Шишка Critical Orange Punch от BRO420 (Минск, Опт, ПРОБА 10 ГРАММ!!!)

BartVisbor

Местный
Реакции
4.558
Магазин на рутор -
ТС магазина на RuTOR -

Шишка Critical Orange Punch (г. Минск)

20221014_152858.jpg

Получение пробы

Увидел новую ветку магазина на RuTOR, и сразу был удивлен фотками товара. Шишки в мешках в таком количестве, что пахнут даже фотки. Подписался на тему, и вот спуся примерно месяц, были заявлены 5 проб по 10 грамм!!! Записался, и благодарю @MirBro420 за то, что внес меня в список! И прайс, и фото товара, и размер пробников: все говорит о том, что шоп пришел не шутки шутить, а делать движуху на оптовом рынке. Максимальный респект за щедрый подход!

Квест

Автоквест, около 75 км от Минска. Но тут важно сказать, что ТС заранее обговаривал дальность квеста и в ветке при записи, и еще раз потом в ЛС, поэтому тут тоже все четко. Отмечу адекватность ТС при общении, на позитивном вайбе)

3 фото, край небольшой лесополосы. Ориентир отличный, но по месту есть вопрос, так как на фото было почти нереально определить точную метку прикопа. Поэтому землю пришлось покопать в большом радиусе минут 20. Но все хорошо, что хорошо кочается - клад был найден

Анпэкинг

Клад представлял собой твердый комок внушительных размеров. По упаковке - скотч + целофан, свою функцию упаковка выполнила хорошо

20221013_165056.jpg

Вонять шишкой начало сразу, как только я чуть чуть начал отдирать первый моток скотча. Что за аромат!!! Яркий шишечный запах, что-то ярко хвойное в перемешку с ярко-цитрусовым. Сорт не зря называется Orange Punch, действительно такие яркие цитрусовые нотки в аромате попадаются редко

Шишки - слегка спрессованная отменного вида бошка, из всех 10 грамм+ я нашел пока только 2 семки и пол палки. Маникюр четкий, трихом полным полно. Визуально + аромат - это премиум quality)

Мало того, что это самая щедрая проба за все годы моего увлечения ПАВ, так еще и оказался не слабый перевес (стакан, естественно, затарен). 11,4 г шишки, чтоб точно распробовать)))

20221013_165510.jpg

Тест

Данные тестера: М, 185/95. Толерантность - высокая, 0,5 VHQ изолятора в день

Метод употребления : хлопушка, она же парашют. Количество: 0,1 г

20221013_190300.jpg

Шишка отлично просушена, тлеет отменно, дым густой и ароматный. При курении яркого цитрусового вкуса не ощутил, но какой аромат начал стоять в комнате - как бы соседи не настучали))

Первый эффект я ощутил через секунд 30 после напаса - очень сильно дало по глазам. От гаша я давно такого не ощущал, просто когда глаза начинают то ли сдавливаться, то ли чесаться, и постепенно с уменьшением этих ощуенеий в глазах, увеличивается ощущение навала

Это действительно сильная бошка. Накур от 0,1 этой шишка пробивает толик отлично, при том, что гаш я также курю по 0,1

20221014_152726.jpg

Хай эффект особенно яркий. Улучшение настроения, смешливость. Ощущение волшебности всего происходщящего. После напаса я сразу отправился курить сигарету, и когда вышел на балкон и увидел звездное небо, я слегка потерялся от красоты вокруг, и подзалип на 2 сигареты подряд. После чего решили с другом посмотреть смешных видосов из Тик-Тока, и выносило просто со всего. Я сегодня с утра посмотрел, какие видосы я лайкал, скажу точно - хуярило мощно))

Также во время хая чувтвуется легкая эйфорияя, ощущается спокойствие, мышление становится позитивным. Усиливается желание общаться, но контролируемо, не хочется гнать пургу, а именно открыто общаться на интересующие тебя темы. И да, интерес ко всему усиливается многократно

В районе минуты 40-50, появляется ощущение, что стоун эффект начинает постепенно сменять хай. В этом состоянии было решено приготовить еду с корешем, и это была, мать его, Битва Шефов. Вдохновение и энергия от хая позволяют кулинарно креативить, а нарастающий голод от стоуна подогревает интерес приготовить вкуснее. Короче, холодильнику пришла габэлла

Также во время стоуна интересно позалипать во что-то, в этот раз получилось именно так. Поедая приготовленное, залип на фильм. Погружает под этими бошками во вселенную кино капитально. Примерно на отметке 3 часа с лишним после первого накура, взглянул на часы, и решил что пора повторить опыт))

Кстати, мой кореш был с низкой толерантностью, и от 0,1 его стягало так, что даже через 3 часа, когда я собирался подкуриваться второй раз, он отказался, и минут 5 пытался вызвать такси. В общем, на низкий толер 0,1 этой шихи за раз - это в мясо

Последующие тесты показали, что прикуруриваешься конечно, но толерантность растет очень медленно, как это и бывает от хороших бошек

Резюме

Это - качественная VHQ+ бошка. Товар действительно топовый по всем параметрам, внешний вид, аромат, интенсивность навала итд

Общая оценка мощности бошки - 8,5 из 10

Это отличное качество! 10 я поставлю, если прям что-то уникальное попадется, 9 - это лучшее, что сейчас есть по мощности на витринах. Вот эта шиха близка к 9 баллам, но все-же объективно, чуть-чуть до такого описания не хватает. В целом, отменный уровень товара

Общая оценка сервиса магазина - 10 из 10

А вот тут по мне 10 заслуженная, так как это действительо уникальня ситуации. Вес пробы 10 г, перевес на полтораху, абсолютно адекватное общение. Минус в проблемке на квесте, но это не такой минус, за который можно снять даже пол балла, при всех остальных плюсах

Магазину могу пожелать только процветания! И еще раз благодарю @MirBro420 за выбор меня в качестве тестера и настолько крутой подгон!

Последнее редактирование:
по весу офигеть 10г, у нас грам покупаешь на деле 0.5....
по поводу оценки 8.5 из 10... чисто мнение со стороны по виду не тянет на 8. как минимум иза орех

Привет, BRO!
Да столько кустов стояло что может где то и прозевали.
Шишка по европейской технолоджи выращена с уходом 24на7.
В целом фенотип был четкий елочка к елочке и в 99% девки были.
Банки известных производителей. Удобрения тоже топ.
Те кто на веге не догонял, сразу убирали, не кормили отсталых)
Все по взрослому сделали! На пробу давали с низов)

Последнее редактирование:
по поводу оценки 8.5 из 10... чисто мнение со стороны по виду не тянет на 8. как минимум иза орех
Ну у кого какие критерии оценивания, для меня эта шиха и выглядит топово, и пахнет, и курится) А оценка 8,5 из 10 - это же оценка мощности, реально хорошо прошибает изоляторный толян

красивая шишуля)
трип збс

Дядечка а объясните дудочке )
Проба с низов она послабее будет, чем шишка с верхов?
Привет, BRO!
Да столько кустов стояло что может где то и прозевали.
Шишка по европейской технолоджи выращена с уходом 24на7.
В целом фенотип был четкий елочка к елочке и в 99% девки были.
Банки известных производителей. Удобрения тоже топ.
Те кто на веге не догонял, сразу убирали, не кормили отсталых)
Все по взрослому сделали! На пробу давали с низов)

Топовые шишки ) как и репорт