- Реакции
- 24.638
Всех Приветствую Дамы и Господа
Всем Мира Добра и Взаимопонимания
к Вашему Вниманию не Большой Фоторепортаж проба Томск Меф Кристал от Магазина Sayonara
И так начнем по порядку меня зовут Санька и я Наркоман
стаж и опыт употребление с выше 14 лет
Меф любитель толер выше среднего
Вчера а это 29 октября получил пробу в городе Томск от саппорт форума @SAYONARA support через менеджер элемент
Короткое и четкое описание где и в чём и как лежит клад а это центр города тихое спокойное безлюдное место тихо подошёл поднял в касание не кто не видит и не слышит да и две фотографий с координатами ближнего и дальнего ракурса ориентиры хорошие что не смотря что было темно я уже подходя к точки координат сразу приметил мне нужно место ! Корды строго привели к указанному месту как и сама точка отметки где лежал клад не много копнул и вуаля черная завертайка у меня уже в руках
Упаковка стандартная два зиплока и изолентой перемотано все герметично и надёжно за паковано
Содержимое были бело беживые кристаллы камушки
которые пришлось размельчить для лучшего употребление нозальным способом
По весу было 0.5 заявлено ну весом не было ну на глаз все соответствует действительности
Как выше было сказано употреблял я нозально и не один )) в итоге у меня вышло четыре дороги две жирниньких для меня и две чуть по меньше для моей подруги )
С тем учетом что я 0.5 бывает употребляю за два за хода )) тут этого эффекта достиг меньшем количеством
По качеству буду краток меф хороший мне зашёл на ура не щипет сухой да и не сильно выделяет специфический запаха
Пик действие после употребления настигает минут через 5-10 плавный приятный расслабляющий эффект эфорий не мажит без большой тяги чистый кайф эфорий после чего поднимается классное самочувствие движение и болтушка стаешь влюобильным мир насыщается новыми красками как и восприятие сам эффект продлился минут 40-50 потом резко пошел спад
Побочных эффектов не заметил настроение прежде осталось хорошим без отходов и дискомфорта
В общем отлично с девочкой провели время по болдели под музончик все подробности писать не буду )))))
Время было уже под утро после спала спокойно легли спать и уснули
Все четко я доволен и рад
Так же хотелось высказать отдельную благодарность курьеру за четкий грамотный подход к своему делу ! Красавчик знает свое дела а так же магазину за предоставленную пробу от души душевно в душу через душу по душе
Приятное знакомство для меня будем сотрудничать а так же успехов вам и процветания в деле
Итоги
Качество 5
Вес 5
Эффект 5
Упаковка 5
Место 5
Надёжность 5