Смузи. Легко и просто

Klau

Эмоция
Блогер Года
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
5.430
Тут же я буду постить вам очень крутые смузи!
Посмотрев на них вы без сомнения захотите сделать такие же!

image.png

Состав этого смузи:
бананы
клубника
чернослив
грецкий орех
семена подсолнуха
яблоко
растительное молоко

кокосовая стружка

И мощный блендер ;)

image.png

Какие смузи любите вы?

Смузи могут предложить ряд преимуществ для здоровья, особенно когда они правильно сбалансированы по содержанию фруктов, овощей и других питательных ингредиентов. Вот несколько ключевых преимуществ употребления смузи:

Увеличение потребления фруктов и овощей

Смузи — отличный способ увеличить ежедневное потребление фруктов и овощей, которые богаты витаминами, минералами, антиоксидантами и пищевыми волокнами. Это может помочь удовлетворить рекомендуемые нормы потребления этих продуктов.

Повышение уровня энергии

Благодаря высокому содержанию углеводов и натуральных сахаров в фруктах смузи могут быстро повысить уровень энергии, делая их отличным вариантом для заряда энергией перед физической активностью или в качестве восстанавливающего напитка после тренировки.

Улучшение пищеварения

Смузи, особенно содержащие большое количество пищевых волокон из фруктов, овощей и семян, могут способствовать улучшению пищеварения и предотвращению запоров.

Поддержка здоровья сердца

Ингредиенты, богатые омега-3 жирными кислотами (например, льняное или чиа семена) и потребление большого количества фруктов и овощей, могут способствовать снижению уровня холестерина в крови и поддержанию здоровья сердца.

Укрепление иммунитета

Фрукты и овощи, особенно богатые витамином C (цитрусовые, киви, ягоды, шпинат), могут укрепить иммунную систему и способствовать общему укреплению здоровья.

Помощь в контроле веса

Смузи с высоким содержанием пищевых волокон и белка могут увеличивать чувство насыщения, что помогает контролировать аппетит и может способствовать похудению при правильном включении в сбалансированный рацион.

Гидратация

Поскольку основой смузи часто служат водоемкие фрукты и овощи, они могут помочь поддерживать хороший уровень гидратации организма.

Для максимизации пользы смузи важно следить за содержанием калорий и сахара, особенно если добавляются сладкие фрукты и другие подслащенные ингредиенты. Идеальный смузи должен включать хороший баланс белков, жиров и углеводов, а также пищевых волокон, чтобы обеспечить долговременное чувство насыщения и максимальную пользу для здоровья.

Клубника - бананы - и что-нибудь еще типа ананасы или манго, да все что угодно по сути, любой фрукт.
Что-то из вышеперечисленного должно быть замороженное, чтобы было как мороженка.
Вот это у меня каждый день как отче наш. А добавки всякие не люблю. Хоть и полезно 21@##263

• Согласен
Реакции: Klau
Помню в одной ТЦ видел смузи "шрек", там киви было много как цвет основной зеленый и еще что-то, классно было))

Помню в одной ТЦ видел смузи "шрек", там киви было много как цвет основной зеленый и еще что-то, классно было))
Я всегда поражалась ценами на смузи в ТЦ. Поэтому стала делать их дома)
Потому что себестоимость там копеечная, а цены - еще те!

• Согласен
Семена чиа вместо подсолнечных
И киви вместо чернослива
Будет ВО

• Нравится
Сейчас порция смузи
Сообщение обновлено:

image.png

Тема ну совсем летняя, тут ягоды тут персики, нектарины и вроде арбуз, но история умалчивает. Это был июль, ага)))

2.png

О да! Я малинку прикупила, заморозила разморозила, и вот сегодня намечается с УЗИ бананы, малина и виноград зелёный, ещё конечно соевые изолят и молоко растительное!!
Делиться фоточками?))
Сообщение обновлено:

Я всегда поражалась ценами на смузи в ТЦ. Поэтому стала делать их дома)
Потому что себестоимость там копеечная, а цены - еще те!
Да ещё с водой смешивают, ещё сахар туда пихают.
А я знаешь мечтаю открыть веганскую кафешку с полезными сладостями, может не в тему, но так поделиться захотелось)))

Ни разу кстати не пробовал, надо будет ссделать попробовать

• Нравится
Тут же я буду постить вам очень крутые смузи!
Посмотрев на них вы без сомнения захотите сделать такие же!

image.png

Состав этого смузи:
бананы
клубника
чернослив
грецкий орех
семена подсолнуха
яблоко
растительное молоко

кокосовая стружка

И мощный блендер ;)

image.png

Какие смузи любите вы?

Смузи могут предложить ряд преимуществ для здоровья, особенно когда они правильно сбалансированы по содержанию фруктов, овощей и других питательных ингредиентов. Вот несколько ключевых преимуществ употребления смузи:

Увеличение потребления фруктов и овощей

Смузи — отличный способ увеличить ежедневное потребление фруктов и овощей, которые богаты витаминами, минералами, антиоксидантами и пищевыми волокнами. Это может помочь удовлетворить рекомендуемые нормы потребления этих продуктов.

Повышение уровня энергии

Благодаря высокому содержанию углеводов и натуральных сахаров в фруктах смузи могут быстро повысить уровень энергии, делая их отличным вариантом для заряда энергией перед физической активностью или в качестве восстанавливающего напитка после тренировки.

Улучшение пищеварения

Смузи, особенно содержащие большое количество пищевых волокон из фруктов, овощей и семян, могут способствовать улучшению пищеварения и предотвращению запоров.

Поддержка здоровья сердца

Ингредиенты, богатые омега-3 жирными кислотами (например, льняное или чиа семена) и потребление большого количества фруктов и овощей, могут способствовать снижению уровня холестерина в крови и поддержанию здоровья сердца.

Укрепление иммунитета

Фрукты и овощи, особенно богатые витамином C (цитрусовые, киви, ягоды, шпинат), могут укрепить иммунную систему и способствовать общему укреплению здоровья.

Помощь в контроле веса

Смузи с высоким содержанием пищевых волокон и белка могут увеличивать чувство насыщения, что помогает контролировать аппетит и может способствовать похудению при правильном включении в сбалансированный рацион.

Гидратация

Поскольку основой смузи часто служат водоемкие фрукты и овощи, они могут помочь поддерживать хороший уровень гидратации организма.

Для максимизации пользы смузи важно следить за содержанием калорий и сахара, особенно если добавляются сладкие фрукты и другие подслащенные ингредиенты. Идеальный смузи должен включать хороший баланс белков, жиров и углеводов, а также пищевых волокон, чтобы обеспечить долговременное чувство насыщения и максимальную пользу для здоровья.
Ну всё. Завтра женюсь на тебе

• Нравится
Классный перекус, особенно в летнюю жару!

• Нравится
Экспериментирую со смузи несколько лет, что только не делал, это очень вкусно)

• Нравится
Экспериментирую со смузи несколько лет, что только не делал, это очень вкусно)

Я всегда использую базу бананы, хотя возможно меня это ограничивает, потому что смузи всегда сладкий)))

Расскажи про самый любимый эксперимент. =)