Проффесиональный спам в телеграмм.Сбор аудитории с чатов.Добавление живых участников в ваш чат в MAX

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

djafar777

Пассажир
SMM
Подтвержденный
Реакции
14
Продажи
1
Кешбек
0.32$
УСЛУГИ В ТЕЛЕГРАМ:

СБОР АУДИТОРИ
- Сбор аудитории из чатов
- Сбор писавших в чат
- Сбор пользователей с коментариев
- Сбор по Гео
- Поиск чатов/каналов

РАССЫЛКА СООБЩЕНИЙ
- Рассылка сообщений
- Спам по открытым чатам

ИНВАЙТ
- Инвайт в группы

Снос каналов чатов ботов(это услуга индивидуальная и не всегда 100 процентная)

Что такое парсинг и что такое инвайтинг?

▪️ Парсинг - это способ сбора любой информации откуда либо в автоматическом режиме с помощью специального софта (парсеров). В рамках Telegram используется парсинг групп - то есть сбор базы, состоящей из аудитории данной группы (неймы, юзернеймы, ID юзера, последнее время активности, номер телефона (если открыт в настройках) и т.д.) Парсить каналы в Telegram нельзя! Это невозможно технически.

▪️ Инвайтинг - это способ развития сообществ с помощью добавления в них юзеров, собранных по признакам целевой аудитории сообщества, куда происходит добавление. В Telegram добавлять можно только участников в группы. В каналы добавлять могут только Админы с ограничением первые 200 человек. Поэтому развитие каналов через инвайтинг имеет место быть только с использованием групп-сателлитов, либо групп-прокладок.
Цены от 6 до 7 руб
▫️
Ещё информация: @tg_sprytt или в личку

Появился инвайт в MAX !!!

Вложения

• СПРУТ.jpg
    СПРУТ.jpg
    233.2 КБ · Просмотры: 21
Последнее редактирование:
Есть бесплатная версия парса и инвайта=)
Конечно если кто-то не хочет ебаться с этим, то цена у тебя приемлемая за услугу.

бесплатная прога ограничена в функциях плюс аккаунты надо покупать для инвайта хорошие

бесплатная прога ограничена в функциях плюс аккаунты надо покупать для инвайта хорошие
Это приватный скрипт во первых. Просто мною куплен и опубликован тут. Во вторых ты можешь регать любые номера для инвайта. И не нужно не какие прокси и тд.

да любые номера заблочат сразу после начала инвайта надо с отлежкой с нормальной.ладно не будем спорить я знаю что говорю))

да любые номера заблочат сразу после начала инвайта надо с отлежкой с нормальной.ладно не будем спорить я знаю что говорю))
50 инвайтов в сутки приносит один виртуальный номер за 3₽. Я тоже знаю что говорю. Сделал 100 номеров и чекай их раз в сутки, нет проблем. И нет не одной блокировки.

да хорош с отлежкой до месца не всегда 50 дает сделать с одного номера давай каждый останется при своем мнении и нет щас таких цен 3 руб за номер

Здравствуйте интересует рассылка сообщений через ТГ, есть такая услуга?

добрый день да есть пишите в телеграмм

Добрый вечер. Спам рассылка по таким чатам осуществляется? (Тематика)

на ветку захожу редко отпишите в телеграмм я думаю что сделаем
Здравствуйте! Лучше такие моменты в ТОРе обсуждать, в телеграмм зайти значит покинуть зону onion, что само по себе уже не безопасно. Пока мы на Руторе, более или менее под серьезным замком находимся)

Добрый час. Заказал спам рассылку, все прошло хорошо. Отзывчивый, хороший человек, знающий свое дело. Советую.

Написал в телеграм, попробуем сработаться

Привет, кто сносит чаты и боты, отпишите в лс!) спасибо

Опять проблеммы с аккаунтом новый Юзернейм @TG_SPRYYT
Сообщение обновлено:

Все мои клиенты отпишите я не пропал просто выкинула с аккаунта зайти не могу обратно.пишите сюда @tg_spryyt
Сообщение обновлено:

Все мои клиенты отпишите я не пропал просто выкинула с аккаунта зайти не могу обратно.пишите сюда @tg_spryyt

Последнее редактирование:
Всем привет. Заказал сносы, все прошло хорошо. Отзывчивый, хороший человек, знающий свое дело. Рекомендую.

Заказывали рассылку в ТГ, всё прошло успешно, ещё обратимся не раз!