- Реакции
- 27
COBRA KYC-service — когда верификация перестает быть проблемой.
Привет, я работаю больше 4-х лет в сфере прохождения KYC и предоставлении людей под любые задачи. За это время я помог многим клиентам и заимел репутацию проверенного и надежного продавца.
Я хорошо понимаю, как устроены процессы идентификации, какие требования предъявляют сервисы и где чаще всего возникают ошибки. Поэтому помогаю выбрать страну нашего исполнителя, информирую о всех требованиях KYC и предоставляю рекомендации по использованию аккаунта.
Привет, я работаю больше 4-х лет в сфере прохождения KYC и предоставлении людей под любые задачи. За это время я помог многим клиентам и заимел репутацию проверенного и надежного продавца.
Я хорошо понимаю, как устроены процессы идентификации, какие требования предъявляют сервисы и где чаще всего возникают ошибки. Поэтому помогаю выбрать страну нашего исполнителя, информирую о всех требованиях KYC и предоставляю рекомендации по использованию аккаунта.
Почему вам стоит выбрать именно меня из сотни похожих сервисов:
1. Несу ответственность за действия предоставленных людей, вы получаете временную гарантию при покупке.
2. Стараюсь не терять исполнителей, чтобы у вас при нужде была возможность ими воспользоваться еще раз. Зачастую я их нахожу!
3. Адекватные цены, скидки для постоянных клиентов. Я не из тех кто просит по 100+ $ за обычную биржу на СНГ-исполнителя.
4. Если вам нужен какой-то совет из этой сферы, то я только буду рад помочь и необязательно для этого что-то покупать. Можете сразу мне писать на "ты", я приветствую неформальное общение.
Стоимость верификаций/KYC на СНГ/Азия:
Криптобиржи - от 35 до 50$
Кошельки - от 65 до 200$
Вебкам сервисы - от 25 до 40$
Авито и др. - от 25 до 50$
Дропы под kyc в обменнике - от 15 до 45$
Fragment - 30$
Различные фото/видео под заказ - от 10 до 50$
Другие идентификации/верификации - от 15 до 50$
Стоимость верификаций/KYC на Европу:
Криптобиржи - от 75 до 200$
Кошельки - от 150 до 400$
Вебкам сервисы - от 75 до 150$
Дропы под kyc в обменнике - от 100 до 200$
Различные фото/видео под заказ - от 30 до 75$
Другие идентификации/верификации - от 30 до 100$
Связь:
Tg
Tg
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.