Рандомайзер видео

• Автор темы Автор темы DAF HR
  • Дата начала Дата начала

DAF HR

Кадровый специалист
Кадровый Агент
Реакции
20
Покупки
4
Кешбек
0.74$
Может кто видел софт позволяющий рандомизировать видео. Шума, контрастность, по минимуму, что бы боты которые на спам читают не детектили их. А то в долгом поискеЁ ине могу ничего найти достойного. Даже больше, вообще ничего не могу найти.

Может кто видел софт позволяющий рандомизировать видео. Шума, контрастность, по минимуму, что бы боты которые на спам читают не детектили их. А то в долгом поискеЁ ине могу ничего найти достойного. Даже больше, вообще ничего не могу найти.
Пишите мне, могу под заказ написать софт.

Похожие темы

Всем привет! На связи Squadron, и я рад вам представить MegaTube - свой новый большой курс по добыче трафика и заработку на YouTube! Почти 1,5 года назад, в моём предыдущем курсе по YouTube поучаствовало более 500+ человек, и самое время порадовать вас новой инфой, классными фишками и, конечно...
Ответы
2
Просмотры
Месяца два назад ходил в ветклинику с собакой и ей выписали успокоительные. Поскольку в зоомагазинах любые препараты продаются с нехилой наценкой, я сразу же полез на маркетплейсы, чтобы найти варианты подешевле. Нашёл нужный препарат, решил почитать отзывы. Некоторые из них показались мне...
Ответы
16
Просмотры
969
.Я тот самый закладчик, чей клад ты забрал, но написал что ненаход. .Я тот самый закладчик которого кидали столько же раз, сколько и царя, постоянно кидают, вокруг пальца обводют злодеи. .Я тот самый заклдчик, который не сидел. Сам не знаю как так вышло, разок даже видел как двух торчей...
Ответы
2
Просмотры
184
Лунный календарь — фейк, бред или реальная польза? Разоблачаем самый популярный миф во вселенной гровинга – лунный календарь. Основываемся на реальных исследованиях и цифрах. Привет, камрады. С вами Varden, и сегодня мы поговорим о Луне. Лунный календарь — это, пожалуй, самая хайповая тема...
Ответы
4
Просмотры
998
Назад
Сверху Снизу