☮️МУЗЫКАЛЬНОЕ ПРОСТРАНСТВО НА ВОЛНЕ RUTOR.FM ☮️⭐ПОГРУЖЕНИЕ В НЕВЕСОМОСТЬ⭐GALACTIC SPACE CHART ОТ SERG11⭐

• Автор темы Автор темы SERG11
  • Дата начала Дата начала

SERG11

✴️SAYONARA✴️ Работа|Опт|РФ|СНГ ✴️say1.at✴️
Блогер RuTOR
Кадровый Агент
Подтвержденный
Реакции
207.774

Простой черно-белый текстовый gif, копия(4).gif
1.gif

GALACTIC SPACE CHART

DJ.SERG11

CH6a.gif

Purple and Red Modern Bold Music YouTube Intro(1)-min.gif
:Victory1: В
БЛОГе вы узнаете о популярной электронной музыке и музыкантах стилей и направлений melodic techno,deep techno,house,indie dance,neotrans,progressive house, psytrance и других!А так же насладиться её звучанием!:Music1:

9ed8a70699c57f95ebfcc44c5b8759df.gif

По рекламе в ЛС!

Deep Purple and White Modern DJ Music Animated Logo-min.gif
Только треки бриллианты!
PSNM.gif
dance-light.gif
IMG_20241102_123003_248.jpg

Друзья нужна помощь в приобретении мощного компьютера!Буду благодарен за помощь тем кто откликнется!

Писать в лс на форуме!

Последнее редактирование:

GridArt_20230502_232829106.jpg
Друзья представляю вам одного из моих любимых музыкантов
REBRN с его завораживающей музыкой!
IMG_20230505_231508.jpg

Как пишет сам музыкант о себе-Музыка всегда была моей Жизнью и Душой!Идан Рахамим он же Ребрен,–диджей и продюсер из Израиля!В последние годы он работал над собственной музыкой и сформировал свои уникальные звуки,а в 2021году положил начало истории REBRN,его музыкальная подборка представляет собой сочетание фанкового электронного хаус-грува,афро-хауса и индиан дэнса с психоделическим саундскейпом, вдохновлённый атмосферой Ближнего Востока и волшебными моментами Жизни!Представляю вам два трека бриллианта это музыканта из моей коллекции,которые войдут в чарт!

GridArt_20230427_235841914.jpg
WwUV.gif
Так же хочу представить вам талантливого музыканта и продюсера из Бейрута –Nix
54eb296c-5367-440b-8e0a-faa8162aea56.jpg

Никса с его изысканным EP под названием "Mess". Очень качественный и динамичный звук для поклонников инди-танца, Мелодичного Хауса и Техно.Трек меня очаровал бесподобными звуками! Релиз обязательно должен быть в вашей коллекции!И он обязательно войдёт в чарт!

ПОГРУЖЕНИЕ В НЕВЕСОМОСТЬ

Посмотреть вложение 884590Galactic Space- Chart от SERG11

Здесь вы узнаете о популярной электронной музыке и музыкантах направления melodic techno,deep techno,house,indian dance и других!

Посмотреть вложение 884617Только треки бриллианты!

Приветствую Бро

Приветствую Бро
Приветствую братух! Хорошего вечера!
Сообщение обновлено:

Каждый день друзья,я буду вас радовать,отличной музыкой и только позитивным настроением! Заходите в гости буду рад вашему общение и мнению о моей теме на волне с Rutor.fm

Так же тут будут анонсы записи чарта,который будет выходить на радио!

Хорошего субботнего вечера Друзья!

Сообщение обновлено:

GridArt_20230428_163921148.jpg
Идём дальше друзья и представляю, ещё одного участника моего чарта!

9f15d51d-1c42-426c-a363-e4ab01546044.jpg
XANDL
- музыкальный продюсер и диджей из Санкт-Петербурга. Работающий в стилях Melodic House , Indie Dance и Progressive House. Резидент таких клубов Санкт-Петербурга как : Santa Barbara , Tommy Lee , Franki club . За плечами Xandl десятки городов с гастролями по всей России , а также участник фестиваля Z-City .

