РБ Репорт на мефедрон сапфир, магазин Тёщин клад

Murasaki_Seishin

Bugendai Seishin
ТОП Профсоюз Тестеров RuTOR
Подтвержденный
Реакции
67.220
Отзыв на подгод за активность от @zank666

Магазин: @Тёщин Клад

Город получения приза: Гомель

Район: Железнодорожный

Товар: Мефедрон кристалл сапфир

Тип клада: Прикоп

Адрес: 2 фото + описание типа клада + описание глубины прикопа + описание упаковки + координаты + метка

Квест: Место очень забавное, как в старые добрые, но достаточно людное, двор, заходы и заезды есть в него с разных сторон и мне достаточно долго пришлось выжидать пока никого в округе не будет, глядя на разрытый куст напротив моего места) Камер глядящих на место на удивление небыло, присел, в пару движений снял свой компактный достаточно свёрток, ушёл) В ту степь ходит очень много транспорта, от остановки ближайшей ходу минуты 3) Машину можно поставить прямо возле.

Упаковка: иза + 1 зип

Вещество: жёлтые кристаллы в основном средней фракции, имеют характерный запах сильнее среднего, растворяются плохо, лучше кипяточком) Раствор прозрачный с чуть желтоватым оттенком, вену при вводе не жжёт.
1.jpg
2.jpg

3.jpg

Толер потребителя: меф неделю назад

Метод употребления: внутривенный

Эффект:
17:43 первый, поправило, выхлопа ярко-выраженного нет, эйфория постепенная

18:15 второй, накатывающая волна как бы ласковой эйфории, почти без выхлопа, стима не много, мне нравится что голова чистая, полный адекват, глаза трясутся слабенько)

19:47 третий, по сердцу вообще не даёт, какие-либо занятия даются легко, голова по-прежнему чистая, музыка на фоне заходит нормально)

21:23 четвёртый, решил плюхнуться на кровать, но всё равно ничего делать не получалось, залип в телефон) Этот раз я растворил заранее и оставил лежать, но вот гляньте что получилось)) Начали расти кристаллы) Красотища какая)
4.jpg
5.jpg

6.jpg
7.gif

Я начал ввод раствора в таком виде, думая что сформировавшийся кристалл хрупок, но ошибался) не смотря на своё короткое время формирования он был так же крепок и плохо растворим, как в изначальном виде) Ввёл раствор в вену до того момента как кристалл заступорил поршень, понял что во время ввода полноценно раздавить его не получится, растворил его уже отдельно, набрав кипятка.

21:45 пятый, решил догнать растворённый крис)

23:19 шестой, тяга не сильная у стафа к догону, впринцыпе я хорошо отдохнул, только время пролетело очень незаметно)

Отхода: грусть, упадок сил

Стаф 9/10 (мне вот этот пришёлся по душе) несмотря на внешний вид и запах, эффект чувствуется достаточно чистым, голова ясная, разум не затуманен, внешних признаков употребления кроме расширенных зрачков практически нет, челюсть и язык в порядке, отходов почти не замечено, даже не верится) такой вариант лёгонький скажем и адекватный, нет оно прёт, с нормальной силой, просто побочек и прочего минимум)

Упаковка 6/10 (не люблю один зип)

Курьер (ну бесстрашный) удобна сама локация, что не в дебрях, а вот так вот в городе, но с местами лучше ещё подумать, чтоб можно было быстро спокойно снять, не подлазя никуда)

Ссылка на этот репорт в торговой теме магазина:

Ссылка на этот репорт в моей теме:

с кристаллами конечно ты чуданул ) а так репорт, шо надо

Чётко ))

Ну мало ли))) рассыпется и пиздец песочек пойдёт))
Так если чуть и пойдёт, расстворится в венах)
Знал случаи с мдпв, когда воды у человека небыло, он сухой насыпа́л в баян, брал контроль крови и что растворялось вводил так)

Так если чуть и пойдёт, расстворится в венах)
Знал случаи с мдпв, когда воды у человека небыло, он сухой насыпа́л в баян, брал контроль крови и что растворялось вводил так)
У меня знакомый на сухую ставился в лесу по месту когда воды не было. Вены можно спалить сухачем но а так приход мгновенный)

У меня знакомый на сухую ставился в лесу по месту когда воды не было. Вены можно спалить сухачем но а так приход мгновенный)
У меня тоже знакомые когда-то в падике практиковали, пришлось тоже
Сухач в баян, набирается кровь, в ней растворяется чуть и сразу гонется обратно не вынимая)