работа онлайн с депозитом

Arms_24

Зарегистрированный
Реакции
0
Ищу работу онлайн МОЖНО В КРИПТО ОБМЕНУ, рассмотрю любую онлайн работу, С ДЕПОЗИТОМ, ТОЛЬКО анон, другое не предлагать, рассмотрю ВСЕ варианты

Мои обязанности:
- Поддержание высокого онлайн, введение расходов, поиски поставщиков, раскрутка, содержание, оформление.
- Проведение разных операций, работа с наличными денежными средствами, оформление кассовых документов.
- Разрешение спорных ситуаций.
- Поддержание порядка в обменном пункте, взаимодействие с другими отделами банка/компании.
- Анализ работы.
- Ведение кассовой отчетности.

Tg - Hasahi_hanzo
elemet x - @hasahi_hanzo:matrix.org
Signal - Hasahi_hanzo

Похожие темы

!!!Ищу работу администратором вашего маркетплейса или любую онлайн работу анон, другое не предлагать!!! О себе: Владею менеджментом, маркетингом, управление персоналом, дело производство, основы трудовой деятельности активно изучаю пав от а до я, как это устроено, умею решать разные ситуации...
Ответы
2
Просмотры
196
Ищу работу онлайн, есть опыт в консультировании курьеров✌️ Очень активно изучаю пав от а до я, как это устроено, управление персоналом, дело производство, основы трудовой деятельности Умею решать разные ситуации, что касаемо администратора, а так же есть своя база по работе и продвижению в...
Ответы
1
Просмотры
410
Всех приветствую. В поисках работы на онлайн должность: оператора, помощника админа, саппорта форума. (рассмотрю другие предложения, только онлайн). В сфере более 4 лет, 3 из которых проработал в крупном шопе (по запросу дадут рекомендацию). За всё время работы успешно справлялся с целым рядом...
Ответы
0
Просмотры
128
Уважаемые форумчане! Нахожусь в поиске работы/подработки в дистанционном формате, рассмотрю любые варианты (кроме ПАВ тематики) heeeelp Опыт работы: - Работал менеджером по продажам в течение 6 мес (ср. продажи 3кк/мес, показатели выше среднего по отрасли), после чего курировал отдел по продажам...
Ответы
7
Просмотры
CFO - главный по деньгам в компании. От его умения планировать, бюджетировать, контролировать, управлять и оптимизировать зависит финансовое здоровье любого бизнеса. Чем будет полезен этот курс Полный набор информации о работе финансового директора в компании Мы изучим основные задачи CFO в...
Ответы
1
Просмотры
523
Назад
Сверху Снизу