ДАНИЛА

Я ВОТ ДУМАЮ ЧТО СИЛА В ПРАВДЕ ✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️
ЖДЕМ ХИМИКОВ В КОМАНДУ РФ
ТОП СИЛОВЫЕ УСЛУГИ
Доверенный продавец
Проверенный сервис
Пробив сервис
Продавец документов
Силовые акции
Кадровый Агент
Support
Кардинг
Подтвержденный
Меценат
Реакции
355
Продажи
12
Покупки
1
Кешбек
9.15$
Слежка за телефоном

Полностью избавиться от мобильных телефонов при работе курьером зачастую бывает невозможно. Нужно снимать координаты, делать фото и постоянно взаимодействовать с устройством. А вы уже наверняка знаете, что работа в удаленных лесах является всегда опасной для курьера именно по причине слежкой за посетителями этих лесов — телефоны коннектятся к вышкам и совсем несложно догадаться, чем же занимается абонент в какой-то глуши. Конечно, одного такого фактора мало для начала слежки и задержания, но если в этом же лесу чудом случайно кого-то примут, есть риск, что место решат просканировать для выявления складов и курьеров. Как избежать трекинга по мобильнику?

Очевидно, что в работе не стоит юзать личное устройство. В идеале это чистый телефон с левой симкой, который используется только в работе и никогда не находится рядом с основным девайсом. Правда эту проблему можно решить творческим путём.

Клетка Фарадея — это замкнутое пространство для предотвращения прохождения электромагнитных полей. Это и сотовая связь, и Wi-Fi. Короче говоря, помести устройство в такую клетку и оно потеряет связь с внешним миром. Примечательно, что сейчас в клире можно спокойно достать чехлы для телефонов, которые работают по тому же принципу, экранируя сигналы. Да, устройство придётся вытаскивать при процессе создания адреса и включать, однако сами маршруты движения будут неизвестны: даже если спецслужбы решат сканировать, будут видны только редкие включения в случайных местах. А это уже даёт очень большой простор.

Конечно, фишка эта не первостепенной важности и юзается в большинстве своём складами — кладмены не так часто бегают по лесам и в их отношении редко задействуют меры серьёзного уровня, однако хороша как дополнительная мера безопасности и пунктик, по которому вы будете чуть спокойнее спать ночью.
АВТОР НЕ Я.ПУБЛИКУЮ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ НА ФОРУМ.

Последнее редактирование:
Пейджер нужно юзать как арабы:D

У меня порой микрофон на телефоне врубается, баг или стоит бояться?
как ты это определил?
вообще если прочитать лицензионную политику на андроиде там прямым текстом шпионаж заложен-прописан )

Поддерживаю!

как ты это определил?
вообще если прочитать лицензионную политику на андроиде там прямым текстом шпионаж заложен-прописан )

как интересно то. пару слов дайте пожалуйста, где указано что имеется некий шпионаж

как интересно то. пару слов дайте пожалуйста, где указано что имеется некий шпионаж
Шпионаж нет , но в любом случае они при желании смогут посмотреть все данные .

Меня интересует вот такой вопрос , когда удаляешь фото с телефона , они попадают в корзину , а после удаления с корзины куда они удаляются ? На сервак Гугл ?) или куда ?

Меня интересует вот такой вопрос , когда удаляешь фото с телефона , они попадают в корзину , а после удаления с корзины куда они удаляются ? На сервак Гугл ?) или куда ?
не исключено что копии остаются при удалении
Сообщение обновлено:

в моем смарте стоит фаерВолл. такие забавные процессы наблюдаю с ума сойти можно

Назад
Сверху Снизу