Работа по городу Смоленск, силовая акция

helloworld1122

Зарегистрированный
Реакции
2
Место - город Смоленск
Задча: есть человек который любит набирать долги и не отдавать, есть примерное местоположение где он живет, паспорт, билинг телефона
хотелось бы что бы его поймали, обьяснили на камеру что деньги в долг брать, не отдавать, и делать вид что все отлично - плохо
Бить не нужно, разве что легонько по жопе, поджигать его не нужно и тд
Остальные подробности в лс
Работа только через гаранта за мой счет
Бюджеты есть
Общение через ЛС

СИЛОВЫЕ АКЦИИ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ
НУЖНЫ СПОРТИВНЫЕ ИЛИ ДЕРЗКИЕ ПАРНИ
РАБОТАЕМ ТОЛЬКО С ГАРАНТОМ РУТОР
Element мессенджер @danila.bagrov:matrix.org

Похожие темы

Почему ЖКХ Схема № 1. Фальшивые квитанции Схема № 2. Единый платежный документ и задолженность Схема № 3.Мошенничество управляющих компаний Схема № 4. Замена счетчиков, труб и продажа оборудования Схема № 5. Государственная льготная программа Схема № 6. Срочные работы и отключение за долги В...
Ответы
0
Просмотры
616
В апреле 2025 года польский исследователь Борис Мусельак скормил ChatGPT-4o свой настоящий паспорт и попросил сгенерировать копию с другими данными. Через пять минут у него на экране лежал документ, который прошёл автоматическую KYC-проверку на Revolut и Binance — фото, шрифты, MRZ-зона...
Ответы
1
Просмотры
86
И так всем здарова! Tabletkin с вами! И так, главный вопрос: как работать безопасно? Не скажу, что очень просто, но и сложного вроде мало. В общем, давайте разбираться вместе. С самого начала хотелось рассказать о том, как люди попадают сюда. На самом деле все попадают сюда по разным причинам...
Ответы
13
Просмотры
В январские дни принято вспоминать наиболее яркие и резонансные преступления года прошедшего. 2025-й явно запомнится новосибирским следователям, полицейским и криминальным журналистам чередой убийств - жестоких, страшных, а порой и просто бессмысленных. 16 июня 2025 года Железнодорожный...
Ответы
2
Просмотры
948
Всем привет. В этой теме хочу поделиться историей своей жизни и куда в итоге меня завела судьба. Спойлер уже в названии. Коротко о себе: возраст 30+, высшее юридическое образование, жена, маленький ребёнок. С наркотиками связался в 2020 году: сначала работал курьером, параллельно занимался...
Ответы
34
Просмотры
660
Назад
Сверху Снизу