Артист лэйблов : Maneki Neko, Siona Records , Bunny Tiger , Tech Warriors

Замечательный трек,с насыщенной музыкальный политрой!

Сообщение обновлено:

GridArt_20230502_231814281.jpg
Отличная работа в стиле Indie Dance с восточным шармом от диджея и продюсера из Лос-Анжелиса–
Niki4

Трек естественно войдёт в чарт!
b9b0a3d7-df36-43a9-b93a-a6509c45c58f.jpg

Супер!

GridArt_20230502_231614611.png
Ещё один замечательный трек от музыканта и продюсера из Украины

9ecb7242-5343-4db5-9fb1-dc9654895ae1.jpg
Лессовского в ремиксе от REBRN
indian dance

Сообщение обновлено:

От Души за поддержку!Стараюсь!)

GridArt_20230428_165625060.jpg
Встречайте друзья-
Brigado Crew дуэт из Аргентины

8aaf330e-91ec-4010-bbee-eb6f1d556adc.jpg
Звучание
Brigado Crew варьируется от хауса и техно, часто с этническими и племенными мотивами, а на каждом выступлении парни демонстрируют такую любовь и страсть к музыке, что эйфория и счастье стихийно возникает в душе каждого слушателя и накрывает его лавиной! Играют мелодичное техно и хаус музыку!Их динамичный трек я не мог пропустить и он войдёт в чарт!

:Music1:

Всем по правой!)

Ну что ж!
Вот бриллиант электронной музыки - лучшие в своём жанре и прото отличные диджеи:

:Music1:

Всем по правой!)
Кайфового настроения и времяпровождения братух!Скоро анонос чарта который пройдёт на радио rutor.fm с треками музыкантов о которых я рассказываю у себя в блоге!
GridArt_20230506_231347009.jpg

Кайфового настроения и времяпровождения братух!Скоро анонос чарта который пройдёт на радио rutor.fm с треками музыкантов о которых я рассказываю у себя в блоге!Посмотреть вложение 885653
А как тебе такое??

Сообщение обновлено:

Ну это братка твои бриллианты,а мои другие!)
У всех свои вкусы и их совпадение всегда радуетрадует!!!

А как тебе такое??

Сообщение обновлено:

У всех свои вкусы и их совпадение всегда радует???

Психоделик транс тоже нравится, особенно может лет 25 назад обожал,ну и сейчас люблю,кстати Астрикса слушал выступление на фестевале не так давно,вот это энергетика!Родом он из СССР ,а точнее как я помню из Грузии,в Израиле живёт!

Психоделик транс тоже нравится, особенно может лет 25 назад обожал,ну и сейчас люблю,кстати Астрикса слушал выступление на фестевале ни так давно,вот это энергетика!Родом он из СССР ,а точнее как я помню из Грузии,в Израиле живёт!
Ух ты вот этого не знал)))

А что сейчас предпочитаешь?

Ух ты вот этого не знал)))

А что сейчас предпочитаешь?
Так то, всё зависит от настроения,могу и рэп прослушать,могу окунуться,70-80-90 года,ну отдаю больше предпочтения мелодичным ломаным мотивам мелодик техно хаусу и инди денсу с психоделическими звуками а также дип техно и прогрессив, а главное чтобы это было приятно слушать!

Так то, всё зависит от настроения,могу и рэп прослушать,могу окунуться,70-80-90 года,ну отдаю больше предпочтения мелодичным ломаным мотивам техно хаусу и идиан денсу с психоделическими звуками а также дип техно и прогрессив, а главное чтобы это было приятно слушать!
Услышал тебя, интересный вкус!))
А я с детства люблю рок и с молодости псай)))

Назад
Сверху Снизу