Телеграм каналы+ чаты о крипте

Hive_Qween

Пассажир
Реакции
33
Есть ли у вас свои интересные подборки телеграм чатов о криптовалюте? Для новичка.

Для чего они тебе?
ты так спросил будто это запретка:haha: В открытом доступе есть каналы, я уточняю про интересные, возможно те которые не находил ранее. Ищу всё что может быть полезным, там бывает много инфы

ты так спросил будто это запретка:haha: В открытом доступе есть каналы, я уточняю про интересные, возможно те которые не находил ранее. Ищу всё что может быть полезным, там бывает много инфы

Если человек скажет каналы, на которых сидит и которые считает интересными, то это может помочь злоумышленникам совершить деанон, так что я бы не советовал.

@BitBossGroup

Яинтересуюсь для чего: чтиво/спам или еще чего) несколько сам держу(несколько начинаю к проектам специально развивать) и например спамера не пущу! Плюс есть приватные, а то что можно найти у гоши с яшей, тс и сам найдет(надеюсь и в ерю в него)!

Если человек скажет каналы, на которых сидит и которые считает интересными, то это может помочь злоумышленникам совершить деанон, так что я бы не советовал.
Разве что добровольно. что тут что в тг ты сидишь под другим номером\другим именем и почтой

глянь тут
спасибо
Сообщение обновлено:

благодарю, если порыться то можно найти много полезного
читаю комменты выше :lol: угараю
ну думают что спам

Похожие темы

Парсинг Поиск чатов и каналов по запросу. Готовые базы под любую задачу и рассылку. Соберем и подготовим базу по вашим ключевикам в удобном формате excel. База чатов содержит: • Ссылки на чаты • Кол-во участников • Можно ли писать в чате (да\нет) • Открыт\Закрыт список участников • Форум\ Не...
Ответы
4
Просмотры
694
Мы будем в Академии изучать профессию "Менеджер Телеграм". Из чего состоит программа: 1. Обучение и освоение всех навыков на практике под нашим руководством. 2. Получение клиентов, продажа своих услуг и заработок уже во время обучения. 3. Работа с клиентами и качественное оказание услуг...
Ответы
0
Просмотры
635
Хотите понимать, как работают мемкоины, где искать перспективные монеты и на чём реально зарабатывают в крипте? Этот курс даст вам чёткие инструменты, чтобы действовать уверенно даже в нестабильной рыночной среде! С курсом вы Поймёте, какую роль играют мемкоины в криптоэкономике и почему они...
Ответы
1
Просмотры
129
Флэш-криптовалюта — это поддельный или временный вид монеты/токена, который имитирует настоящую криптовалюту у вас в кошельке, но не обладает реальной ценностью или ликвидностью. Проще говоря, это «фантомные» средства, которые могут отображаться в балансе, не будучи на самом деле отправленными...
Ответы
0
Просмотры
281
Копии сайтов, фальшивые боты и поддельные приложения крадут seed-фразы и доступ. Разбираемся, как не попасться и быстро вернуть контроль над ситуацией. Один клик может стоить всего баланса. Так начинаются тысячи историй о потере криптовалюты. Пользователь открывает сайт, похожий на...
Ответы
0
Просмотры
276
Назад
Сверху Снизу