Отзывы ТОП-10 ♻️ОТЗЫВЫ НАШИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ♻️ Orb11ta.to

Orb11ta.to

Есть работа. Напиши в ЛС
RuTOR Friendly
Акула Бизнеса
Магазин ПАВ
Подтвержденный
Реакции
684
Продажи
9
Покупки
23
Кешбек
477.54$
Уважаемые клиенты,
специально для вас, наша команда создала отдельную тему,
в которой вы сможете опубликовать свои отзывы и поделиться опытом / пожеланиями.

Обращаем ваше внимание, что если у вас возникает проблема, то убедительно просим обращаться в первую очередь к нашим операторам, не забудьте сообщить им номер заказа и изложить проблему.
Наша команда поддержки работает для вас, мы приложим максимум усилий, чтобы решить все возникшие нюансы.

Убедительная просьба, не раскрывать локации кладов и прочую конфиденциальную информацию.

Больше отзывов на нашем сайте продаж, а также в наших чатах. там есть ежедневные видеоотзывы.

Тема с контактами магазина >>> ЖМИ
Работа курьерам и Перевозчикам >>> ЖМИ
Если у вас свой товар, своя команда - присоединяйтесь. Франшиза >>> ЖМИ
ссылка на наш сайт через ВПН: | Наш сайт через TOR:

Последнее редактирование:
Не берите ребята в этом магазине он дырявый постоянные не находы говорю про г Кинешма взял у них трешку снежный прикол и естественно клада там не оказалось (у них это бывает очень часто) понятное дело тикет они закрыли в пользу себя после чего я открыл тикет на закрытый тикет и кое как отвоевал 50% возврат средств после чего добавил денег к этим 50% и купил 1.5 г поехал и так же его там не оказалось я опытный в этих делах и знаю как надо аккуратно искать снежные прикопы но каким бы я не был опытным если клада нет то ты его не найдешь!

Не берите ребята в этом магазине он дырявый постоянные не находы говорю про г Кинешма взял у них трешку снежный прикол и естественно клада там не оказалось (у них это бывает очень часто) понятное дело тикет они закрыли в пользу себя после чего я открыл тикет на закрытый тикет и кое как отвоевал 50% возврат средств после чего добавил денег к этим 50% и купил 1.5 г поехал и так же его там не оказалось я опытный в этих делах и знаю как надо аккуратно искать снежные прикопы но каким бы я не был опытным если клада нет то ты его не найдешь!
крепись!!!

Здравствуйте,можете отписать ваш ник у нас на сайте в лс?

Последнее редактирование:
Репорт на Мефедрон от шопа ORB11TA

Шоп: Orb11ta
Продукт: Меф
Вес: 1 гр

l1ntbiyof9vh1cxponwszqq1mflrkrztnw2dtduphfdcjng37zqwade1ngwgd9xdwlbj3vhhl8teekx7cxupuuzj.jpg

Первое на что хочу обратить внимание, это на уровень общения сапорта, касаемо выдачи пробника. В ЛС без лишней воды, уточняющие детали, что, где, и тд. И адрес а кормане. Сразу видно серьёзность и профессионализм.
Работа сапорта: 10/10
Фото с корами (3шт), качество четкое, плюс описание. Всё просто как белый день. Место вроде и людное но это больше плюс, так как шкуры мимо, сам клад на быстрый съём. Кладеру респект. Главное чтобы повторяемость кладов была минимальная.
Работа курьера: 10/10
Мефедрон абсолютно не жжет слизистую, мягко входит, без болевых ощущений.
Приход показался мне плавным и приятным, по телу идет легкая дрожь, тепло начало окутывать весь организм.
Эффект от этих кристаллов начинается в этот промежуток времени, догон в 250мг накрыл полностью , чувствовал себя самым счастливым человеком, обо всех проблемах забыл, тело как будто расстворилось в волнах тепла и созидания с этим миром, ставки летели одна за одной, если и были проигрыши то они казались мелочью. Музыка была волшебной, ты чувствуешь ее каждой своей клеткой, это тот самый момент во всем трипе когда не хочешь чтобы это заканчивалось, а продолжалось вечность, волшебное состояние которое трудно описать словами.
Отпускало без каких-либо отрицательных эффектов.

Качество 10/10
Работа курьера 10/10
Поддержка саппорта 10/10

А смысл ? Доказывать что я прав тем кому пох на меня?
Сообщение обновлено:

А смысл ? Доказывать что я прав тем кому пох на меня?

Знаю данный магазин ещё с гидры, магазин работает ровно и достойно. Товар пушка по качу.!!!Рекомендую!!!

Оплатил товар пополнением сим. Адрес не пришел( помогите с решением

Назад
Сверху Снизу