Свидание для россиянина закончилось больницей

Решала

Положенец
Команда форума
Порядочный
Подтвержденный
Реакции
48.189
1761890465794.png

В культурной столице, где мосты разводят чаще, чем люди отношения, приключилась занятная романтическая драма с элементами боевика.

Таксист, 42 лет от роду, решил, что настал его час любви — вступил в онлайн-беседу с «дамой сердца» и договорился о встрече в Муринском парке. Только вместо амурных стрел его там поджидал дуэт юных мстителей лет семнадцати, вооружённых аргументами и газюком.

Один из малолетних Робин Гудов заявил, что кавалер, мол, с его сестрой переписывался, и тут же устроил «разговор по понятиям» — выстрелил таксисту в лицо. Итог — перелом скулы, ожог век и глаза, глядящие на мир через дым любви и газового пистолета.

Гусары из следкома уже шуршат бумагами: дело, как и свидание, официально открыто, но без шансов на счастливый финал.

Эх,остались еще те люди кому делать нехуй.
Я не осуждаю,конечно норм тема таких хуячить.
Ну типо дело в том,что кто то реально уделяет этому время,я думаю сами специально знакомятся с мужиками общаются провацируют приглашают на свидание и там хуячат бедолаг старых которые думали что малолетку на старость лет цепанули.
Таким 17 летним бойцам удачи по жизни,я думаю когда последствия коснуться его,он в себя прийдет и подумает может все такие зря я с дядьками дружил

Не знаю, кого он там цепануть хотел, но проблем со здоровьем он хапнул.
А пацаны проблем с законом.

Назад
Сверху Снизу