РБ меф крис Нидерланды Tron_DDEDI

Murasaki_Seishin

Bugendai Seishin
ТОП Профсоюз Тестеров RuTOR
Подтвержденный
Реакции
67.182
Отзыв на приз за конкурс красивых мест для отдыха от магазина @Tron_DDEDI

Выданный саппортом @носик

Гомель

Товар: мефедрон кристалл Нидерланды

Вес:

Тип клада: прикоп

Толер потребителя: меньше суток назад

Адрес: 1 фото + предмет-маркер + координаты + описание упаковки

Квест: Сразу говорю, то был не Гомель, это считается как загород, очень далеко, есть автобусная остановка, но транспорт тааам... Ходит очень плоховато, поэтому машина или такси. От остановки транспорта идти ну минут 15-20, машину можно оставить минутах в 7-10-ти. На локации нет интернета, точку нужно ставить ещё когда на дороге находишься, там где остановки транспорта. Есть тропинка, но клад то не возле неё, в зарослях))) Мотор в две стороны мне обошёлся в 70+ р, а поскольку у нас произошёл нюансик, который магазин решил, на моторы ушло 140+ р. Я очень много времени потратил чтоб найти своё второе место, ориентиров считай почти небыло, плюс сам клад был не в синей, а в чёрной упаковке в итоге, с погрешностью от точки 30-40+ см, очень сложный был квест.

Упаковка: иза + полиэтиленовая плёнка + зип
1.jpg

Вещество: бежевая субстанция с разнокалиберной кристалличнотью, была и мелкокристаллическая пудра, и средней крупности крисы. Запах не очень резкий, не очень характерный мефедрону, сладковатый и технический чтоли. Влажноватый. Растворялся в воде без мути и осадка в почти прозрачную водичку с оочень лёгким желтоватым оттенком.
2.jpg
3.jpg
4.jpg

Способ употребления: внутривенный

Эффект: на половину стафа тайминги будут, чтоб не размазывать сильно)

16:08 Первый, поставил, подлечился, был очень жаркий день, нужно было пить дохрена воды и прятаться в теньках, плюс в том лесу было не мало комаров, а поиски были очень долгими, хоть чуть попустило. Выхлоп странный, даже не как выхлоп проявлялся, а больше привкус, словно технический привкус какой-то в носоглотке.

17:01 второй, эйфория чувствется, но необычно как-то, словно вдалеке, стим есть, но он тоже какой-то далёкий. По силе не мощный, учитывая даже толер, эффект странноватый, не типичный для товаров, что у нас на рынке сейчас.

17:48 третий, поставил прям много, чуть закашлялся, решил прилечь, музыка сперва заходила норм, но потОм меня потянуло курить сигарету и залипать дома во всякую фиготу, типа уборка и тд)

19:07 четвёртый, поставил, по спине немного пошёл холодок, нои одновременно стало жарко, холодный компрес на лоб зарешал) Полазить в телефоне охота, общаться вообще не охота ни с кем.

19:43 пятый пошёоол) Эйфорит норм прям так, глаза чуть затряслись, нова много поставил, кашель, но выхлопа как такового снова нет, вообще непривычный очень эффект, однако этот привкус в носоглотке до сих пор ебёт голову)

Выход: Очень напрягал этот технический выхлоп, он словно в носоглотке мне что-то выжег, не смотря на то, что я внутривенный, запахи чувствовал сутки сбитыми, слабее и чуть другими, с этим техническим оттенком, ещё подташнивало и слегка голова болела, ну и упадок сил.

Стаф 6/10 (мне чёто не зашло совсем, неудачная была партия, надеюсь закончилась) )

Упаковка 7/10 (отсылка к прошлому репорту, личная неприязнь к плёнке))) )

Курьер 2/10 (хотелось бы кол, но оно всёж нашлось) надеюсь профилактическая беседа была проведена, за такие дальние места, за ориентиры почти всегда никакущие, у меня даже была мысль не раз что курьер такой "о, я стоЮ по среди абсолютного нихуя, сделаю-ка я мину здесь"), за столь близкое расстояние между кладами и погрешности в метке)

Успехов вам, улучшений, процветания!)

Ссылка на этот репорт в торговой теме магазина:

Ссылка на этот репорт в моей теме: