Пробы Пробы ПЕНЗА - ПРОБЫ - ПЕНЗЕНСКИЙ ДВИЖ ТУТ - ПОПРОБУЙ!!!

Le_mura

Команда Love Shop
Подтвержденный
Реакции
1.382
Покупки
1
Кешбек
1.11$

ПРОБЫ Пенза.jpg

ПРОБЫ ПЕНЗА ОТБОР

Мефедрон Пушистые Льдинки

Выдача проб производится на конкурсной основе. Отзыв о пробе ОБЯЗАТЕЛЕН.

Для участия в розыгрыше требуется:

1. Быть готовым подтвердить свое местонахождение в городе
2. Оставить честный отзыв о полученной пробе
3. Хорошо провести время с Love Shop)

ЗАПИСЬ ТОЛЬКО ДАННОЙ ТЕМЕ

выдано:

1. @-TANK- (❤️отзыв есть, красавчик!❤️)
2. @-PIONEER- (❤️отзыв есть, красавчик!❤️)
3. @PROMOKASHKA (снят, МОШЕННИК)
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

НОВАЯ ЗАПИСЬ ТЕСТЕРОВ ПРИОСТАНОВЛЕНА
тему оставляем открытой для ознакомления читателей

...
1765748927422.png

Последнее редактирование:
Всем привет, если есть возможность запишите на пробу, отзыв как полагается , пенза на связи.

Приветствую обитателей пробной ветки пробу зпбрал вот подбирал слова чтобы описать дальнейшие события это тело сбило своим пустойсловием даже не буду что то говорить ведь оправдания ищет тот у кого есть что оправдывать!
Мефедрон
Любезно предоставленный магазином :heart:LoveShop:heart:

Проба состояла из двух зипов обмотаннвх коричневым малярным скотчем место ну так себе выбрано там мне кажется постоянно ложат и не один магазин это точно так как уже доводилось приезжать туда
Работу курьера оценю на 4 балла можно было и получше сделать а так нет предела совершенству)
На вскидку при открытии так как весов не имею был грамм плюс за количество
Цвет светло коричневый ближе к белому на вкус горькоаатый на запах не сильно но химический запах присутствует как не крути!
Метод употребления интронозально вроде правильно написал раскатать пришлось в однородную массу потому как присутствовали камни
Далее дополню чтоб не снесло
Раскатав вещество насыпал около четверти разделив на две дороги и взяв купюру которую предварительно скрутил в трубку вдох одной вдох второй появилось сильное сжение в слизистой носа давно не имел дело с порошками зажгло очень прям сильно продолжалось это на протяжении минут пяти по всему организму пробежала волна тепла по качеству отмечу что выше среднего как мре показалось почти как игольчатый чуть послабже но тоже довольно сильное вещество догонятся не хотелось и это показатель я считаю был прилив энергии чего до этого не замечал с мефедрона вышел на улицу было довольно таки комфортно передвегатся зашел в магаз купил сигарет и бултылку коктеля коктель пился как сок и лишь догонял меня То чувство что ты являешься каким то суперчеловеком не покидало в районе часа потом пошло на убыль но было все равно очень комфортно
Меф этот очень понравился до этого приобретал тут но был другой какой то как сырой в пакете тут же все грамотно сделано химик походу знает свое дело!
Что еще могу добавить скажу огромное спасибо за предоставленную пробу и отлично проведенное время
@Le_mura и всю команду магазина LOVE SHOP поздравляю с наступающим Новым годом побольше всего вам по жизни и радуйте нас простых обывателей своим присутствием!
Фото сейчас сделаю!
Чуть зарядится телефон а то пока мисал чуть в минус не ушел
LOVE SHOP.jpg
P.S. Это где то половина того что было!

