:
Шикарного трипа !!!
1762332314969.png

Огромнейшее спасибо за отзыв, бро. С запахом решаем - дадим попробовать новый продукт позже.

Всем привет)))
Очередной подгончик от @SAYONARA support в виде 1г " Гашиш" г.Москва)))

Ехали:
Локация : город , проходное место люди ,машины .

Тип клада: камень .

Из за погодных условий камень размок и по подьему гипс остался на пальцах что не может радовать(
Посмотреть вложение 2347141

Приехав домой разрезал задроченную пищевую пленку ,которая не разматывалась.
Запах сразу обломал ((( назовем его "носки" кинул на весы - фото , шумлю коллеге в соседнюю комнату ,захожу на кухню где всегда курим.

Посмотреть вложение 2347143
Посмотреть вложение 2347145
Посмотреть вложение 2347148

При нормальном свете на разломе Гашиша видны травинки-семячко ) это свидетельствует о естественном происхождение продукта)))

Юзер 1 :
Муж. 35 лет
Стаж употребления : 30 лет +-
Толлерантность 9/10
Способ употребления : бутылка,дырка,ляпка,сигарета)))

Итак делаю себе 3 тоненьких ляпки , ибо лепятся отлично на пальцах не остается !!!
Ляпка на сигарете сгорает до пепла , горло не дерет, кашель не заебывает , на выдохе во рту не приятное послевкусие!!!
Посмотреть вложение 2347150

Начинаю кушать ,заходит приятель!!! Понюхал , посмотрел , на меня на гаш ,решил себе нажечь!!!

Юзер 2 :
Муж. 30 лет
Стаж употребления : 12 лет
Толлерантность : 5/10
Способ употребления : тот же )
Нажигает ляпку вдыхает , тут же кашель,сопли,слюни,рвотный рефлекс , психанул ушел в комнату!!!

Я до кушал ,делаю себе еще 3 , курю иду в свою комнату ложусь на диван и понимаю что состостояние меняется ( веки опустились на глаза , улыбка натянулась ) просто хорошее состояние!!!
Слышу приятель идет ,заходит улыбается говорит не фига себе разогнало прям аж заебизь , и чувствую меня самого все больше настигает это состояние (пик наступет минут через 15)
Вспомнил "Гаш" с детства у циганей купишь вот так же курнешь забудешь он позже как упиздякает)))))

Выход: минут через 25 начало отпускать , начинает болеть голова но не сильно !!!

Итоги:
Локация: 7/10
Упаковка: 2/10
Продукт: 7/10
Вес : 10/10

Гашиш подходит для любого толлера...как для прокуренного так и для слабого....!!!

Благодарю @SAYONARA support
За Тест и предоствленную возможность лично познакомиться с данным продуктом !!!!
отличный репорт!
.фотки зачет
браво автор!

четко .будем ждать