Решение задачи на Python

Popgun

Пассажир
Реакции
31
Здравствуйте, ребята, пожалуйста помогите в решении данной задачи. Ниже я прикрепил свой код, но он крашится, если можете, подскажите где в нем ошибка.
1634904702500.png
1634904725100.png

Похожие темы

Слив курса Тотальный ООП на Python Квинтесенция объектно-ореинтерованного подхода. От мусорного кода, попахивающего дерьмом, до уверенных навыков кодинга и понимания паттернов проектирования за три месяца. Херня. Опять ты втираешь мне какую-то дичь, скажешь ты. Но позволь тебе возразить...
Ответы
1
Просмотры
527
Начните зарабатывать на создании автономных агентов на Python, работающих на основе искусственного интеллекта. AI будет работать именно на вас Курс рекомендован: Бизнесменам и манимейкерам Если вы не можете позволить себе нанять команду менеджеров, маркетологов, аналитиков и программистов, то...
Ответы
1
Просмотры
627
Чему вы научитесь: Освойте основы Python: создайте прочную основу для изучения Python, изучив переменные, типы данных, циклы и основные принципы кодирования. Понимание генеративного ИИ: узнайте, как крупные языковые модели, такие как OpenAI и Gemini, работают на основе современных приложений...
Ответы
1
Просмотры
822
Слив курса Осознанный Python — ООП [stepik] [Buddha IT] Погружайтесь в мир Объектно-Ориентированного Программирования с нашим увлекательным курсом на языке Python! Легко усваивайте материал благодаря простым объяснениям, множеству практических примеров и интересных заданий. Ощутите поддержку...
Ответы
2
Просмотры
935
Здравствуйте. Редко участвую в конкурсах, однако вот. Решил расписать вам технологию изготовления мной, специального решения автопродаж. Написано с нуля, и решает все основные вопросы, которые нужны для подобного типа решений.Это будут бот(ы) для телеграм и удобная веб админка для управления...
Ответы
15
Просмотры
Назад
Сверху Снизу