Проба шишки OGKush от магазина "от улыбки" и маркетплейса "weedcat.com"

Murasaki_Seishin

Bugendai Seishin
ТОП Профсоюз Тестеров RuTOR
Подтвержденный
Реакции
67.220
Отзыв о предоставленной мне пробе совместо

Маркетплейсом:

и

Магазином: от улыбки : ))

Название сорта: OG Kush

Вес пробы: 0.5г

Тип клада: прикоп

Адрес: ребят, ТРИ фото места с разных ракурсов + скриншот карт с координатами + описа́ние глубины прикопа + маркер ориентир + описа́ние упаковки

Квест: метро, конечная, пересадка на автобус, еду, смотрю на яндекс карты чтоб не пропустить свою остановку, но яндекс пошутил надо мной, не обгрузился вовремя и я проехал на одну больше. Шёооол пол часа вдоль трассы под палящим солнцем) Так остановка нужная не особо далеко, идти минут 10-12 как шёл я, но мог и по тропинке, о которой не знал. Трасса, от неё идёт широкая песчаная дорога для машин в лес, метров 10 по ней от трассы есть тропинка, вот по ней нужно было, так бы заняло ну мин 7 от остановки, думаю не больше. А поскольку я шёл через лес - опишу: сначала почва нормальная, очень даже проходимо, дальше трава выше, на каждом почти дереве паутины куча, но впринцыпе бурелома нет. Очень много в лесу этом комаров, в Москве я их впринцыпе почти не заметил, но там большие и кусучие. Нашёл место, с поиском мины пришлось повозиться. Метки промах оказался в итоге 20 см. Шёл обратно уже по тропинке, метров 10 не доходя до её конца увидел белый бус по гражданке, что перегородил тропинке путь наружу прям плотняком к лесу. Проверять хорошие там ребята или не очень я не стал, взял стаф в руку и свернув с тропинки в сторону трассы быстрым шагом поспешил удалиться. Через непроходимые дебри, засохшую канаву, но лучше так. Остановка на обратный путь подальше, от места мин 15 быстрым шагом думаю, мне приходилось пройти вдалеке от того буса, но всё увенчалось успехом, я сел на автобус и спокойно поехал дальше)

Упаковка: заявлено "красноватый гляняный камушек" на деле же он рястаял и была светло-розовая липковато-жидковатая масса) + 1 зип, блиго он герметичный и содержимое никак не пострадала) однако салфеток мне потребовалось не мало, чтоб вытереть эту глину)
IMG20230609124246.jpg
IMG20230615173639.jpg

Вещество: красивая, трихомистая, ароматная, липкая шишка, не пресс, пушистая, при перевозке я её конечно сплющил случайно) пережал всмысле запаковывая) Запах естественно характерный шишечке, достаточно ярко-выраженый, с достаточно сиильными апельсиновыми прям нотками, с кислинкой.
IMG20230615173708.jpg
IMG_20230615_182329.jpg
IMG_20230615_182405.jpg
IMG_20230615_182427.jpg
IMG_20230615_182447.jpg

Эффект:
20:20
Взял колу и вкусняшек, заранее подобрал что посмотреть.
Куриться мягко, лишь слегка першит в горле, тлеет не быстро.
Решил сразу перекурить обычную сигарету.
Через 30-60 секунд уже чувствуется что накрывает, мягко, постепенно, появляется приятное давление в затылке и лёгкость в голове.
20:36 то что смотришь затягивает с первой секунды.
Реально всё очень забавно, в общем разгоняет хорошо, значит преобладает сатива, ушёл погружаться в просмотр)
20:47 на одной из сцен при просмотре появилась улыбка на лице, настроение веселое и приятное)
21:13 новых эффектов не появляется, держится на одном уровне, очень приличном. Решаю пойти покурить сигарету.
Пока курил думалось о всяком, и думать было приятно и интересно.
21:42 покурил сигарету, время прям растягивается, но спать не тянет.
22:01 понемногу начинает отпускать.
22:04 я ошибался, держит ещё сильно, просто уже мозг привык к эффектам и они кажутся чем-то самим собой разумеещемся.
21:28 решаю дунуть ещё чуток совсем, сразу разогнало,стало также как на пике первого раза.
Время прям серьезно замелилось .
По двору прошёл мужик,и он смешно кашлял)
22:35 нормально так накрыло, я даже на пару секунд потерялся.
23:17 то что смотришь прям очень интересно.
23:45 покурил сигу и пошёл спать, за день немного подустал .
Довольно долго не мог заснуть, в голову лезли множество обсолютно разных мыслей.

Стаф 9/10 (Отличная бодрая шишка, для движа,или просто веселого времяпрепровождения, как для одного так и для компании.)

Адрес 7/10 (Местность вроде подобрана хорошая, но там всё же машины проезжают, а одна меня шуганула, от остановки как я считаю идти не долго, машину есть где поставить, до места ходу будет минут 5-7. Прекрасно что много фото с разных ракурсов, неоспоримый плюс!)

Упаковка 7/10 (за то, что всё осталось в сохранности, зипов всё же лучше 2, а так же оболочку доточить, другой фирмы глину выбрать чтоль, эта я полагаю растаяла в почве от жары)

Спасибо за оказаное доверие, а так же лояльное отношение к срокам сдачи репорта!)

Последнее редактирование:
Опачки, а че это я его только сейчас заметил)))
Не отметил потому что))
Красава! Супер! Так держать!
Да, я говорил что получил добро на выкладку в профсоюз) прошу прощения что не отметил) Спасибо))
Благодарю!)