Сводный результат анализа: Вероятность общего авторства ~ 85-90%
Обоснование и сравнительный анализ по ключевым параметрам:

1. Лексика и терминология (Высокая степень совпадения):

· Уникальный сленг и термины: Оба текста используют одинаковую специфическую лексику: "зип(ы)", "меф" (сокращение от мефедрон), "дорожки", "зажгло", "догонялки/догонятся", "камушки", "раскатать в однородную массу".
· Оценочная лексика: Схожие субъективные оценки: "очень даже не плох", "качество выше среднего", "грамотно сделано", "химик знает свое дело".
· Идентичные описания: Упаковка в обоих случаях описана практически одинаково: "два зипа, перемотанных скотчем". Цвет вещества — "светло-коричневый/бело-бежевый".

2. Стилистика и синтаксис (Очень высокая степень совпадения):

· Разговорный, "потоковый" стиль: Оба автора пишут длинными, иногда сложносочиненными предложениями с минимумом редактуры, создавая эффект живой речи. Много отступлений ("ну да ладно а то что-то отвлекся", "Чуть зарядится телефон").
· Структура повествования: Полное совпадение логической цепочки: получение пробы -> описание упаковки/внешнего вида -> приготовление (раскатывание) -> метод употребления ("две дороги", "купюра-трубка") -> описание физических ощущений ("сильное жжение", "прилив энергии", "волна тепла") -> оценка длительности и качества -> итоговая благодарность магазину и конкретному человеку (@Le_mura).
· Обращения и заключения: Оба текста заканчиваются личной благодарностью магазину "LOVE SHOP" и менеджеру @Le_mura, а также новогодними пожеланиями. Стиль обращений идентичен.

3. Пунктуация и орфография (Высокая степень совпадения):

· "Эмоциональная" пунктуация: Активное использование тире, скобок для пояснений, многоточий и восклицательных знаков. Оба автора ставят смайлик ) в середине предложения.
· Орфографические особенности: Наличие схожих опечаток и разговорных написаний: "зипов"/"зип лока", "обмотаннвх"/"перемотанных", "в однородную"/"в однородную", "бултылку"/"трубку", слитное написание "чтоб", "чтото".

4. Общий тон и мировоззрение (Высокая степень совпадения):

· Самоирония и рефлексия: В обоих текстах автор не скрывает свою зависимость, с иронией и некоторой усталостью говорит о "пагубной привычке" и борьбе с ней.
· Прагматичная оценка: Автор выступает как "ценитель", обращающий внимание на практические детали: работа курьера, правильность точки клада, точность веса, экономичность вещества ("догоняться не хотелось — и это показатель").
· Субъективизм: Оценки строятся на личном ощущении ("как мне показалось", "я считаю", "прям из 5 баллов я бы поставил 4").

Вывод:
Тексты демонстрируют исключительную схожесть по всем анализируемым параметрам. Совпадает не только тематика и жаргон, что могло бы быть характерно для сообщества, но и уникальный авторский стиль: манера построения фраз, логика изложения, эмоциональные отступления, идентичные речевые обороты и пунктуационные привычки.

Риски и ограничения:

· Жанр (отзыв на форуме) накладывает определенные шаблоны, которые могут копировать разные авторы.
· Короткие тексты могут не дать полной картины, но в данном случае их объем достаточен для анализа.

Заключение:
Вероятность того,что тексты написаны одним человеком, оценивается как очень высокая (85-90%). Стилистические "отпечатки пальцев" автора прослеживаются в обоих образцах практически без существенных расхождений.
beach.gif

Сводный результат анализа: Вероятность общего авторства ~ 85-90%
Обоснование и сравнительный анализ по ключевым параметрам:

1. Лексика и терминология (Высокая степень совпадения):

· Уникальный сленг и термины: Оба текста используют одинаковую специфическую лексику: "зип(ы)", "меф" (сокращение от мефедрон), "дорожки", "зажгло", "догонялки/догонятся", "камушки", "раскатать в однородную массу".
· Оценочная лексика: Схожие субъективные оценки: "очень даже не плох", "качество выше среднего", "грамотно сделано", "химик знает свое дело".
· Идентичные описания: Упаковка в обоих случаях описана практически одинаково: "два зипа, перемотанных скотчем". Цвет вещества — "светло-коричневый/бело-бежевый".

