Синтетический Гашиш от @WeezLAB НОВОСИБИРСК

MinZdrav54

Свободно под рекламу Вашего Сервиса!
Профсоюз Тестеров RuTOR
Подтвержденный
Реакции
16.881
Обзор на Синтетический Гашиш (ТВ) от @WeezLAB и @WeezLAB Support Новосибирск!!!!
Ветка магазина:-
/
Саппорт-@WeezLAB Support
Сделки на форуме -@WeezLAB

Итак,начну....
Проходила раздача пробы Россыпи/Ромашки от данного магазина,но к сожалению,а может и к счастью,я не успел на раздачу, но,списались с саппортом-@WeezLAB Support,он мне сказал,что вот-вот,будет раздача проб Синтетического Гашиша,на что я сразу же дал свое согласие....
Спустя 4дня,я получаю в ЛС от
@WeezLAB Support ссылку на Фото с координатами и и четкой отметкой где искать....
Локация:-
Новосибирск
Ленинский район
Тайник/прикоп

Хочу заметить,курьер сработал на 10баллов,хоть и локация город/дворы,клад был мною снят в секунду,даже не останавливаясь....по ходовой...
Вещество для теста:-
Синтетический Гашиш
Вес-3гр
Screenshot_2023-05-28-18-59-28-30_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

Упаковка...
Изолента
Screenshot_2023-05-28-18-59-44-89_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

Салфетка
(+курьеру ща Заботу,т.к. Гаш оч маслянистый,аж подтекал)
Screenshot_2023-05-28-18-59-42-24_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

Целофан запаяный
Screenshot_2023-05-28-18-59-38-92_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

Приехав домой и развернув свёрток,передо мною предстало вот такое вещество:-
Недолго думая,делаю себе 2 Ляпки(спичечная головка каждая)
Screenshot_2023-05-28-19-01-29-81_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

Употребление:-
Бутылка 05
Сигарета

Первые Ляпки,скажу честно,курятся мягко,без отвращения и кислого послевкусия,но,спустя некоторое время,курит становится,не очень приятно....
Screenshot_2023-05-28-18-59-34-88_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

И так ,вернёмся к употреблению...

Скуриваю первую ляпку,нажигаю вторую,принимаю и понимаю,что она была ооооочень лишней....
Первая ляпочка пришла так,что аж меня перевернуло...прям сильно накуривает....у меня аж- "
выключило тумблер"!!
Придя в себя спустя минут 30,я понял для себя и сделал вывод,что курить необходимо просто по одной ляпке и небольше....
Поймав эту дозировку для курения,вполне себя норм чувствуешь...
Мощный и плавный Стоун,обволакивает и прибивает к дивану на 25-30минут...

Подведем итог:-
Курьер -10/10
Локация-10/10
Вес-10/10
Саппорт-10/10
Упаковка-10/10
Итог-10/10

Благодарю за возможность испробовать ваш Синтетический Гашиш в моем Городе
@WeezLAB и @WeezLAB Support
...
Кто любит ТВ
Screenshot_2023-05-28-18-59-28-30_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg
-один из лучших на витрине Новосибирска!!

Удачи и больших продаж!!!
С уважением,@MinZdrav54 !!
IMG_20230326_040530.jpg

четко))))нам бы в ярославль такое)))

Обзор на Синтетический Гашиш (ТВ) от @WeezLAB и @WeezLAB Support Новосибирск!!!!
/
Саппорт-@WeezLAB Support

Итак,начну....
Проходила раздача пробы Россыпи/Ромашки от данного магазина,но к сожалению,а может и к счастью,я не успел на раздачу, но,списались с саппортом-@WeezLAB Support,он мне сказал,что вот-вот,будет раздача проб Синтетического Гашиша,на что я сразу же дал свое согласие....
@WeezLAB Support ссылку на Фото с координатами и и четкой отметкой где искать....
Новосибирск
Ленинский район
Тайник/прикоп

Хочу заметить,курьер сработал на 10баллов,хоть и локация город/дворы,клад был мною снят в секунду,даже не останавливаясь....по ходовой...
Синтетический Гашиш
Вес-3грПосмотреть вложение 940413

Упаковка...
ИзолентаПосмотреть вложение 940409
Салфетка
(+курьеру ща Заботу,т.к. Гаш оч маслянистый,аж подтекал)Посмотреть вложение 940410
Целофан запаяный Посмотреть вложение 940411

Недолго думая,делаю себе 2 Ляпки(спичечная головка каждая)Посмотреть вложение 940415
Бутылка 05
Сигарета

Первые Ляпки,скажу честно,курятся мягко,без отвращения и кислого послевкусия,но,спустя некоторое время,курит становится,не очень приятно....Посмотреть вложение 940412

Скуриваю первую ляпку,нажигаю вторую,принимаю и понимаю,что она была ооооочень лишней....
Первая ляпочка пришла так,что аж меня перевернуло...прям сильно накуривает....у меня аж- "
выключило тумблер"!!
Придя в себя спустя минут 30,я понял для себя и сделал вывод,что курить необходимо просто по одной ляпке и небольше....

