Скупаю Бошки | Весь КРЫМ

• Автор темы Автор темы BATNKAH
  • Дата начала Дата начала

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

BATNKAH

Пассажир
Реакции
55
Мне нужно оооочень-ооочеень много шишек в Крыму
:pyhpyh:Пишите в ЛС или element : - Рассмотрим все предложения!

IMG_20250526_111054_131.jpg
420.

Похожие темы

Куплю ваш магазин KRAKEN Меня интересуют магазин в любом состоянии и я готов выкупить его у вас максимально быстро, рассмотрю любые предложения. Имею большой штат сотрудников и большой опыт вывода магазинов на стабильные продажи. Если вы собирались завязать с торговлей, или продать магазин по...
Ответы
3
Просмотры
887
Скупаю оптом карты Альфа банка. Возраст дропов 23 + Альфа банк (РФ) цена - 30к покупка от 3х комплектов. Комплектация дебетовых карт: - дебетовая карта, - пин-код, - сим - карта, привязанная к карте, - кодовое слово, - фото паспорта и ИНН, - интернет банкинг. Дополнительно (по требованию)...
Ответы
25
Просмотры
Куплю ваши магазины KRAKEN/BLACKSPRUT/MEGA/OMG Меня интересуют магазины в любом состоянии и я готов выкупить их у вас максимально быстро, рассмотрю любые предложения. Имею большой штат сотрудников и большой опыт вывода магазинов на стабильные продажи. Если вы собирались завязать с торговлей...
Ответы
16
Просмотры
Ищу работу Крым Симферополь, могу с листовками или стикерами (стикерами уже печатаете вы и даете мне кладом или как нибудь) Есть опыт фотографом, но все в ЛС пишите в тг, в элемент редко отвечаю тг: @xermatelss element: @glebbrryym:matrix.org спасибо за внимание!Ж)
Ответы
8
Просмотры
907
Что влияет на цвет шишек? Привет, гроверы и начинающие! Сегодня мы будем говорить о цветах наших с вами любимых шишек. Разберемся с тем, что определяет их окраску, можно ли на это как-то повлиять, и зачем это вообще нужно. Разноцветная палитра ваших растений Думаю, каждому гроверу порой...
Ответы
8
Просмотры
Назад
Сверху Снизу