Сим-карты

khoryak

Зарегистрированный
Реакции
0
Подскажите под какие цели можно использовать левые сим кроме приема смс и мфо всяких. Заранее благодарю:Hi1:

ну и нахуя харчевников свой ролик выпустил.

Вот это заход. Ждём темы что можно делать руками и классическое как какать

Похожие темы

Нужны физические сим-карты Казахстана (пластик) в количестве 1–3 штук. Беру для себя, цели белые (рега личных аккаунтов, Google, подписки). Никакой грязи, скама, МФО и прочего не будет. Нужен долгосрок, планирую юзать симки долго и аккуратно. Критерии к материалу: Только физики (пластик)...
Ответы
0
Просмотры
325
Всем привет , приобрел пару госок и сим карт ,на госках нету гос ключа и сканов , КР высокий ,документы все там имеются. Собственно говоря как оформить МФО ? Я попытался в нескольких сделать ,авторизовался через гос услуги ,но в одном мфо мне отказали ,а в другом я уже был так близко ,осталось...
Ответы
2
Просмотры
816
Итак ,решил поделиться с вами темой ,которая может приносить солидную сумму вам ежедневно. Не буду гонять воздух ,перейдем к делу! Нам понадобиться для всего этого : 1) ГУ с эл.подписью(госключ)/либо ГКшер-человек который подписывает эл.подписью симки через госключ 2)пластик симки неактив...
Ответы
13
Просмотры
Дорогие друзья. Мы наконец-то решили открыть магазин на данном форуме. В наличии сим-карты РФ ОПТ/Розница Касаемо прайса - иногда меняется, поэтому лучше писать в ЛС. Многое зависит от оператора, тарифа, баланса и прочих моментов. Чтобы приобрести - пишите в ЛС. Сделка будет проводиться...
Ответы
26
Просмотры
Аренда сим под прием смс автоматически в Tg-bot 24/7 и разовый прием смс. RU/KZ/UA/UK Аренда SIM Смс приходят автоматически в Telegram-Bot. Сим можно использовать под любые цели и задачи без ограничений. Аренду можно продлевать. Все сим физики в пластике или E-sim. Сим новые и строго в...
Ответы
23
Просмотры
Назад
Сверху Снизу