Да, я говорил что получил добро на выкладку в профсоюз) прошу прощения что не отметил) Спасибо))
Ни чего страшного!
Иначе, приятно узреть не ожидая!
Так что тебе очередная благодарочка!
Я ссыль в закреп убрал у нас на ветке

Отзыв о предоставленной мне пробе совместо

Маркетплейсом:

и

Магазином: от улыбки : ))

Название сорта: OG Kush

Вес пробы: 0.5г

Тип клада: прикоп

Адрес: ребят, ТРИ фото места с разных ракурсов + скриншот карт с координатами + описа́ние глубины прикопа + маркер ориентир + описа́ние упаковки

Квест: метро, конечная, пересадка на автобус, еду, смотрю на яндекс карты чтоб не пропустить свою остановку, но яндекс пошутил надо мной, не обгрузился вовремя и я проехал на одну больше. Шёооол пол часа вдоль трассы под палящим солнцем) Так остановка нужная не особо далеко, идти минут 10-12 как шёл я, но мог и по тропинке, о которой не знал. Трасса, от неё идёт широкая песчаная дорога для машин в лес, метров 10 по ней от трассы есть тропинка, вот по ней нужно было, так бы заняло ну мин 7 от остановки, думаю не больше. А поскольку я шёл через лес - опишу: сначала почва нормальная, очень даже проходимо, дальше трава выше, на каждом почти дереве паутины куча, но впринцыпе бурелома нет. Очень много в лесу этом комаров, в Москве я их впринцыпе почти не заметил, но там большие и кусучие. Нашёл место, с поиском мины пришлось повозиться. Метки промах оказался в итоге 20 см. Шёл обратно уже по тропинке, метров 10 не доходя до её конца увидел белый бус по гражданке, что перегородил тропинке путь наружу прям плотняком к лесу. Проверять хорошие там ребята или не очень я не стал, взял стаф в руку и свернув с тропинки в сторону трассы быстрым шагом поспешил удалиться. Через непроходимые дебри, засохшую канаву, но лучше так. Остановка на обратный путь подальше, от места мин 15 быстрым шагом думаю, мне приходилось пройти вдалеке от того буса, но всё увенчалось успехом, я сел на автобус и спокойно поехал дальше)

Упаковка: заявлено "красноватый гляняный камушек" на деле же он рястаял и была светло-розовая липковато-жидковатая масса) + 1 зип, блиго он герметичный и содержимое никак не пострадала) однако салфеток мне потребовалось не мало, чтоб вытереть эту глину)Посмотреть вложение 1003374Посмотреть вложение 1003376

Вещество: красивая, трихомистая, ароматная, липкая шишка, не пресс, пушистая, при перевозке я её конечно сплющил случайно) пережал всмысле запаковывая) Запах естественно характерный шишечке, достаточно ярко-выраженый, с достаточно сиильными апельсиновыми прям нотками, с кислинкой.Посмотреть вложение 1003377Посмотреть вложение 1003378Посмотреть вложение 1003382Посмотреть вложение 1003383Посмотреть вложение 1003384

Эффект:
20:20
Взял колу и вкусняшек, заранее подобрал что посмотреть.
Куриться мягко, лишь слегка першит в горле, тлеет не быстро.
Решил сразу перекурить обычную сигарету.
Через 30-60 секунд уже чувствуется что накрывает, мягко, постепенно, появляется приятное давление в затылке и лёгкость в голове.
20:36 то что смотришь затягивает с первой секунды.
Реально всё очень забавно, в общем разгоняет хорошо, значит преобладает сатива, ушёл погружаться в просмотр)
20:47 на одной из сцен при просмотре появилась улыбка на лице, настроение веселое и приятное)
21:13 новых эффектов не появляется, держится на одном уровне, очень приличном. Решаю пойти покурить сигарету.
Пока курил думалось о всяком, и думать было приятно и интересно.
21:42 покурил сигарету, время прям растягивается, но спать не тянет.
22:01 понемногу начинает отпускать.
22:04 я ошибался, держит ещё сильно, просто уже мозг привык к эффектам и они кажутся чем-то самим собой разумеещемся.
21:28 решаю дунуть ещё чуток совсем, сразу разогнало,стало также как на пике первого раза.
Время прям серьезно замелилось .
По двору прошёл мужик,и он смешно кашлял)
22:35 нормально так накрыло, я даже на пару секунд потерялся.
23:17 то что смотришь прям очень интересно.
23:45 покурил сигу и пошёл спать, за день немного подустал .
Довольно долго не мог заснуть, в голову лезли множество обсолютно разных мыслей.

Стаф 9/10 (Отличная бодрая шишка, для движа,или просто веселого времяпрепровождения, как для одного так и для компании.)

Адрес 7/10 (Местность вроде подобрана хорошая, но там всё же машины проезжают, а одна меня шуганула, от остановки как я считаю идти не долго, машину есть где поставить, до места ходу будет минут 5-7. Прекрасно что много фото с разных ракурсов, неоспоримый плюс!)

Упаковка 7/10 (за то, что всё осталось в сохранности, зипов всё же лучше 2, а так же оболочку доточить, другой фирмы глину выбрать чтоль, эта я полагаю растаяла в почве от жары)

Спасибо за оказаное доверие, а так же лояльное отношение к срокам сдачи репорта!)
Тоже от них давно получал шишки понравилось) клад в парке где на памятнике написано памятник посвязен фСБ ахсххаха