Курьер -10/10
Локация-10/10
Вес-10/10
Саппорт-10/10
Упаковка-10/10
Итог-10/10

...
Кто любит ТВ Посмотреть вложение 940413-один из лучших на витрине Новосибирска!!
Посмотреть вложение 940390
красава бро нормально расписал :good2: читая аж моментом вернулсяна много лет назад в былые весёлые времена:crazy::haha:

красава бро нормально расписал :good2: читая аж моментом вернулсяна много лет назад в былые весёлые времена:crazy::haha:
От души,за добрые слова!!!
да,есть такое дело,как-Ностальгия по былому и ушедшему,так вот ,это один из таких моментов

От души,за добрые слова!!!
да,есть такое дело,как-Ностальгия по былому и ушедшему,так вот ,это один из таких моментов
что то мне подсказывает всё вернётся чуть надо время оно и в то время всё с вашей стороны и до Пятигорска дотянулся реагент вот и опять расплывается по РФ по тихоньку))))

что то мне подсказывает всё вернётся чуть надо время оно и в то время всё с вашей стороны и до Пятигорска дотянулся реагент вот и опять расплывается по РФ по тихоньку))))
Да по-любому,братец,всему свое время...
химики не спят,выводят формулы,пробуют, экспериментируют...

Сообщение обновлено:

Поддерживаю выше сказанное)
Отличого дня, товарищи археологи DRUUUG
Взаимно...
Благодарю

:asshat:Да по-любому,братец,всему свое время...

Сообщение обновлено:

Взаимно...
Благодарю
Да конечно я не спорю и бывает даже за хороший реагент вот как раньше был по 3 ебенил вот тот хороший а щас двадцати минутный он в первый раз хороший потом уже каждые 10 мин надо ещё дунуть:Biggrin1:

Ну я тебе так скажу,с этого Гашика,я прям "выключился" с 2-ух средних минут ,этак на- 20/25...
Я по привычке,как Изоль,сразу пару плюх делаю,и нормально,а тут-"Тумблер off"",-я это осознал,на выдохе второй-что "Всё....П***а мне"!!!,-так как, первая нахлынула прям лихо!!!!
Благо , Любимая, на работе была!!!

Ну я тебе так скажу,с этого Гашика,я прям "выключился" с 2-ух средних минут ,этак на- 20/25...
Я по привычке,как Изоль,сразу пару плюх делаю,и нормально,а тут-"Тумблер off"",-я это осознал,на выдохе второй-что "Всё....П***а мне"!!!,-так как, первая нахлынула прям лихо!!!!
Благо , Любимая, на работе была!!!
:Dажж захотелось вспомнить треш:crazy::Dда брат его вёдрами перекурили в своё время))) ну мы вот в том году посдний раз гашик брали тоже пару плюх на 20мин отключает потом догонялки и так пока не добьёшь крапаль:D

:Dажж захотелось вспомнить треш:crazy::Dда брат его вёдрами перекурили в своё время))) ну мы вот в том году посдний раз гашик брали тоже пару плюх на 20мин отключает потом догонялки и так пока не добьёшь крапаль:D...
Да не.....я как раза с третьего,поймал "золотую середину "по размеру плюхи,и норм прям,и на работе у своей помогал когда,-с утра уедешь с ней и почТи на весь день(не куришь его),а домой приезжаю-сразу "пару "середиего золотых",и збс

Да по-любому,братец,всему свое время...
а мне пох бро) природу ничем не заменить никогда любой растаман подтвердит! а синту курить это вред легким хуже чем от сиг самых дешманских

/
Саппорт-@WeezLAB Support

Итак,начну....
Новосибирск
Ленинский район
Тайник/прикоп

Синтетический Гашиш
Вес-3грПосмотреть вложение 940413

Упаковка...
ИзолентаПосмотреть вложение 940409
Салфетка
(+курьеру ща Заботу,т.к. Гаш оч маслянистый,аж подтекал)Посмотреть вложение 940410
Целофан запаяный Посмотреть вложение 940411

Недолго думая,делаю себе 2 Ляпки(спичечная головка каждая)Посмотреть вложение 940415
Бутылка 05
Сигарета

Первые Ляпки,скажу честно,курятся мягко,без отвращения и кислого послевкусия,но,спустя некоторое время,курит становится,не очень приятно....Посмотреть вложение 940412

выключило тумблер"!!

Курьер -10/10
Локация-10/10
Вес-10/10
Саппорт-10/10
Упаковка-10/10
Итог-10/10

...
Кто любит ТВ Посмотреть вложение 940413-один из лучших на витрине Новосибирска!!
Посмотреть вложение 940390
Отличный Трип репорт, но я думал рега двух часовая)) а тут 30 минутки снова)) Ну в целом этот товар отличный, пойдет для всех но его расход частый из за 30 минутного эффекта, но будут довольны все

Отличный Трип репорт, но я думал рега двух часовая)) а тут 30 минутки снова)) Ну в целом этот товар отличный, пойдет для всех но его расход частый из за 30 минутного эффекта, но будут довольны все
Полностью с тобой согласен,что данный товар будут часто брать,из за его непродолжительно Сильного накура!!!

Полностью с тобой согласен,что данный товар будут часто брать,из за его непродолжительно Сильного накура!!!
Да тяга у него очень сильная, отхода в плане пота если злоупотреблять, его не большой минус частый расход, но он прошибает любой толлер, натур гашик и бошка долго после него не берут, эффект ноль даже от самой качественной травки, толлер в небесах с него, но все обратимо.

Вот не понимаю, некоторые говорят что у нас везде гаш с регой, а все таки вот она разница
Спасибо, интересно

• Нравится
Реакции: ecen
Хороший трип, я так понял по фото это синт "гроздья".