2. Стилистика и синтаксис (Очень высокая степень совпадения):

· Разговорный, "потоковый" стиль: Оба автора пишут длинными, иногда сложносочиненными предложениями с минимумом редактуры, создавая эффект живой речи. Много отступлений ("ну да ладно а то что-то отвлекся", "Чуть зарядится телефон").
· Структура повествования: Полное совпадение логической цепочки: получение пробы -> описание упаковки/внешнего вида -> приготовление (раскатывание) -> метод употребления ("две дороги", "купюра-трубка") -> описание физических ощущений ("сильное жжение", "прилив энергии", "волна тепла") -> оценка длительности и качества -> итоговая благодарность магазину и конкретному человеку (@Le_mura).
· Обращения и заключения: Оба текста заканчиваются личной благодарностью магазину "LOVE SHOP" и менеджеру @Le_mura, а также новогодними пожеланиями. Стиль обращений идентичен.

3. Пунктуация и орфография (Высокая степень совпадения):

· "Эмоциональная" пунктуация: Активное использование тире, скобок для пояснений, многоточий и восклицательных знаков. Оба автора ставят смайлик ) в середине предложения.
· Орфографические особенности: Наличие схожих опечаток и разговорных написаний: "зипов"/"зип лока", "обмотаннвх"/"перемотанных", "в однородную"/"в однородную", "бултылку"/"трубку", слитное написание "чтоб", "чтото".

4. Общий тон и мировоззрение (Высокая степень совпадения):

· Самоирония и рефлексия: В обоих текстах автор не скрывает свою зависимость, с иронией и некоторой усталостью говорит о "пагубной привычке" и борьбе с ней.
· Прагматичная оценка: Автор выступает как "ценитель", обращающий внимание на практические детали: работа курьера, правильность точки клада, точность веса, экономичность вещества ("догоняться не хотелось — и это показатель").
· Субъективизм: Оценки строятся на личном ощущении ("как мне показалось", "я считаю", "прям из 5 баллов я бы поставил 4").

Вывод:
Тексты демонстрируют исключительную схожесть по всем анализируемым параметрам. Совпадает не только тематика и жаргон, что могло бы быть характерно для сообщества, но и уникальный авторский стиль: манера построения фраз, логика изложения, эмоциональные отступления, идентичные речевые обороты и пунктуационные привычки.

Риски и ограничения:

· Жанр (отзыв на форуме) накладывает определенные шаблоны, которые могут копировать разные авторы.
· Короткие тексты могут не дать полной картины, но в данном случае их объем достаточен для анализа.

Заключение:
Вероятность того,что тексты написаны одним человеком, оценивается как очень высокая (85-90%). Стилистические "отпечатки пальцев" автора прослеживаются в обоих образцах практически без существенных расхождений.
Посмотреть вложение 2398871
Здесь у нас не голливуд встанешь раком отьебут:crazy:
Сообщение обновлено:

Барыжонок хоть глядишь умом обзаведешся не своим так чужим)
Сообщение обновлено:

Обиженка в тае обоссали в тюряжке теперь вымещаешь да на всех!
Сообщение обновлено:

Ты за себя расскажи че ты доебатся решил с прошлым непорядок поди да)

Ачько асбестом смажь тройник солеголовый
biggrin.gif

Дядя ты кто и что здесь потерял? Елок

Лан, бывай солевая мультибабка
lol.gif

Я кончил
biggrin.gif

Цирк оставайся с тобой весело

Да куда ты самое веселье только начинается
Сообщение обновлено:

Давай обзыватся можно но жалобу никто чтоб нн жал лады?

Вот это гонево даже лучше не появлятся!

Намастэ. А есть что нибудь растительное?)

А что такое намастэ?) У нас нет натура практически.
Намасте (санскрит: नमस्ते) — это традиционное индийское приветствие и прощание, а также жест уважения.

Плохо ну ладно не чего страшного. Заходи ко мне в гости в Сейф Ганеши может будите меценатом кто его знает)

Намастэ. Желаю всем прекрасного дня. Как ваши дела?

Всем по привету